Серые лица

У большинства жителей мегаполисов -- серые лица, замечали? Вроде, и ухаживают за собой, и последние новинки косметологии им, в отличие от провинциалов, доступны, а лица -- серые. Почему?

Сейчас модно винить во всём стресс. Я не согласна.


Фото: Getty Images

Я жила и в провинции, и в мегаполисах. Что в небольшом городке, что в огромном городе проблемы у людей -- одинаковые: работа -- не та, дома -- как-то не очень, везде успеть надо, времени на себя не остаётся слова «совсем».


Да, в мегаполисах приходится преодолевать большие расстояния по дороге с работы и на работу, но и в провинции люди трясутся в вонючих маршрутках.

Будни обывателя в Москве не так уж сильно отличается от будней обывателя в любом среднем городке России. Дом-работа. Работа-дом. Вожделенная пятница. Тяжёлый понедельник.

В чём тогда разница? Почему у жителей мегаполисов -- землистые лица?

Дело -- не в образе жизни, а в воздухе, которым мы дышим. В больших городах -- ужасный воздух. Людям не хватает кислорода. В прямом смысле этого слова.

Есть такое устоявшееся словосочетание «живительный кислород». Жителям мегаполисов он недоступен. Мы дышим не воздухом, а вредными выбросами. Вместо живительного кислород втягиваем в себя токсины.

Отсюда -- землистые лица.

Что делать?

Лучшим решением проблемы на сегодня является кислородная терапия.

Я опробовала на себе кислородную терапию DERMADROP в московской клинике Kraftway.

Это нечто: безо всяких проколов кожи я получила результат, как после биоревитализации. За одну процедуру. Но я всё-таки рекомендую сделать курс. Одну процедуру сделайте перед важной встречей, когда нужно быстро привести лицо в порядок, не оставив на нём следов от проколов, как после биоревитализации. Курснужен для того, чтобы оживить и подпитать лицо "на марафон".

Как это работает?

Под давлением кислорода в глубокие слои кожи доставляются специальные сыворотки, которые подходят именно вам.

Всего сывороток -- 7: для обезвоженной кожи со сниженным тургором, для возрастной кожи с признаками птоза, для кожи с пигментацией и куперозом и т.д.

Будьте уверены: вам подберут коктейль в соответствии именно с вашим состоянием кожи. Одно и то же фигарить всем подряд -- и даме, столкнувшейся с проблемой птоза, и подростку, которого измучили прыщи -- не будут.

Это действительно очень крутая процедура со швейцарским качеством и индивидуальным подходом к каждому, уникальному лицу.

Помимо всем известных сывороток на основе гиалуронки, есть и редкие, необычные. Я, например, попробовала коктейль с экстрактом конопляного масла: после длительного перелёта кожа была раздражённой, с заметными покраснениями в области щёк. За одну процедуру убрали.

И даже если у вас нет каких-то особых проблем с кожей, я всё же рекомендую после долгой и серой зимы с центральным отоплением в квартирах и офисах, увлажнить кожу с помощью сывороток на основе гиалуроновой кислоты.

Почему я пишу этот пост именно сейчас?

Один из весомых факторов -- скидки: в этом году клинике Kraftway исполняется 25 лет, поэтому на майские у них -- очень много 25% скидок на самые разные процедуры. И для лица, и для тела, и для зубов, чтобы привести себя в порядок от зубов до кончиков ногтей. Можно воспользоваться моментом, чтобы сделать буквально всё! В том числе, есть скидка и на так сильно понравившийся мне DERMADROP.

Вообще, весь 2018 год Krafway будет давать 25% скидки на разные процедуры в честь юбилея.

Отследить скидки можно в Инстаграме клиники или её руководителя, где, кстати, вы найдёте ещё много интересной и полезной информации относительно новинок косметики и процедур -- она реально тестирует всё на себе, настоящий бьюти-эксперт!

Очень советую. Вот прям очень. Всем-всем без исключения.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Замечательная процедура! Работающая! Гениально простая и эффективная!

Много лет уже у меня в услугах в салоне!Какую бы процедуру не делаю всегда есть возможность усилить воздействие с помощью кислородотерапии. Годами проверенная.

Гы.
Я трачу на дорогу дом-работа по 4 часа ежедневно. Это столица.
А в провинции я никогда больше 1 часа в одну сторону не тратил.
Так что разница не только в кислороде.
Уже 5 лет.
Ничего, вполне терпимо.
Зато есть время на почитать или добрать недоспанное. :)

За все в жизни приходится платить. Либо деньгами, либо временем, либо здоровьем...
Был на днях в Нижегородской обл, первое что бросилось в глаза плохо одетые люди, в магагазинах все скупают пиво, и в целом люди очень напряженные
Как много интересных тем в косметологии. Спасибо, сохраню. // Как то попробовала кислородную маску и заметила, что кожа прям преобразилась. Видимо и правда в городе такое musthave
Землистую морду лица надо питать изнутри, а не снаружи.
И думать позитивно! )))
Вот морда и будет красная!!! Как у покойного юмориста.
Юморил бы с красной мордой и проблем не было.
Зачем полез куды й то?
Посещаю очень многие города в России.
Как и в Москве есть и землистые и не землистые.
Не от города зависит.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Меня больше всего поражают люди в метро, когда всё кругом полностью заполнено людьми и приходится идти медленно по шажочку, как в зомби-апокалипсисе.
с зеленоватым оттенком ещё есть...