Как его поймали в самолёте

Помните певицу Ветлицкую? Пойманный французами Керимов подарил в своё время ей самолёт.

Ну, небольшой такой, но тем не менее, самолёт -- не букет жухлых роз и даже не автомобиль.


Есть самолёт. А чего добилась ты? Фото: Соцсети

Теперь, внимание, будет вопрос. Оставим в стороне адекватность таких подарков и переключимся на Керимова -- что вы думаете о человеке, который преподносит женщине самолёт?


Я думаю только одно: если какой-то письке такое дарят, самолёт явно куплен не на последние.

Ещё я думаю, что сам Керимов вряд ли летает Аэрофлотом, как все простые нормальные люди. И это действительно так, у Сулеймана Великолепного все перелёты -- на частных джетах. От «простенького» Гольфстрима до навороченного Боинга, о чём можно почитать в открытых источниках.


Когда подарил самолёт. Фото: Соцсети

Как вы знаете, Сулеймана Керимова арестовали французы. Я считаю, правильно сделали, ибо нефиг. Но есть деталь: арестовать Керимова в аэропорте не так-то просто -- ну, не летает он обычными рейсами, а исключительно частными самолётами.

Кто мог бы предположить, что Керимов полетит во Францию обычным рейсом? Кто мог предугадать, что он купит билет, как простой гражданин?

И тут в дело вступает медийный экономист Никита Кричевский, заявивший, что Керимова французам сдал лично Аэрофлот. Мол, увидели в своём самолёте бандита и сразу позвонили французам, а значит виновен Аэрофлот.

Пара слов о самом авторе теории заговора: парень недавно покинул Общественный совет Аэрофлота. То ли сам ушел, то ли его ушли -- загадка. Неважно, за что Никиту сняли с довольствия. Важно то, что он очень обиделся. И хотя Яндекс.Новости хранят дифирамбы Кричевского Аэрофлоту, нынче он сменил милость на гнев.


Никита Кричевский. Фото: Соцсети

Планка профессионализма Кричевского упала ниже дна. Совершенно забыв о фактах, которые должны подкреплять теорию (даже если это теория заговора), Кричевский обвинил Аэрофлот в стукачестве.

Обида застила глаза, и мужик, словно девочка, начал тупо верещать, обвиняя бывших коллег в смешных вещах -- а вдруг, кто-то поверит?

Ну, во-первых, любая авиакомпания обязана сообщать властям страны назначения, кого везёт. Списки пассажиров требуют и в США, и в Англии, и, конечно, во Франции от всех авиакомпаний -- хоть от Эмирейтс, хоть от Дельты. Если Керимов купил билет на международный рейс, его имя, фамилия, отчество будут отправлены во Францию по всем правилам.

Во-вторых, предугадать, что Керимов полетит Аэрофлотом, было, наверное, невозможно, учитывая его личный авиапарк. Вряд ли кто-то, глядя на ФИО Керимова в списках, мог бы подумать, что это -- тот самый Керимов.

Впрочем, Никита Кричевский очень силён на создание теорий заговоров. Буквально в конце прошлого года он уже вбрасывал «новость» о том, что Евгений Гинер продал клуб ЦСКА.

Информация не подтвердилась, но скандал случился. Чем обернётся новый вброс Кричевского по поводу Аэрофлота можно только гадать.

В общем, ситуация, конечно, смешная. Как мне кажется, Кричевский вот так вот не изощрённо мстит компании, которая обходится нынче без его услуг.

К чему это я? Ах, да: а вы мстили бывшим работодателям? Как именно, расскажите!


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Как красиво ссориться

    Один из главных признаков быдла -- недостойное поведение в конфликтах. Вот, бывает, с виду человек -- весь из себя такой приличный, а в ссоре с женой…

  • Стена самолюбования

    Чем может гордиться Яна Рудковская? Красотой? Её нет. Профессионализмом? Отжать сопливого Билана у бывшего мужа и выводить его на сцену из комы --…

  • Не хочу жёлтые зубы!

    При знакомстве с человеком я первым делом обращаю внимание на его вес и на зубы. Стройная фигуры и красивые зубы -- 2 внешних показателя того, что…

  • Компенсация

    Полные и полноватые, что в моём понимании -- один фиг, бабы пытаются компенсировать отсутствие хорошей фигуры тщательным макияжем, безупречным…

  • Насилие над личной жизнью

    Максим Фадеев -- отвратительный лично мне человек. Я не понимаю, почему этого никто не видит -- его лица, выражения этого, простите, жирного…

  • Отвратительный

    Буквально три года назад актёр Цыганов бросил жену, вынашивающую 7-го ребёнка. Актриса Леонова, начиная с 2005, почти ежегодно рожала Цыганову…

  • Tatler против светской Москвы

    На юбилее Tatler, куда припёрлась вся сельская дискотека под названием «Светское общество Москвы», показали фильм-сатиру на это самое общество.…

  • Не пора ли успокоиться, Климова?

    Екатерина Климова в Инстаграме выглядит замечательно. Спасибо Цуккербергу и создателям Фотошопа. 40-летняя побитая жизнью женщина виртуозно…

  • Почему Кокорина нельзя сажать?

    Все мы очень добрые люди. А некоторые ещё и лучше нас всех. Например, модная девочка Тоня Худякова, проживающая в Америке. Фото: Соцсети…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…