Не дала!

Всё-таки женщин я обожаю. Что -- пацаны? Тупые, неинтересные, без грамма фантазии и не жгут. А вот самки человека -- до слёз, бывает, ржу-ни-магу.

В общем, Тина Канделаки -- прекрасная женщина. Ходит в спортзал, деньги на ТВ пилит. Казалось бы, ну что ей комплексовать? Пришла к успеху, не насосала -- живи и радуйся!


Фото: Соцсети

Но, как и у каждой самки, у Тины есть комплексы. А что женщина делает, когда комплексы прут из неё наружу?

Вариантов, зайки, как вы знаете, всего два.


Вариант первый -- это когда дала, а потом сказала, что у него -- маленький. Вяленький, не стоит, а то, что жила с ним пять лет, так это как бы и не считается.

Вариант два больше подходит тем, кого не запалили в сожительстве, но самооценку поднять хочется. Вишь, какие люди на меня, дорогой, клюют и хотят?

А я -- не дала!

Тина Канделаки заявила, что не дала Брюсу Уиллису.


Фото: Соцсети

Выступая на каком-то форуме спикером, Тина рассказала свою историю. Брюс Уиллис её хотел, звал в романтические дали и кущи, а она ему -- нет, Брюс, никак не могу.

Впрочем, лучше дам слово самой женщине-Канделаки:

Мне каждый день от него звонили, сообщали о том, что Уиллис озвучивает какой-то мультик, где играет зайчика. Мы с моим продюсером решили, что участвуем в программе "Розыгрыш" на Первом канале.

Я стою. Жду. Приезжает машина. Из неё выходит человек. Вижу, что это не Нагиев. Человек подходит ко мне и говорит: "Hi, Tina. How are you? И я понимаю, что это действительно живой Уиллис! И он знает, как меня зовут! Я была в шоке.

Через несколько дней мне снова позвонили и сказали, что Уиллис хочет со мной попрощаться. Я вновь приехала на встречу. Он вышел ко мне. И сказал: "Поехали со мной!" Разумеется, я никуда не поехала. У меня здесь своя жизнь.



Фото: Соцсети

Поехали со мной, дарлинг! Нет, дорогой, у меня тут своя жизнь...

Ну, пипец, короче. Как в любовном романе. В дешёвом любовном романе о влажных фантазиях.


Фото: Соцсети

В общем, я что сказать-то хотела? Я тоже ведь не дала! Ни Брюсу Уиллису, ни даже Рамзану Кадырову! А ты, Тина, только голливудской звезде отказала?

А кому отказали вы, зайки? Пацаны, присоединяйтесь тоже и рассказывайте, отказывали ли вы кому-нибудь? Кому?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Горячая бабушка

    В свои 52 года Холли Берри выглядит великолепно: холёная кожа, подтянутое тело, волосы-зубы, все дела. Фото: Getty Images Однако лично я…

  • Стыд потерял, что ли?!

    Петросяна застукали за «уколами красоты». Вот, мол, старый дед прихорашивается! Позор-позор, ради молодухи совсем стыд потерял! Фото: Соцсети…

  • Зачем Поклонская вышла замуж?

    Неделю назад Наталья Поклонская вышла замуж. Я всё ждала, что новость окажется уткой, но -- нет. Уже появилось видео с церемонии, а сотрудники…

  • Продам девственность!

    22-летняя студентка из Бразилии выставила на аукцион свою девственность. За клочок слизистой девушка надеется получить миллион долларов. Фото:…

  • Набережные Москвы

    Когда я в первый раз оказалась ещё в детстве в Москве, знаете, что меня больше всего удивило? Набережные. В центре столицы Москва-река, Яуза…

  • Перестать быть Мымрой

    Иногда я ошибаюсь. Не часто, но бывает. Одним из самых больших моих заблуждений в жизни была уверенность в том, что моё красивое тело не требует…

  • Неприятная женщина

    Была в Чехии. Маленькая страна, нет ни нефти, ни газа. Живут богато и хорошо. В Вене, в Австрии -- та же фигня. Все богаты и счастливы. Нефти не…

  • Заврались!

    Вот вы знаете, «звездеть» -- не мешки ворочать. Когда кто-то вам явно и нагло врёт, попробуйте заключить пари -- на деньги, естественно. Врушка сразу…

  • Униженные, оскорблённые, обнаглевшие

    «Собачье сердце» Булгакова входит в мой личный Топ5 произведений, пробравших меня до мозга костей. Больше скажу: Шариков был и остаётся самым…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
В смысле «поехали со мной» он ее, типа, замуж позвал?

Что то мне подсказывает что Брюсс Канделаки и не хотел. У него уже есть хороший друг Нагиев)

camel toe в исполнении тины в синих шортах, жуткий антисекс.
...я что сказать-то хотела? Я тоже ведь не дала!, даже Рамзану Кадырову! ...
А,что был прецедент...?
Мне она тоже не дала! Я как Брюс!!!

Я, правда, и не просил...
Один раз отказала одному топ менеджеру.
Мы работали над проектом, по его окончанию он ко мне подошел и сказал "послушай, я женат, жену не брошу, но если ты не против провести вместе время, сообщи мне". Я вежливо сказала "спасибо, но я не заинтересована". Он так же вежливо попрощался и на этом все :)
Интересно,от какого образа Тины так сомлел Брюс...видимо,от её вида в синих трусах из "Детского мира". И пошёл мультфильмы про зайцев озвучивать. Не иначе," Ну,погоди!"
А мне вот и вспомнить нечего

я забыла, так выглядит заячья лапка или верблюжья лапка?/ на фото/
Зато будет о чем внукам рассказать и перед смертью вспомнить. Какая молодец, не отдалась орешку крепкому.
домогался Брюс Уилис-это звучит гордо! не то,что какой-то жирный Вайнштейн. Такие на нее даже глаз не смеют поднять.
...ну это как известная история с любовником на "феррари"...!? а когда менты приехали вынимать этих клоунов из оврага, оказалось что там "вишнёвая девятка"...а "любовник" сын пьяного механизатора из местной сельхозтехники...
никому не отказала... потому что мне никто не предлагал ))
Может быть она по пьяни Нагиева с Уиллисом попутала? Всякое бывает, в дыму кутежа и не такое привидится...

Через год вспомнит, что Бреду Питу тоже не дала