Выпускной в ПТУ

Наши звёзды -- колхоз не только по поведению, но и чисто внешне: у них -- простецкие лица и несуразные фигуры. Даже обложившись красивыми девками, они всё равно выглядят не плейбоями, а нелепыми, пузатыми гномами.


Фото: Соцсети

Западный шоубиз -- это мир красивых людей. Внешность -- неотъемлемая часть профессии актёра или певицы, и на западе это понимают.

Когда о любви поёт красивый человек, эта песня нас трогает. Когда о любви поёт опухшее с похмелья говно, мы не воспринимаем песню серьёзно.


Чтобы стать звездой на западе, нужно быть красивым человеком. Исключения из правила редки, и единственное место, где их можно лицезреть, -- это комедии.

Посмотрите, кто гуляет по их красным дорожкам: красивые, раскованные, грациозные люди.


Фото: Соцсети

А кто у нас?

Те, кто в силу особенностей внешности, могли бы рассчитывать на западе исключительно на комичные роли. Стойкие оловянные солдатики с напряжёнными плечами и зажатыми бёдрами.


Фото: Соцсети

У звезды, чтобы её воспринимали серьёзно, должна быть определённая внешность: яркое, породистое лицо, высокие скулы, точёные углы челюсти, красивый нос, выразительный, сексуальный взгляд. И всё это должно быть в гармонии. Это и называется звёздная внешность.

У нас же -- не лица звёзд, а коровьи лепёшки.

В новом клипе Киркорова это очень бросается в глаза.


Фото: Соцсети


И причина этих отвисших до пупа щёк -- вовсе не в гриме, который был нужен для клипа, а в образе жизни. Пока западные звёзды, заботясь о своей внешности, ходят на йогу, наши таскаются на тусовки.

Да, в клипе Киркорова звёзды нашей сельской дискотеки одеты, как быдло. Это такой китч. Так задумано.

Но давайте сравним, как выглядит китч «я гопник» в исполнении западной звезды и нашей.


Фото: Соцсети

Глядя на Джей Ло, видно, что её образ -- это китч красивой женщины. Глядя на Бузову, видно, что леопард и взгляд птушницы -- это и есть настоящая Бузова.


Фото: Соцсети

Опухшие, некрасивые морды наших звёзд -- это не китч, это их жизнь, которую они так наивно пытаются выдать за китч.


Фото: Соцсети

У западных звёзд нет двойных подбородков, и лица их похожи на выточенные скульптуры, а не на прошлогодние картофелины.


Фото: Соцсети


Сравните лицо Киану Ривза в образе гопника и лицо Баскова.


Фото: Соцсети

Быдло-шапочка не мешает Ривзу выглядеть сексуально, а Колю, во что ни ряди, -- всё равно получится Коля. Мужик с мягким лицом 50-летней провинциальной бабы.

Тимати изо все сил старается выжать из себя мачо, но какой, простите, мачо может быть при росте в 169 сантиметров?

Сравните, как выглядит борода на мужчине с мужественными чертами лица и на Тимати с его крестьянским пятаком вместо носа.


Фото: Соцсети

Про взгляд -- вообще молчу. Наши звёзды не владеют искусством взгляда. Зальют зенки, выпучат их и пялятся в объектив, как коровы на забор.


Фото: Соцсети

Наш шоубизнес -- это выпускной в ПТУ, не более того.

А, по-вашему, у нас есть хоть одна звезда, которую примут не только на нашей сельской дискотеке, но и на мировом уровне? Кто?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram

Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Власть и мы

    Попалась на глаза новость о том, что президент Хорватии смотрела футбольный матч не из VIP-ложи, а вместе с рядовыми болельщиками. Да и в Россию она…

  • Давай, до свидания! Итоги ЧМ

    Вот и завершился, прастихоспаде, мундиаль. Ни один стадион, к счастью, не обвалился, хоть и потрачено было в три раза больше начальной сметы.…

  • Что мешает построить тело?

    Я долго пыталась понять, что мешает каждой из вас привести в порядок тело. Нехватка времени? Денег? Мотивации? Роды? Возраст? Плохая генетика?…

  • Замуж за Агаларова? Можно!

    Эмин Агаларов женился. Его избранница -- высокая, статная блондинка лет 30, бывшая «Мисс Мордовия». «Я нашел в ней счастье. Алёна -- друг, соратник,…

  • К чему приводит сожительство

    Почему нельзя автоматически приравнивать сожительство к браку, я расскажу на конкретном примере из жизни. А то вчера некоторые уж больно сильно…

  • Бонни и Клайд

    Вы помните американскую историю о Бонни и Клайде? Любовники всех убивали и грабили, а потом полиция застрелила их. Говорят, Бонни Паркер вообще ни в…

  • Бывшая красавица

    Одна из моих любимейших моделей -- Тайра Бэнкс. Длинная, тонкая, с тёмной кожей и светло зелёными глазами -- она всегда казалась мне не просто…

  • Сказал депутат правду

    Многие депутаты, как я считаю, это -- не про заботу о народе, но есть и приятные исключения. Николай Бондаренко из Саратовской облдумы решил сказать…

  • Для чего сенатор лезет в постель?

    Депутаты у нас неспокойные. Когда правительство не спускает им в голову идею пенсионной реформы, парламентарии и сами способны выдумать, как ещё…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Ахахахахха я умираю! Это так смешно ..... особенно понравился контраст на фотках с джоли и Собчак ... на фотке с собчак группа людей так неуклюже по-лоховски выглядит

Собчак умнее Джоли. И она не актриса. А насчёт того что на Западе все звёзды красивы - правда только отчасти.
Рядом с Джоли очкарик вообще ничем не хорош, кроме раскрученного имиджа.
Пост критика шоу-бизнеса. План спасения не предлагается.

Интересно почему западные звёзды не приезжают сюда. Хотя бы некоторые. Ведь там конкуренция жёсткая. Здесь проще.
Западные звезды очень даже приезжают сюда. Корпоративы для олигархов и очень узкого круга лиц, это очень хорошо оплачивается.
Троцкисты - звонари
бухаринцы - бухают
а зиновьевцы чем занимаются?

Что-то пока не знаю. =))
глядя на морду лица бузовой, сразу представляется, как господь бог, когда ее создавал, просто грубо выпилил заготовку, затем откинул, сказав, "и так сойдет". Хочется взять напильник и ножовку и подпилить- подрихтовать, особенно этот нос, губы, душу, а еще больше просто взять и помыть ... ну и другие, те еще кадры. Как же так? почему? почему ЭТО у нас на эстраде, в телевизоре, на первых ролях, быдло-индустия процветает, вместо того, чтобы нести красивое-светлое в массы.
... такое ощущение, что все делается специально, чтоб наши простые люди смотря на эти быдло-лица сами не вылазили из грязи
У, так называемых " простых" людей должны быть мозги. А, если то убожество, что у нас в статусе "звезды", их кумиры, то это одного поля ягода. И откуда взяться некрестьянским лицам, если подавляющее большинтво и есть крестьяне? Революции и прочий бардак сделали свое черное дело.
Басков плакать будет недели две, после такого)

А насчет сути вопроса... не про "звезд", но все же... у меня подруга работает на модных показах в Италии визажистом, а я искала фотографа для проекта, и как-то ее просила мне помочь. На что она ответила, что действительно все талантливые фотографы работают зарубежом, в России она таких не встречала. Обычно это либо начинающие, либо те, кто не прошел отбор. Возможно, про звезд сказать можно то же. Исключение, те, кто появляются на шоу Голос и им не дает пробиться эта самая быдло-мафия. А также... PR агенства и имидж-агенства, кто создает эти образы...без вкуса, видимо. Я так полагаю.

Ну и вопрос, конечно, к нашему министру Культуры-мультуры, как такое допускается и не стыдно ли?)

Edited at 2018-05-02 12:15 pm (UTC)
Отлично написано.
Давно не было такого смешного поста! Хоть и написаны очевидные вещи, но каждая буква на своём месте. Но нашему народу такие звёзды и нужны, потому что они близки к народу. Каждый гражданин нашей страны легко может себя представить на из месте, поскольку, чтоб быть такими никаких усилий прилагать не нужно. Наколоть рожу и надеть мехоовую жилетку с рейтузами из лайки. Вот и готов Российский гламурный персонаж,. )))))

Edited at 2018-05-02 12:18 pm (UTC)
Re: Отлично написано.

Вы лягушатников с макаронниками не видели в костюмах напрокат и дерзкими взглядами а-ля Бандерас в лучшие годы...))

Смешно))) но и Голливуд в целом уже не тот: есть ещё старое поколение,но ковровая дорожка на 2х последних Оскарах неприятно удивила
Из наших я особо никого не знаю...когда-то давно мне нравилось как выглядела Вера Брежнева,но если она маленького роста.. В общем нет,никого нет:))
Паулина Андреева с изысканной внешностью, причем при естественном макияже. И фигура стройная у неё, ювелирно подтянутая. Надеюсь и подача её соответствует внешности
Вряд ли кого-то из наших примут на мировом уровне. Многие же пытаются: Ходченкова, Козловский, Снегирь, Хабенский, Машков, Редникова. Не принимает их на мировом уровне земля заморская. И не из-за их лиц. У них своих полно красивых, да еще и с языком. А про лица-картошки можно поспорить. Мэрил Стрип ни разу не красавица, а снимается не только в комедиях. Барбара Стрейзанд, Гленн Клоуз. Риз Уизерспун- внешность-девчонка из деревни. Кристен Стюарт вообще урод с незвездным прикусом и отсутствием таланта. Плечи везде зажаты-Буратино на ковровых дорожках. А Клуни? В каком месте он красив? Тот же Тимати, а в сериале про медиков у него все время голова набок. Наверное он так излучает секас. Наш колхоз не хуже, просто победнее антураж. P.S. Не являюсь ни фанаткой, ни поклонницей нашего шоубиза. Даже откровенно не люблю, но и там нихера не принцы и феечки. А судя по рожам многих из них на фотках папарацци- бухают они тоже прилично. И жопы не прокачивают. Обычные. Кто действительно профи-это стилисты и гримеры, которые собирают их на дорожки. Дженижер Гарднер в интервью рассказывала, Что на нее на премию Оскар натянули такое платье, под которым немерено утягивающих устройств. И она ни стоять, ни дышать не могла нормально. А пописать без помощницы. Зато картинка красивая и наши сразу вопят " а вот у них..."

Edited at 2018-05-02 12:32 pm (UTC)
Автор живёт в Штатах, замужем за американцем. И в довесок подхватила русофобскую волну против Парада Победы.
Так что глупо ждать от неё непредвзятого отношения.
А еще бич наших звезд - это понты, за что еще больше смело можно прировнять к колхозу. Был такой фильм у нас раньше "Джек Восьмеркин американец". Так вот когда смотришь на наших звезд, особенно сундук за 130000$, фото с Путиным и выкладки в инстаграмм брендовых упаковок, сразу сцена из фильма вспоминается, где приехал Джек в свою родную деревню и привез сестре зонтик с туфлями, которые ей великоваты были. Так вот напялила она туфли и повязала их как лапти, а затем зонтик под солнцем раскрыла с фразой "Кажется, дождь собирается", очень смешной момент был. Неужели имея не маленькие деньги нельзя прокачать свою внешность. И мозги впридачу. Из наших звезд мне симпатична только Татьяна Арндгольц.
P.S. Фото Зверева в корне не хватает😊

Edited at 2018-05-02 12:40 pm (UTC)
может ленятся внешность качать,а может и врачей бояться..все бывает
Не надо такое больше писать, пожалуйста! Люди на работе сидят, им нельзя падать под стол и громко ржать.
Сравнение не совсем корректное, на мой взгляд. Голливудских актёров сравнивать с попсобыдлом? Ну так у них там попсобыдла опухшего тоже хватает. Спирсовую Бритню вон взять хотя бы. И актёров опухших тоже хватает. Галкин, Киркоров, каким боком их можно сравнивать с Питом и Ривзом? Можно было для приличия взять Машкова, Миронова или Меньшикова.
"Спирсовую Бритню" вроде давно уже задвинули отовсюду. А отечественных доморощенных суют в каждую щель.