Пацаны, построились!

Девки жопы массово показывали? Показывали. Ноги дружно оголяли? Оголяли. Теперь ваша очередь показывать, пацаны. Иначе поста «Девки, покажите сиськи!» в этом журнале не будет, и останется вам лишь рыхлый Тёма с весьма умеренно (даже за гаджеты) намываемым сислом весьма умеренного качества.

В общем, вперед! Да не ссыте: ваш позор в штанах здесь никого не интересует. Кидайте в комменты фото своих "грудаков". Моя любимая часть мужского тела, между прочим. А если к ней еще и бицуха годная прилагается, то просто «вааау!»

И еще: кто сколько жмет "с грудака"?

И еще: я понимаю, светить своим салом или цыплячьими косточками в этом журнале страшно (за авами-то вы все -- грозные ебаки и дерзкие критиканы), но мы с девками обещаем громко не ржать. Правда, девочки?
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
ноябрь прошлого года и сейчас. работы ещё масса, конечно.



Это я, блять, на Мальдивы приехал и там из 11 дней неделя дождей была. От отчаяния в маске ходил на обед, пугал немцев и англичан.


И этаа...ну нахуй эти штанги. Жрать надо меньше. А бухать - больше. Жизнь слишком коротка чтобы проводить ее в спортзале.
Там козы нормальные бывают)) Не жижистки всякие там.

Edited at 2011-08-25 06:28 am (UTC)
Какая милая сердцу правильная качалка))
А почему не работаешь?
140х2 -- это круто.
сотку жму, обхват не помню, бицепс вроде 42-44, надо померить
почему у всех на фотках грудь без волос???777
Покажи! Девки-то не видели. 160 -- это ты, по-моему, приврал чуток, не?))

Edited at 2011-08-25 06:56 am (UTC)
когда начинал, было интересно увеличивать вес, типа азарт
дошёл до 130, дальше идти не стал, решил что для суставов уже вредно будет
сейчас больше 100 от груди не жму, а на наклонной скамье 90 максимум.