Та ещё семейка

Кого вы считаете свой семьёй? Маму-папу? Братьев? Мужа или жену? Детей?

Для нормального человека семья -- это те, кого он любит больше других. С теми он, соотвественно, и живёт. Любишь маму -- живи с ней. Любишь мужа -- живи с ним. Это и будет твоя семья, зайка.


Фото: Соцсети

По-моему, это настолько очевидно для любого адекватного человека, что и спорить не о чем.

У семейки Кардашьян, однако, не всё с логикой и головой нормально. Все эти муклы с имплантами в заднице и в лице считают семьёй друг друга, а живут почему-то с разными мужиками!


Спрашивается, какого вообще Ким Кардашьян влезла в историю с изменой мужа своей сестры Хлое?

Раздаёт комментарии и всячески показывает, что не этот подлец -- семья Хлои, а они -- туповатые сёстры и развратная мать. Зачем это делать? Показать, какие они все сладкие-любящие?


Фото: Соцсети

Я больше скажу, большинство измен -- следствие того, что муж и жена не близки между собой. Изменить своему -- сложно. Изменить чужому -- легко, потому что измена чужому и изменой как-то не выглядит.

Мне странно наблюдать, как люди, которые любят не друг друга, а, например, она -- маму, а он -- пьяных друзей, зачем-то женятся.

Зачем? Любишь тихие вечера с мамой под кухонным абажуром -- так живи с ней. Любишь загулы с товарищами в пивбаре -- гуляй с ними, а не мучай жену своей кривой рожей и икающим нутром!

И вот тогда всё будет честно. И большинства измен не будет. И атмосфера в семье, где люди считают живущих рядом самыми близкими, станет идеальной.

Согласны? Расскажите, а с кем вы живёте? А кого считаете близкими? Совпадают ли эти люди?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Молодой муж старой кошёлки

    Удивительную тенденцию отметил SNC, который возглавляет Наташа Архангельская -- кстати, с её приходом, журнал стал единственным приличным и…

  • Привычки, которые вас старят

    Оказывается, Светлане Лободе -- 35 лет. Я думала, ей -- 47. Почему эта вусмерть холёная женщина выглядит такой старой? По трём причинам, на мой…

  • Серёжа-бабочка

    Давайте по-чесноку? Безруков Сергей -- актёр талантливый, но как человек -- так себе. Можно ли простить таланту его человеческое ничтожество? Не…

  • Чего боятся гаишники?

    Когда речь заходит о том, что на наших дорогах всё стало по закону, меня разбирает смех. Какие молодцы гаишники -- взяток почти не берут! Или…

  • Казанова 21 века

    Средненький галерист Вито Шнабель -- откровенный урод: низенький (178 см), лицо -- плоское, голова -- большая. Однако этот Квазимодо является на…

  • Гаси Букинг!

    Ну, прямо сегодня прекрасные в своём идиотизме новости. Туроператоры России предложили заблокировать на территории страны Букинг. Минкультуры тут же…

  • Кожа, как у Диты

    Любого человека -- независимо от его возраста, пола и национальности -- уродуют три вещи: 1) плохие зубы, 2) нечистая кожа, 3) лишний вес. Если в…

  • Горький импотент

    Когда мне оно надо, я могу влюбить в себя любого человека: «счастливую жену и маму» на грани нервного срыва, толстую байкершу с пивной отрыжкой,…

  • Уж лучше бы молчала!

    По мнению вице-премьера Ольга Голодец, в сфере культуры Россия занимает «лидерские позиции». Давайте начистоту: тётка с деньгами, которая, проживая…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Люблю-загулы с товарищами в пивбаре . Жена любит- тихие вечера под кухонным абажуром. Нас обоих всё устраивает....
Потеряв недавно маму,поняла, что только она самый близкий человек, хотя мы совершенно разные люди.
С сестрой живу)) и да, в бытовом смысле она моя семья сейчас. И племянникам я что-то вроде няни-бабушки. Они меня пятым членом семьи на рисунках изображают, а это что-то значит))
Мама - семья, живем раздельно, слава Богу.
Муж семья - живем вместе. Люблю обоих.

Согласен. Своим не изменяют и не бросают.

Нуу не всё так просто. Я всех люблю и маму и бывшего мужа и сестру и сына. А живу с дочерью. Ну вот так мы разделились. С ней одной я кайфую. Только её могу переносить любя каждую её шалость. И да если не она, то наверное жила бы одна. Опять же себя люблю сильнее кого-либо
маму люблю, но жить с ней в одном доме не смогла бы. С мужем мне и молчать уютно.
Так обычно не стоит жить с тем кого ''Любишь". И такое слово как сожительство тоже ненормальное.
Просто надо жить так , как легче, а не как нужно кому то там.
Действительно.
"те, кого он любит больше других. С теми он, соотвественно, и живёт."
Не вижу связи. Зачем нужно с теми, кого любишь, именно жить? Можно же и встречаться, и в гости ходить, мало ли вариантов. Жить-то вместе не обязательно.
Тот, с которым провожу неприлично много времени вместе, на протяжении долгих лет, уже стал самым близким. Но мама - это святое
Живу с мужем и иногда с мамой, которая к нам приезжает на пару месяцев в год с тех пор, как папа умер. Они и есть моя семья - муж и моя идише маме.
Одна живу. Своей семьей считаю родителей, сестер, близких родственников
Я вот тоже не понимаю, зачем люди выбирают жить рядом с неподходящими людьми. Это не любовь, это дурость.
Действительно.
"те, кого он любит больше других. С теми он, соотвественно, и живёт."
Не вижу связи. Зачем нужно с теми, кого любишь, именно жить? Можно же и встречаться, и в гости ходить, мало ли вариантов. Жить-то вместе не обязательно.
нужен взгляд на ситуацию с разных сторон. т.е. общаться надо с людьми разными, у которых разные мотивы по отношению к тебе, остальное - нездорово и опасно. а вот жить, кмк, лучше всего одной.