Как его поймали в самолёте

Помните певицу Ветлицкую? Пойманный французами Керимов подарил в своё время ей самолёт.

Ну, небольшой такой, но тем не менее, самолёт -- не букет жухлых роз и даже не автомобиль.


Есть самолёт. А чего добилась ты? Фото: Соцсети

Теперь, внимание, будет вопрос. Оставим в стороне адекватность таких подарков и переключимся на Керимова -- что вы думаете о человеке, который преподносит женщине самолёт?


Я думаю только одно: если какой-то письке такое дарят, самолёт явно куплен не на последние.

Ещё я думаю, что сам Керимов вряд ли летает Аэрофлотом, как все простые нормальные люди. И это действительно так, у Сулеймана Великолепного все перелёты -- на частных джетах. От «простенького» Гольфстрима до навороченного Боинга, о чём можно почитать в открытых источниках.


Когда подарил самолёт. Фото: Соцсети

Как вы знаете, Сулеймана Керимова арестовали французы. Я считаю, правильно сделали, ибо нефиг. Но есть деталь: арестовать Керимова в аэропорте не так-то просто -- ну, не летает он обычными рейсами, а исключительно частными самолётами.

Кто мог бы предположить, что Керимов полетит во Францию обычным рейсом? Кто мог предугадать, что он купит билет, как простой гражданин?

И тут в дело вступает медийный экономист Никита Кричевский, заявивший, что Керимова французам сдал лично Аэрофлот. Мол, увидели в своём самолёте бандита и сразу позвонили французам, а значит виновен Аэрофлот.

Пара слов о самом авторе теории заговора: парень недавно покинул Общественный совет Аэрофлота. То ли сам ушел, то ли его ушли -- загадка. Неважно, за что Никиту сняли с довольствия. Важно то, что он очень обиделся. И хотя Яндекс.Новости хранят дифирамбы Кричевского Аэрофлоту, нынче он сменил милость на гнев.


Никита Кричевский. Фото: Соцсети

Планка профессионализма Кричевского упала ниже дна. Совершенно забыв о фактах, которые должны подкреплять теорию (даже если это теория заговора), Кричевский обвинил Аэрофлот в стукачестве.

Обида застила глаза, и мужик, словно девочка, начал тупо верещать, обвиняя бывших коллег в смешных вещах -- а вдруг, кто-то поверит?

Ну, во-первых, любая авиакомпания обязана сообщать властям страны назначения, кого везёт. Списки пассажиров требуют и в США, и в Англии, и, конечно, во Франции от всех авиакомпаний -- хоть от Эмирейтс, хоть от Дельты. Если Керимов купил билет на международный рейс, его имя, фамилия, отчество будут отправлены во Францию по всем правилам.

Во-вторых, предугадать, что Керимов полетит Аэрофлотом, было, наверное, невозможно, учитывая его личный авиапарк. Вряд ли кто-то, глядя на ФИО Керимова в списках, мог бы подумать, что это -- тот самый Керимов.

Впрочем, Никита Кричевский очень силён на создание теорий заговоров. Буквально в конце прошлого года он уже вбрасывал «новость» о том, что Евгений Гинер продал клуб ЦСКА.

Информация не подтвердилась, но скандал случился. Чем обернётся новый вброс Кричевского по поводу Аэрофлота можно только гадать.

В общем, ситуация, конечно, смешная. Как мне кажется, Кричевский вот так вот не изощрённо мстит компании, которая обходится нынче без его услуг.

К чему это я? Ах, да: а вы мстили бывшим работодателям? Как именно, расскажите!


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
я по работе частенько сталкиваюсь с тем, что заказывают отмыв репутации именно из-за уволенных сотрудников. Один такой обиженка может столько накидать на вентилятор, задавшись целью раструбить негатив про компанию на весь интернет)
Чем же тема мести так интересна? Вчера вот тоже было.
Разумному человеку больше интересно развивать свои успехами, чем такой фигнёй маяться.
Уходила с миром. К некоторым даже в гости захожу, хорошо общаемся. Да даже если бы меня турнули, или сократили, зачем лицо терять? Мне потом еще с ним ходить))
Предпочитаю не мстить никому, жизнь всё равно расставит всё по местам. И дочь учу быть лучше своих обидчиков и не бросаться дерьмом в ответ

Edited at 2018-04-28 07:29 am (UTC)
Нет, и в целом я не стремлюсь кому-либо мстить, хоть это порой бывает и очень сложно. Если где и были у меня напряжённые отношения с начальством, то после ухода с такой работы я вообще с ним не поддерживала отношения. Лучше совсем не общаться с неприятными тебе людьми, чем мстить им.

Edited at 2018-04-28 07:37 am (UTC)

Случалось один раз. Мне везет на работодателей.

Со всеми руководителями была в хороших отношениях. Увольнялась в основном в силу обстоятельств, обижаться мне не за что ни на кого из работодателей.

Керимов не просто олигарх, а олигарх во власти, приближенный к Императору. Но Франция не Зимбабве, поэтому господин Керимов до сих пор там, а расследование до сих пор идет.
Кричевского не люблю. Для меня это просто говорящая голова, кивающая в такт сильным и имущим. Когда таких людей выпиливают из партий, бизнеса и т.п., как правило они становятся аналитиками и просто общественными деятелями, деятельность которых и заключается в хождении на разные передачи и шоу, где надо размазать говница по стенам.
Бывают конечно случаи, когда увольняют незаконно, портят человеку репутацию и ему есть, что терять. Тогда, может и стоит бороться в судах.
У меня была пара неприятных расставаний с работодателем, но мстить мне никогда не хотелось. Плюнула, ушла и забыла. Всё к лучшему.
плин, это так сильно - мстить бывшему работодателю.. я в таких шарагах работала, что мне не мстить им, а только благодарить Вселенную, что больше там не работаю))
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
месть
Тратить время на месть- глупо. Но, иногда очень хочется, что-нибудь сделать этакое....