Большой комплекс маленького мужчины

Вся жизнь ряженого в рэпера мажора Тимати -- это одна большая попытка отвлечь внимание общественности от его маленького роста.

В ход идёт всё. Во-первых, конечно, женщины.


Фото: Соцсети


Разумеется, такие павы даже не посмотрели в сторону татуированной тумбочки Тимати, не будь у него за спиной папы-олигарха. Папы, который купил сынуле не только самые дорогие игрушки, но и славу.


Я ни за что не поверю в то, что женщины могут повестись на такое, если оно не предлагает им пожить красиво.


Фото: Соцсети

Слева -- противоестественная с точки зрения антропологии ситуация. Справа -- так, как должно быть.


Фото: Соцсети

Впрочем, свой невеликий росточек Тимати прячет не только за бабами, но и за большими машинами, из-за руля которых его почти и не видно. Макушка торчит -- уже хорошо.


Фото: Соцсети

Роспись тела под хохлому наколками -- также один из способов отвлечь внимание от его пропорций «длина = ширина».


Фото: Соцсети

К тому же, Тимати везде ходит с телохранителями. Видимо, в своих простеньких фантазиях представляет себя Канье Уэстом.


Фото: Соцсети


И вот эта игрушка короткого мальчика -- уже не такая невинная, как головокружительные девки и тачки модели «танк».

Не в первый охрана Тимати ведёт себя, как банда гопников.

Тимати и его бодигарды ехали в общественном автобусе к трапу самолёта. Бодигардам не понравилось внимание пассажира к телу, которое они охраняют. Мужчину зажали в углу и объяснили, что так делать нельзя.

А почему, собственно, нельзя-то?

Хочешь прайвиси -- подъезжай к личному самолёту на личном автомобиле. А если летишь, как все, то и нечего понты колотить. У нас -- свободная страна: каждый имеет право фотографировать кого и что угодно, если не нарушаются условия неприкосновенности частной собственности.

Мужик, может, снимал Тимати на камеру, но делал он это в автобусе общего пользования, а не ворвавшись к недорэперу домой. Он имел на то полное право, как имел он и право на то, чтобы произносить любые звуки, не нарушающие УК РФ.

Физического нападения не было? Тогда на каком основании жирные шкафы претенциозного, закомплексованного мажора лезут к законопослушным гражданам и что-то там им объясняют?

Ещё раз: не нравится повышенное внимание к твоей персоне? Не пользуйся общественным транспортом.

Повторю, это не первый случай, когда охрана Тимати ведёт себя, как обычная уличная банда.



Я отказываюсь понимать, почему это ему сходит с рук.

Мы в правовом государстве живём или «насрали»?


Фото: Соцсети

Закомплексованный карлик -- пахан, что ли? Ну, это совсем смешно. Ну, правда.


Фото: Соцсети

Нет, я вовсе не против того, чтобы мужчины чем-то забивали свои комплексы, включая комплекс маленького роста и короткой письки. Но только вот пусть делают это, не нарушая закон.

А у вас есть какой-нибудь комплекс? Какой? Как справляетесь?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Поклонская вышла замуж?

    Неделю назад Наталья Поклонская вышла замуж. Я всё ждала, что новость окажется уткой, но -- нет. Уже появилось видео с церемонии, а сотрудники…

  • Продам девственность!

    22-летняя студентка из Бразилии выставила на аукцион свою девственность. За клочок слизистой девушка надеется получить миллион долларов. Фото:…

  • Набережные Москвы

    Когда я в первый раз оказалась ещё в детстве в Москве, знаете, что меня больше всего удивило? Набережные. В центре столицы Москва-река, Яуза…

  • Перестать быть Мымрой

    Иногда я ошибаюсь. Не часто, но бывает. Одним из самых больших моих заблуждений в жизни была уверенность в том, что моё красивое тело не требует…

  • Неприятная женщина

    Была в Чехии. Маленькая страна, нет ни нефти, ни газа. Живут богато и хорошо. В Вене, в Австрии -- та же фигня. Все богаты и счастливы. Нефти не…

  • Заврались!

    Вот вы знаете, «звездеть» -- не мешки ворочать. Когда кто-то вам явно и нагло врёт, попробуйте заключить пари -- на деньги, естественно. Врушка сразу…

  • Униженные, оскорблённые, обнаглевшие

    «Собачье сердце» Булгакова входит в мой личный Топ5 произведений, пробравших меня до мозга костей. Больше скажу: Шариков был и остаётся самым…

  • Кому изменяют мужчины?

    В соцсетях идёт избиение Влада Соколовского за то, что он изменял жене Рите Дакоте. Куры-подружки «жертвы» с упоением бичуют изменщика в комментариях…

  • Как отнять у евреев деньги?

    Страшная, жирная и некрасивая баба выиграла Евровидение в этом году. Ну, вы видели этот ужас? Всё бы ничего, в этом конкурсе побеждала и бородатый…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

У Тимати скоро день рождения? Два поста подряд с его снимком на заставках)

С комплексами бороться нужно. С тем, с чем бороться нельзя, принимать как данность или испытание.

это вы в ленкином журнале решили охуенную мысль выдать? Мы тут лет так семь читаем, как жить с комплексами, ходим, как в зоопарк.
Точно. Вспомнила сразу скромность и простоту Киану Ривза, вот уж кто мужчина так мужчина, красавчик, а мог бы себе позволить много вольностей, как Тимати. Далеко нашим селебам до запада все-таки...
Сравнили!... В Киану не течет кровь совкового быдла, дорвавшегося всего за 20 лет к власти и к деньгам. Голливудские ребята тоже с разными характерами (это норма биологическая), но таких понтов в принципе нет. Потому как в недавнем прошлом на шести сотках не радовались Жигулями, купленным по талону, стоя в многолетней очереди...
А что еще можно ожидать от исполнителя песен про баклажановую Ладу?!
видишь, как ты похож на мироненко ленку? оба неравнодушны к тимати ( и к бузовой)
Нисколько не оправдываю действия охранников, но все же:
Гражданский кодекс, статья 152.2
"без согласия гражданина не допускается собирать или хранить информацию о его происхождении, месте жительства или пребывания, личной или семейной тайне и иных аспектах частной жизни, если иное не предусмотрено законом"
То есть по хорошему на фотографирование или видеосъемку любого человека нужно разрешение спрашивать, даже если это происходит в общественном месте.

"Слева -- противоестественная с точки зрения антропологии ситуация."
На первый взгляд совершенно верно: каждый должен выбирать альфу, не так ли?
Однако же эксперименты эту картинку уточнили: альфа-самки выбирают альфа-самцов, это верно, а вот низкоранговые самки неосознанно, но все же специально, выбирают низкоранговых самцов. Хоть и неочевидно, но так уж природа устроена.
Есть наверное. Но не знаю на что думать.

Раньше был большой комплекс, что топор, чурбан без координации.
Весь 1 класс ходил в бассейн в секцию- так и не научился плавать!

Потом в институте на 1 же курсе было плаванье - за 2 занятия уже поплыл и кролем и брасом и на спине.
2 гребанных часа потребовалось, вместо пустого года.

А комплекс был не слабый, что я двигательный дэбил. Ни с кем не делился всю школу.
Не знаю, можно ли назвать комплексом, но боюсь даже просто показаться несамостоятельной. Даже если я в полной жопе, если нужна финансовая или просто помощь, то лучше сдохну, чем приму её. Агрессия возникает, если настаивают на помощи. Никогда в жизни не позволяла за себя платить. Скорее всего это все следствие родительского "ты ничего в жизни не добьешься, мечтай-мечтай".

Тяжело вам, и сочувствую. Но вы пытались выпросить комплимент

Путин и Медведев тоже невысокие,значит и у них комплексы?Лен,а у тебя есть комплексы или ты их уже победила?

У меня маленький рост. И это одна из причин, почему я себе не позволяю набрать лишние кг.

Вы миниатюрная)Мне очень нравится цитата Евы Лонгории про рост:"Не надо родиться высокой, чтобы тебя заметили — динамит хранят в маленьких коробочках."
Комплексовала пол жизни по поводу высокого роста. Была юна, глупа)
Мне как то понравилась одна фраза: люди маленького роста позднее других узнают о том, что начался дождь :)