Жертва

Что общего у Мелании Трамп и у принцессы Дианы? Ну, помимо высокого роста и мировой известности.

А я скажу, что: обе -- жертвы, страдалицы несчастные.



Фото: Getty Images

Мелания замужем за президентом США, по совместительству -- миллиардером. Казалось бы: живи, наслаждайся.

Но нет: миссис Трамп по жизни торгует похоронной рожей. Причём делает это там, где оно абсолютно неуместно: на официальных мероприятия, например.


Замажется Дональд в скандале с порноактрисами -- Мелания, стоя под камерами, демонстративно игyорирует руку, которую он ей протягивает. Оппоненты вывалят перед выборами запись столетней давности, где Дональд рассказывает о своих кобелиных похождениях, -- Мелания мстит ему на инаугурации видом битой жены.

Диана была точно такая же: переживала из-за фигни и не умела держать лицо.




Фото: Getty Images

А ведь было б из-за чего страдать: муж изменяет.

Ну, подумаешь: изменяет. У них там такие дворцы, что с ним вообще можно не пересекаться нигде, кроме дипломатических приёмов.

И чего бы не жить в своё удовольствие? Занимайся искусством, наукой или что там тебе интересно. Меняй наряды. Путешествуй. Ходи на мероприятия, где тебе всё в рот заглядывают. Пиши мемуары. Занимайся благотворительностью и йогой.

Но нет: курице непременно нужно, чтобы пися мужа была в её и только в её писе. Без этого ей прям жизнь не мила. Даже если и муж-то не мил, даже если выходила не по любви, а по расчёту.

И вот расчёт состоялся. Радуйся! Утопай во власти и роскоши. Ан нет: пися мужа где-то гуляет. Обидно до слёз. Жизнь не удалась.

Ну, бред.

Девки, будьте умнее. Живите в своё удовольствие, а не вертитесь невротичными курами вокруг пенисов.

Его пенис вам не принадлежит. Да он вам и не нужен. Расслабьтесь.


Или всё-таки принадлежит? А, по-вашему, мужик обязан совать свой отросток в одну и ту же дырку? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • И это непоколебимо!

    На днях заглянула в гости подруга. Она у меня -- активистка по жизни, любительница всяких семинаров, конференций, мастер-классов. Ну, и зарулила ко…

  • Зачем же отелю врать?

    Датский отель, в котором останавливалась позорная сборная по хоккею, выпустил официальное заявление: нет, русские не жрали икру и водку! «В нашем…

  • Молодой муж Тины

    Муж Тины Канделаки -- парень молодой, и на 12 лет моложе жены. Умничка Тина, всем за всё отомстила, показав, что и женщина тоже любит мясцо посвежее.…

  • Триумф курицы

    Свадьба -- это обряд для закомплексованных идиотов. Человек свободный и уверенный в себе не видит в нём ни малейшего смысла. Два самодостаточных…

  • Кукла Нина, не плачь!

    На минувшей неделе единственный громкий скандал спровоцировало издание «The Villige». Сайтик любит побаловаться нативной рекламкой, и корреспондента…

  • Как осчастливить курицу?

    Выходные -- время куриц и их оладухов. Люди они неплохие, но уж больно простенькие. Оладушек должен развиваться, а курочка ему помогает в этом. Вот,…

  • Простушка Боня

    Вика "ПростигоспАди" Боня в очередной раз припёрлась в Канны, где её никто не знает. Посмотрев фотографии лягушонки в коробчонке с разных…

  • Бал Сатаны

    Жизнь гражданки Мальты Аллы Борисовны Пугачёвой исключительно тяжела. Старенькая, ножки еле-еле идут даже на выборы, а денег хочется. А как же без…

  • Наши чмошники

    Я не понимаю: ну, как -- ка-а-ак?! -- при таком богатстве выбора на рынке самцов можно трахаться с русскими мужиками? Среднестатистический русский…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Если детей на стороне не заводит и заразу в дом не приносит, то пускай будет общественным достоянием, чё уж, если надо )
Она не думала, что настолько Дональд будет бесить.

Жениться на явно стареющих, уходящих в маразм.... надо быть большим стоиком.
Стареющий, превращающийся в идиота, ещё и богатый, а значит с большущим ментальным членом в голове- это та ещё смесь.

Это не позор из-за измены писе, а позор из-за того, что глупость и неуместность не прикрывают ни бабки, ни пост.
Она уже не рада, что ежедневно, что-то да происходит с придурковатым мужем, что-то становится опять ударом по ней.


Интересно какой Березовский был бы в 70-75 лет?
Сдается мне что бесноватым, нервным, но все таки не идиотом. Математическое прошлое не позволит.
Какое там у Березовского математическое прошлое))) Он был организатор, находил действительно талантливых ребят в команду, разрешал им работать в своё удовольствие, добывал всякие ништяки и привелегии по своим связям ( а вот в этом он был действительно талант), задавал им идею, а взамен они печатали свой материал в соавторстве с ним, причём обязательное условие было печатать имя Березовского как автора первым перед всеми фамилиями. Так что как посредник, организатор и махинатор он талант, а вот математик довольно посредственный.
А в чем, собственно, вообще проблема? Мелания вышла замуж по расчету, разведись да и живи в свое удовольствие. Диана не понятно из каких соображений вышла замуж за уродливого принца, она сама из богатой и знатной семьи, но потом то все же развелась и жизнь наладилась, правда не надолго.
А если сексу хочется, а мужнина пися в твою только для оплодртворения пару раз заглядывала? И муж тиран и не разрешает посторонних пись пользовать. Грустно же.
а может у Мелании похоронное лицо вовсе не от отуствия писи Трампа, а от того, что он осточертел ей до блевоты?
Так, наверное, по самооценке бьёт факт мужниных измен))
"Как это, моя пися не самая-самая сахарная на свете. Быть такого не может"
Может ей и по фигу на его измены, просто бесит, что это выходит на поверхность и она выглядит в не том свете. Изменяй, но тихо, и на людях держи лицо верного мужа
Отростку моего мужчины повезло. Я сама девушек в дом привожу)
Это пока отросток только дырки интересуют. А вот если человек... в общем, ничего этот прикорм не гарантирует) у меня знакомая тоже третьих водит, а любовницу всё равно завел. Так еще и с наглой рожей - мол, какая разница, знаешь ты ее или нет.

Вот да. Вроде бы не совсем дура. Развели общественную деятельность. Заводи дипломатические связи. Получай дополнительное образование. Готовься стать президентом. Все на благо страны и мужа)

Нет наверное все же дура

Трамп учёл печальный опыт Кеннеди. Когда Жаклин была успешнее мужа, влиятельнее.
Он выиграл выборы соединенных штатов америки
Это огромное достижение.

Покроет вообще ВСЁ, с большим остатком. Может хоть ссаться, хоть что иметь в негативе. Поэтому он ( имхо) как мужик неуязвим.

Но вопрос про лицо её жены. Не про Трапма вообще..

Закончится срок и разведется она с ним ! Или я ни хрена не понимаю в женщинах :-)
А я категорически против измен в супружеских парах. Ибо, простите, СПИД и ВИЧ до сих пор неизлечимые болезни. В школе нам еще об этом хоть как-то рассказываливали на уроках полового воспитания. Сейчас, по-моему, это сошло на нет. И не надо себя тешить... что "ой, мол, меня это не коснется.. я же предохраняюсь/верна"... Это ответственность обоих в паре.
Раньше мне казалось, "а что тут такого", а теперь нет, когда сталкиваешься с подобным, даже косвенно, как один ушлепок загубил жизнь себе, своей жене и ребенку.


Edited at 2018-04-28 05:40 pm (UTC)
ху-ху-е-е-е...
Жертвы собственной "чести", т.е. общественного мнения. Они обе - публичные персоны. Надо строить из себя невинную жертву, иначе не поймут. Так-то, Да: Лучший способ пережить измену - сделать тоже самое. Это любая, более-менее самостоятельная "колхозница" знает.
А Мелания, - вообще. Ее широкая рожа на монголоида похожа.

Лен, ты интересная! Но меня тошнит, когда твои подписчики перенимают твою манеру письма, ну не их подача, да ну блин. Диву даюсь, какие все прям Лены Миро в комментах

+1!!
Замечала это много раз! Особенно забавляет, когда в ответах на комментарии задают короткиe вопросы и обращаются на «ты»
Лена, вы ведь хвалили ее за непротокольное поведение в другой статье.
Она переобувается, когда выяснилось, что Трамп не наш. Такое случается у тех, кто если и вынимает язык из задницы Путина, то лишь чтобы лизнуть у Кадырова. Кремлеботы-с.