Жертва

Что общего у Мелании Трамп и у принцессы Дианы? Ну, помимо высокого роста и мировой известности.

А я скажу, что: обе -- жертвы, страдалицы несчастные.



Фото: Getty Images

Мелания замужем за президентом США, по совместительству -- миллиардером. Казалось бы: живи, наслаждайся.

Но нет: миссис Трамп по жизни торгует похоронной рожей. Причём делает это там, где оно абсолютно неуместно: на официальных мероприятия, например.


Замажется Дональд в скандале с порноактрисами -- Мелания, стоя под камерами, демонстративно игyорирует руку, которую он ей протягивает. Оппоненты вывалят перед выборами запись столетней давности, где Дональд рассказывает о своих кобелиных похождениях, -- Мелания мстит ему на инаугурации видом битой жены.

Диана была точно такая же: переживала из-за фигни и не умела держать лицо.




Фото: Getty Images

А ведь было б из-за чего страдать: муж изменяет.

Ну, подумаешь: изменяет. У них там такие дворцы, что с ним вообще можно не пересекаться нигде, кроме дипломатических приёмов.

И чего бы не жить в своё удовольствие? Занимайся искусством, наукой или что там тебе интересно. Меняй наряды. Путешествуй. Ходи на мероприятия, где тебе всё в рот заглядывают. Пиши мемуары. Занимайся благотворительностью и йогой.

Но нет: курице непременно нужно, чтобы пися мужа была в её и только в её писе. Без этого ей прям жизнь не мила. Даже если и муж-то не мил, даже если выходила не по любви, а по расчёту.

И вот расчёт состоялся. Радуйся! Утопай во власти и роскоши. Ан нет: пися мужа где-то гуляет. Обидно до слёз. Жизнь не удалась.

Ну, бред.

Девки, будьте умнее. Живите в своё удовольствие, а не вертитесь невротичными курами вокруг пенисов.

Его пенис вам не принадлежит. Да он вам и не нужен. Расслабьтесь.


Или всё-таки принадлежит? А, по-вашему, мужик обязан совать свой отросток в одну и ту же дырку? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Если детей на стороне не заводит и заразу в дом не приносит, то пускай будет общественным достоянием, чё уж, если надо )
Она не думала, что настолько Дональд будет бесить.

Жениться на явно стареющих, уходящих в маразм.... надо быть большим стоиком.
Стареющий, превращающийся в идиота, ещё и богатый, а значит с большущим ментальным членом в голове- это та ещё смесь.

Это не позор из-за измены писе, а позор из-за того, что глупость и неуместность не прикрывают ни бабки, ни пост.
Она уже не рада, что ежедневно, что-то да происходит с придурковатым мужем, что-то становится опять ударом по ней.


Интересно какой Березовский был бы в 70-75 лет?
Сдается мне что бесноватым, нервным, но все таки не идиотом. Математическое прошлое не позволит.
Какое там у Березовского математическое прошлое))) Он был организатор, находил действительно талантливых ребят в команду, разрешал им работать в своё удовольствие, добывал всякие ништяки и привелегии по своим связям ( а вот в этом он был действительно талант), задавал им идею, а взамен они печатали свой материал в соавторстве с ним, причём обязательное условие было печатать имя Березовского как автора первым перед всеми фамилиями. Так что как посредник, организатор и махинатор он талант, а вот математик довольно посредственный.
А в чем, собственно, вообще проблема? Мелания вышла замуж по расчету, разведись да и живи в свое удовольствие. Диана не понятно из каких соображений вышла замуж за уродливого принца, она сама из богатой и знатной семьи, но потом то все же развелась и жизнь наладилась, правда не надолго.
А если сексу хочется, а мужнина пися в твою только для оплодртворения пару раз заглядывала? И муж тиран и не разрешает посторонних пись пользовать. Грустно же.
а может у Мелании похоронное лицо вовсе не от отуствия писи Трампа, а от того, что он осточертел ей до блевоты?
Так, наверное, по самооценке бьёт факт мужниных измен))
"Как это, моя пися не самая-самая сахарная на свете. Быть такого не может"
Может ей и по фигу на его измены, просто бесит, что это выходит на поверхность и она выглядит в не том свете. Изменяй, но тихо, и на людях держи лицо верного мужа
Отростку моего мужчины повезло. Я сама девушек в дом привожу)
Это пока отросток только дырки интересуют. А вот если человек... в общем, ничего этот прикорм не гарантирует) у меня знакомая тоже третьих водит, а любовницу всё равно завел. Так еще и с наглой рожей - мол, какая разница, знаешь ты ее или нет.

Вот да. Вроде бы не совсем дура. Развели общественную деятельность. Заводи дипломатические связи. Получай дополнительное образование. Готовься стать президентом. Все на благо страны и мужа)

Нет наверное все же дура

Трамп учёл печальный опыт Кеннеди. Когда Жаклин была успешнее мужа, влиятельнее.
Он выиграл выборы соединенных штатов америки
Это огромное достижение.

Покроет вообще ВСЁ, с большим остатком. Может хоть ссаться, хоть что иметь в негативе. Поэтому он ( имхо) как мужик неуязвим.

Но вопрос про лицо её жены. Не про Трапма вообще..

Закончится срок и разведется она с ним ! Или я ни хрена не понимаю в женщинах :-)
А я категорически против измен в супружеских парах. Ибо, простите, СПИД и ВИЧ до сих пор неизлечимые болезни. В школе нам еще об этом хоть как-то рассказываливали на уроках полового воспитания. Сейчас, по-моему, это сошло на нет. И не надо себя тешить... что "ой, мол, меня это не коснется.. я же предохраняюсь/верна"... Это ответственность обоих в паре.
Раньше мне казалось, "а что тут такого", а теперь нет, когда сталкиваешься с подобным, даже косвенно, как один ушлепок загубил жизнь себе, своей жене и ребенку.


Edited at 2018-04-28 05:40 pm (UTC)

Лен, ты интересная! Но меня тошнит, когда твои подписчики перенимают твою манеру письма, ну не их подача, да ну блин. Диву даюсь, какие все прям Лены Миро в комментах

+1!!
Замечала это много раз! Особенно забавляет, когда в ответах на комментарии задают короткиe вопросы и обращаются на «ты»
Лена, вы ведь хвалили ее за непротокольное поведение в другой статье.
Она переобувается, когда выяснилось, что Трамп не наш. Такое случается у тех, кто если и вынимает язык из задницы Путина, то лишь чтобы лизнуть у Кадырова. Кремлеботы-с.