Лучший муж!

Как актёр, Эштон Кутчер мне нравится. Помните фильм «Больше чем любовь»? Хороший задрот.

Но давайте не будем переносить роли на личность актёра -- это большая ошибка. По факту, Кутчер -- крайне неприятный и аморальный типок.


Фото: Соцсети

Мила Кунис, прожив три года с Кутчером в браке, вдруг заявила: «У меня самый лучший муж в мире! Клянусь вам, мне так повезло».

Дура. Обыкновенная дура и курица, которая не признаёт очевидной правды, что муж её -- просто козёл.


Кутчер -- обыкновенный альфонс. Одна его покровительница, Бриттани Мёрфи, была всего на год старше, а потому быстренько послала далеко-далеко хитроумного паренька.

Но Кутчер не растерялся и залез на старую Деми Мур.


Фото: Соцсети

Минуточку, Деми была хороша в 90-х. В то время, пока с ней жил Брюс Уиллис. В 2003 же, когда появился Кутчер, актрисе было уже за 40.

Я не верю, что существуют любители старых писек. Возможно, есть несколько извращенцев, но Кутчер -- не из их числа. Вспахивать в 25 лет сорокалетнюю бабу -- это точно не про любовь, а про ништяки.

И действительно, судите сами: «Эффект бабочки» с Кутчером снят в 2004 году. «Больше чем любовь» -- 2005 и так далее. Только окучивая старую письку Деми карьера Эштона началась.

Все мы осуждаем тёлок, которые насосали. Простите, а чем нализавший-то лучше?

Ну, нализал, бросил старую и ушёл к молодой Миле Кунис. Нормальная схема, да? И этого лизуна называть лучшим мужем может лишь курица, ослеплённая гормональным сбоем.

И кстати, так часто бывает, когда куры ставят на божнику своих алкоголиков. Ну, он же -- муж! Он самый лучший! А то, что он -- тунеядец, гей, алкоголик, наркоман или вообще лизун, курица как бы не видит.

Мерзко всё это и отвратительно. Или я неправа? Как вы относитесь к мужикам, делающим карьеру, деньги за счёт куннилингуса, а потом женятся на молодых милых Кунис?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Лена, ну ты же сама писала, что Вайнштейн - нормальный мужик, предлагавший роли за постель, что есть взаимовыгодный обмен. В данном случае покровителем является Мур, а Кутчер - старлеткой. И это личный выбор каждого, с кем, как и на каких условиях спать, главное чтобы оба были совершеннолетними.
но это ведь не делает ни проституток-давалок, ни кутчера хорошими людьми
Они на переговоры приходят с кружкой кофе, что придает им уверенности и показывает, что у них есть подребности которые они с удовольствием удовлетворяют. Психологических трейнингов начитаются, а люди потом ступарятся в изумлении, - вроде видно что человек спортом занимается, вроде ведет себя уверенно, но как-то больно раздражительно, пряма вот чувствуешь что человек мелковат и матушка у него была дояркой
Здесь нет пострадавших и все довольны,поэтому нам пофиг!)))Другое дело,когда "лизуны" и "насосавшие"начнут выступать перед нами какие они талантливые актеры,дизайнеры,писатели и т.д. то вот это да-смешно))
Главное, чтоб кунсята у Кунис после куннилингуса не появились!!!
Я вообще этого чувака помню только потому, что он похож на сладенькую версию Гейла Моргана Харольда III :D
"но это ведь не делает ни проституток-давалок, ни кутчера хорошими людьми"
И плохими тоже не делает. Сексуальная жизнь вообще никак на хороший/плохой не влияет.
У меня, собственно, один критерий: приносит ли человек своим поступком кому-то вред или нет. Проституция никому вреда не приносит.

Edited at 2018-04-28 12:37 pm (UTC)
! как всегда в точку. Больше всего вызывают раздражения эти приживалки с провинции, многие из которых работают фтнес инструкторами и которые при этом с другими мужчинами по научению своих дам ведут себя чрезмерно уверенно и напыщенно, как будто сами из себя что-то представляют, а жена главное ути пути мой любимый такой самец, мечта, а не мужчина. Еще хуже когда такого ставят руководителем в какой ни будь компании

Edited at 2018-04-28 12:41 pm (UTC)
Вон Французы себе президента с такими же идиотскими потреблядскими глазами поставили, трейнинги провели, и теперь он манерно себя ведет, яж президент. Цуко.
Альфонс может быть прекрасным мужем и отцом. С ним может быть просто комфортно. А деньги в наше время может зарабатывать тот у кого это лучше получается. Вот я, наприпер, думаю, что Питту и Джоли было не комфортно друг с другом. Никогда и никому из них, брак не принес им счастья. Хотя оба успешны, богаты и независимы.
Если женщина это осознает, то все вполне нормально. Но также знаю много пар, Где муж гораздо моложе и искренне любят своих жен, в штах мама моего одноклассника замужем за таким, да и в том же Голливуде такие пары не редкость.

Edited at 2018-04-28 12:57 pm (UTC)
Как всегда никто ничего не понял
Почитала коментарии и понимаю, что половина людей просто не умеют читать, а если и умеют то мысль из текста не могут вынести. Я помню эту историю и лично мне он ещё тогда был неприятен. Уважала бы я своего мужа если бы он таким образом делал карьеру. Нет, для меня этот человек пустое место. Ну может изменился КОНЕШНА.
А то, что он -- тунеядец, гей, алкоголик, наркоман или вообще лизун, курица как бы не видит.(с)
Судя по расставленным степеням, Лена к куняхе не очень относится.
Вангую, прилетало паренькам от Елены что-то типа "чо ты как конченый лизать полез, олень! Делом займись, лишенец, не пацанское это дело".

Edited at 2018-04-28 01:02 pm (UTC)
В фильме Бабник(кажется так называется) он как раз альфонса играет