Интимная пластика Розы

Женщина, которая в 50 лет делает ставку на собственную сексуальную привлекательность, всегда оказывается посмешищем. Она всегда проиграет. Всегда.

Нет, я вовсе не утверждаю, что в полтос нужно завернуться в простынку и ползти, испуская газы, на кладбище. Влюбляйтесь, трахайтесь на здоровье, но, Бога ради, делайте это между делом. Как бы играючи.


Фото: Соцсети


Если у 50-летней бабы в фокусе интересов её собственное влагалище, она -- форменная идиотка.




Форменная идиотка в 20 со свежей писечкой -- существо забавное и привлекательное. Форменная идиотка в 50, заявившая во всеуслышанье о своём намерении сделать интимную пластику, лично у меня вызывает брезгливость.



Сколько старый, корявый «Жигуль» ни полируй, сколько ни навешивай на него шильдиков автомобилей класса люкс, в «Бентли» это корыто не превратится.


Как не превратится корыто Розы Сябитовой в хрустальную вазочку после интимной пластики, которую визгливая бабка собралась сделать перед собственной свадьбой.

Я собралась замуж. Он, как и я, татарин, но живет на Кипре, занимается недвижимостью. Состоятельный, независимый. Хочу сделать интимную пластику, чтобы порадовать его в первую брачную ночь.


Чем порадовать-то? Фальшивой девственностью? Узостью старого отверстия? Так оно всё равно старое.

Вы можете себе представить, чтобы Мелания, скажем, Трамп заявила в интервью о своём желании подшить письку? Даже если бы оно у неё было.


Фото: Соцсети


Есть 3 вещи, которые делаеют женщину за 40 факбл. Это:

1) власть,
2) класс,
3) худоба.

И все они должны присутствовать в комплексе: властная толстуха -- анфакбл, как никому не сдалась и рядовая, худая 40-летняя баба, не обладающая властью.

Вот вам правда жизни во всей её болезненной для вас красе.

Согласны? Почему да? Почему нет?


Может ли женщина быть сексуально привлекательной после 40? Что для этого нужно?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Увы, власть, класс - это не то, что красит женщину. И не то что нам, мужскому роду, в женщинах интересно. Внешность, худоба, полнота, груди, бедра, подтянутый животик, упругая попа - это как раз будет цениться всегда. Что в 20, что в 45.
Я думаю, наличие собственного достоинства (во всех его проявлениях, в том числе и в одожде и поведении), ум, хороший характер и ухоженное тело.
Согласна, только власть заменила бы на независимость.
Хотела добавить интеллект, но независимая, стройная и классная женщина 40+ по-любому умная)
вы так легко заменяете власти на независимость лишь потому, что первое вам недоступно
на самом деле, нужна именно власть
и после 40 женщина может быть сексуальна.) для этого необходимо:
иметь фигуру, лицо, породу
передавать отношение к цвету, запаху,
иметь представлние о внутренней свободе....
- власть + блеск в глазах
(власть, может, ей самой нужна для уверенности и независимости, только не для любви)
как легко вы заменяете то, что достичь трудно, на то, что достигается парой бокалов
курицы, такие курицы
Зачем это вообще на всю страну озвучивать? Действительно идиотка непроходимая.
Хорошо выглядеть и быть интересным человеком(стервы отдыхают.деньги непричом)
Может. Но власть здесь ни при чем.
А Сябитова... пластику то она может сделать, но с каждым новым высказыванием, всё больше создаёт впечатление о впавшей в маразм бабке.
Не знаю как насчёт власти, лично мне она не нужна. Моё мнение, женщина должна быть чем-то заинтересована, увлечена, ухожена конечно. Ну и зря она про инт. пластику, сюрприз для мужа был бы уместнее, чем объявление на всю страну.
по моим личным наблюдениям, на ухоженность и увлечённость любят напирать полноватые женщины
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.