Как его поймали в самолёте

Помните певицу Ветлицкую? Пойманный французами Керимов подарил в своё время ей самолёт.

Ну, небольшой такой, но тем не менее, самолёт -- не букет жухлых роз и даже не автомобиль.


Есть самолёт. А чего добилась ты? Фото: Соцсети

Теперь, внимание, будет вопрос. Оставим в стороне адекватность таких подарков и переключимся на Керимова -- что вы думаете о человеке, который преподносит женщине самолёт?


Я думаю только одно: если какой-то письке такое дарят, самолёт явно куплен не на последние.

Ещё я думаю, что сам Керимов вряд ли летает Аэрофлотом, как все простые нормальные люди. И это действительно так, у Сулеймана Великолепного все перелёты -- на частных джетах. От «простенького» Гольфстрима до навороченного Боинга, о чём можно почитать в открытых источниках.


Когда подарил самолёт. Фото: Соцсети

Как вы знаете, Сулеймана Керимова арестовали французы. Я считаю, правильно сделали, ибо нефиг. Но есть деталь: арестовать Керимова в аэропорте не так-то просто -- ну, не летает он обычными рейсами, а исключительно частными самолётами.

Кто мог бы предположить, что Керимов полетит во Францию обычным рейсом? Кто мог предугадать, что он купит билет, как простой гражданин?

И тут в дело вступает медийный экономист Никита Кричевский, заявивший, что Керимова французам сдал лично Аэрофлот. Мол, увидели в своём самолёте бандита и сразу позвонили французам, а значит виновен Аэрофлот.

Пара слов о самом авторе теории заговора: парень недавно покинул Общественный совет Аэрофлота. То ли сам ушел, то ли его ушли -- загадка. Неважно, за что Никиту сняли с довольствия. Важно то, что он очень обиделся. И хотя Яндекс.Новости хранят дифирамбы Кричевского Аэрофлоту, нынче он сменил милость на гнев.


Никита Кричевский. Фото: Соцсети

Планка профессионализма Кричевского упала ниже дна. Совершенно забыв о фактах, которые должны подкреплять теорию (даже если это теория заговора), Кричевский обвинил Аэрофлот в стукачестве.

Обида застила глаза, и мужик, словно девочка, начал тупо верещать, обвиняя бывших коллег в смешных вещах -- а вдруг, кто-то поверит?

Ну, во-первых, любая авиакомпания обязана сообщать властям страны назначения, кого везёт. Списки пассажиров требуют и в США, и в Англии, и, конечно, во Франции от всех авиакомпаний -- хоть от Эмирейтс, хоть от Дельты. Если Керимов купил билет на международный рейс, его имя, фамилия, отчество будут отправлены во Францию по всем правилам.

Во-вторых, предугадать, что Керимов полетит Аэрофлотом, было, наверное, невозможно, учитывая его личный авиапарк. Вряд ли кто-то, глядя на ФИО Керимова в списках, мог бы подумать, что это -- тот самый Керимов.

Впрочем, Никита Кричевский очень силён на создание теорий заговоров. Буквально в конце прошлого года он уже вбрасывал «новость» о том, что Евгений Гинер продал клуб ЦСКА.

Информация не подтвердилась, но скандал случился. Чем обернётся новый вброс Кричевского по поводу Аэрофлота можно только гадать.

В общем, ситуация, конечно, смешная. Как мне кажется, Кричевский вот так вот не изощрённо мстит компании, которая обходится нынче без его услуг.

К чему это я? Ах, да: а вы мстили бывшим работодателям? Как именно, расскажите!


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Как красиво ссориться

    Один из главных признаков быдла -- недостойное поведение в конфликтах. Вот, бывает, с виду человек -- весь из себя такой приличный, а в ссоре с женой…

  • Стена самолюбования

    Чем может гордиться Яна Рудковская? Красотой? Её нет. Профессионализмом? Отжать сопливого Билана у бывшего мужа и выводить его на сцену из комы --…

  • Не хочу жёлтые зубы!

    При знакомстве с человеком я первым делом обращаю внимание на его вес и на зубы. Стройная фигуры и красивые зубы -- 2 внешних показателя того, что…

  • Компенсация

    Полные и полноватые, что в моём понимании -- один фиг, бабы пытаются компенсировать отсутствие хорошей фигуры тщательным макияжем, безупречным…

  • Насилие над личной жизнью

    Максим Фадеев -- отвратительный лично мне человек. Я не понимаю, почему этого никто не видит -- его лица, выражения этого, простите, жирного…

  • Отвратительный

    Буквально три года назад актёр Цыганов бросил жену, вынашивающую 7-го ребёнка. Актриса Леонова, начиная с 2005, почти ежегодно рожала Цыганову…

  • Tatler против светской Москвы

    На юбилее Tatler, куда припёрлась вся сельская дискотека под названием «Светское общество Москвы», показали фильм-сатиру на это самое общество.…

  • Не пора ли успокоиться, Климова?

    Екатерина Климова в Инстаграме выглядит замечательно. Спасибо Цуккербергу и создателям Фотошопа. 40-летняя побитая жизнью женщина виртуозно…

  • Почему Кокорина нельзя сажать?

    Все мы очень добрые люди. А некоторые ещё и лучше нас всех. Например, модная девочка Тоня Худякова, проживающая в Америке. Фото: Соцсети…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Чем же тема мести так интересна? Вчера вот тоже было.
Разумному человеку больше интересно развивать свои успехами, чем такой фигнёй маяться.
Нет, меня правильность вообще не волнует. Просто интересно заниматься своими личными и семейными делами, а не чужими.
Не скажите! На протяжении лет пяти одна дама обо мне выражается только негативно. Сфера применения у нас достаточно небольшая, а я "подзабила", периодически выслушивала очередное. Но как-то постарела за пять лет и стала обижаться на выслушанное. И, вроде, пока не мщу, но, вроде, уже не фигня
Да и у меня такая же ситуация. Один "джентльмен" больше пяти лет сплетничает и кляузы пишет. Я, единственно, что позаботился о том, чтобы получателям кляуз было ясно, что это вранье и все. В остальном нисколько не напрягает. Зарабатываю себе деньги, а на "коллегу" забил.