Просыпайтесь. Пора.

Мне порой так обидно за своих читательниц бывает. Читаю их комментарии и думаю: «Ну, что ж вы такие простенькие-то, а? Самих себя сдаёте с потрохами. Палитесь, как детишки пятилетние».

От мыслей таких становится грустно. И даже не потому, что бабы -- дуры, а потому, что дурами пользуются безбожно. Все кому не лень. И счастья у этих дур нет, а ведь они его заслуживают.


Фото: Соцсети

Знаете, я мало обращаю внимания на то, что говорят люди. Слова -- это маска, призванная скрывать ваши истинные мысли и чувства.




Вот, например, ваша заклятая подруга поправилась, и в лицо вы ей говорите о том, как украсили её новые формы. Умом же вы понимаете: подруга стала выглядеть хуже. И это вас радует: тем тяжелее подруга, тем больше внимания достаётся вам от мужчин. И вот, чтобы подруга -- ни дай Бог -- не вздумала худеть и становиться красивой, вы ей говорите о том, как прекрасно она выглядит в новом весе. Вы врёте подруге, преследуя свою выгоду.

И так -- во всём.

Вы говорите одно, думаете другое, чувствуете -- третье. Слова, мысли и чувства почти никогда не совпадают, хоть вы и пребываете в наивном заблуждении, что это не так.

И именно это ваше заблуждение заставляет вас так откровенно палиться.


Вам кажется, что вы такие умные, что в то, что вы написали, все, включая меня, взяли и поверили, что за вашими смелыми словами никто не может узреть ваших страхов, ваших комплексов, вашей истории.

Всё видно, поверьте.



Так ваши комментарии о том, что вы замужем, а я, в свои 36 -- никому не нужная и одинокая, лично мне говорят лишь об одном: на вас не хотели жениться.

Статус жены дался вам с потом и кровью. Вы страстно хотели замуж, высиживали мужа, как наседка -- яйцо, прогибались и предавали себя -- лишь бы не соскочил, лишь бы женился. В таких обстоятельствах статус жены -- это действительно победа, она далась вам нелегко, и вы ею гордитесь. Но вас не любят. Вас не обожают. Вас не носят на руках. Вас даже не хотят.



Женщины, которых любят, которых обожают, которых носят на руках и безумно хотят, не носят с гордостью статус жены. Они от него отбиваются. Годами. У таких женщин -- много поклонников и много предложений о замужестве. Такие женщины не хотят замуж, а, если туда и выходят, то после долгих уговоров, протестировав мужчину вдоль, поперёк, под лупой и под микроскопом.

Но это -- женщины, которых любят. Вы, мои дорогие «счастливые жёны и матери», к ним, к сожалению, не относитесь.

Вы -- рабочие курицы, которым приходилось женить мужчин на себе, терпеть от них неуважение, выпрашивать у них внимание, давить на жалость, симулировать перед ними сердечные приступы и оргазмы.

Это всё вы, курочки. Это всё вы.

Мои несчастные, бедные курочки, мысли о которых заставляют меня каждый день садиться за компьютер и писать статьи-пощёчины. Пощёчины, от которых вы должны, наконец, очнуться и начать жить. Как женщины, а не как неуклюжие птицы со сраными жопами.



Просыпайтесь. Пора.

Что мешает вам жить жизнью, которая вам по-настоящему нравится?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Молодой любовник

    Еще пару десятков лет назад пары, в которых женщина значительно старше мужчины, были редкостью. Сегодня их -- всё больше и больше. Фото: Getty…

  • Красота

    Положа руку на сердце, скажите: много ли осталось у нас видов спорта, которыми можно гордиться? Не так, чтобы редкие победы, а такие дисциплины, где…

  • Увёл? Нашёл, чем гордиться

    Композитор и певец Вячеслав Добрынин даже в лучшие свои годы выглядел откровенно плохо. Толстый, некрасивый, весь какой-то липкий и потный -- вот тот…

  • Боня без простоя

    Главный страх любой курицы -- быть брошенной мужиком. Виктория «ПростигоспАди» Боня впала в панику, когда от её оставил очередной ухажёр. Оставил…

  • О чём плачет Рита?

    А впрочем, многие бабы ещё более циничны, чем Юлия Ковальчук. Вот та же ноющая Рита Дакота. Он миня бросел, поматросел, всех подружег отнял, я такая…

  • Хорошая женщина

    Опытная российская певица, экс-солистка группы «Блестящие», обколесившая всех нефтяников, Юлия Ковальчук заявила, что от хороших женщин мужья не…

  • Вынос мозга

    Вчера позвонила всем своим друзьям мужчинам с вопросом: «Что вас больше всего раздражает в женщинах?» Ответ был почти единогласным: «Вынос мозга».…

  • Опорочили!

    В Телеграме разгорелся скандал. Анонимный канал про эскортниц, питающийся исключительно клеветой, опозорил девушку Карину, заявив, что она --…

  • Неужели не видит?


    При взгляде на свежую фотографию Волочковой я задаюсь одним вопросом: «Неужели не видит?» Не видит то, как ей не идёт эта причёска, это платье и даже…

promo miss_tramell Січень 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
так ведь и нравится) Вроде бы и устаешь, и заматываешься, но недавно, готовя ужин на кухне и слыша, как в комнате возятся муж с сыном, поймала себя на диком, остром ощущении счастья, вот такого, простого.

«И счастья у этих дур нет, а ведь они его заслуживают.»

не согласна. Не заслуживают. Заслуживали бы - имели бы.

Что-то сегодня куры в топе :))

Я своих подруг уговариваю худеть , орудую и кнутом и пряником. Ничего не помогает.
Т.е. все знают, все понимают, но ничего не могут. Оправдашек миллион найдут. Начиная гормонами, заканчивая - и толстых тоже любят.
>Я своих подруг уговариваю худеть , орудую и кнутом и пряником.

У тебя две подруги - левая рука, ты зовешь ее Лена и правая рука ты зовешь ее Светлана Александровна.

Их ты и уговариваешь..
У меня появился вопрос: как не быть "простенькой"?
Для бабы муж - это святое и необходимое.
Русской бабе нужен Муж!
Мне лень мешает
И с этим ничего не сделать
Надо как то приспосабливаться к ней
может они счастливы в своих заблуждениях?ну настолько, насколько позволяет простота..привыкшие годами жить стереотипно подумают, что ты издеваешься, хотя пост добрый)
Представляю, как ржут над этой статьей рублевские жены, у которых есть все, и путешествия и шмотки, и безлимит на карте, и выходы а свет, а мужа в принципе нет, и обслуживать его не надо, потому что он то работает, то у любовниц. Не мешает, в общем, наслаждаться жизнью. Правда, в России можно получить пинка под зад , но если жена не дура, за период брака она обеспечит себе подушку безопасности. А многие олени так и вообще много что на жен оформляют, бизнес, недвигу.
ну что сказать - это тоже своего рода бизнес. Молодцы
Плохая риторика. Женщины разные и многие гордятся своим счастьем потому что знали, что с детства хотели быть женой, а не любовницей.
Какая скука. Хотела быть кем-то известным - в области науки, искусства. Но я вижу, какие теперь известные люди, и уже не хочется. Но хочется представлять именно собой что-то.
Яд , злоба и неприкрытая зависть в каждом слове , словно крик души. Ущербная одинокая несчастная баба, ничем не интересная. Почитала немного...людям скажем так- "быдломассе"нравится такое читать. Перемывание косточек, негатив и грязное белье. А я отписываюсь.
БРАВО!!!
Браво! Жму Вашу руку, Наталья! Вы очень верно написали о заметках лены. Читать ее "творчество" может только озлобленная недалекая человеческая масса.
О, да, я своего мужа обхаживала, но только, чтобы начать отношения. А потом уже само все пошло, и замуж он меня сам позвал, без всяких там "каким ты видишь наше будущее" и т.д.
Что мешает...
Необходимость работать наверное Лена.

Не по 3 раза в день по 20 минут, а с 9 до 18 за сравнительно небольшие деньги.

Вот если прекратить заставлять себя садиться за компьютер ради курочек, ради зябликов, ради бычков и телят.
Если прикроется статьи в ЖЖ?

Если от сценариев в российское кино ты отказался из принципа, а в зарубежье своих сценаристов будет хватать?

Что тогда будет возможно? А?
Ведь жить так как хочется ( " как сырок в масле") это вопрос денег, профессии.

Какая твоя профессия будет, опуская из рассмотрения сценарии и жж?
У Леночки на этот случай есть два роскошных варианта - на кассу в Уоллмарт или горничной в отель. У неё и внешность подходящая - сойдёт за латиноамериканку средних лет и трудной судьбы.
я живу уже достаточно давно, как мне нравится. Но, после долгих лет жизни, какой мне не хотелось. К счастью, опыт меня научил:)