Почему я не езжу в метро

Метро я очень люблю. Но не езжу. Люблю, потому что быдлу под землёй -- самое место, а не езжу, потому что я -- не быдло.

Я знаю, в метро вы спускаетесь. Как садитесь и в таджикские народные маршрутки, рискуя жизнью. Как и в Яндекс.такси категории Эконом, как сшибаете гуляющих на велосипедах вне велосипедных дорожек.


Фото: Соцсети

Почему я уверена, что вы, пассажиры общественного транспорта, быдло? Я объясню.


Вы пялитесь. Вы настолько утратили границы личного, что позволяете себе в упор пялится на людей. В частности на меня, когда я раз в пару лет спускаюсь к вам, чтобы не стоять в пробках.

У вас нет ни воспитания, ни ориентиров. Вы, как кролики, трахаетесь в офисах, пьёте дешёвый вискарь, трётесь своими мерзкими телами друг об друга в очередях.

Для вас -- это норма. У вас самих нет личного пространства, потому что вы -- простенькие, как инфузории.

Вы смотрите на людей в упор, будто находитесь не в общественном месте, а дома на унитазе разглядываете свои писюльки. Вы не видите разницы, вы невоспитанные и грубы. Вы попросту хамы, раз позволяете вторгаться в личное пространство других людей своими бесцеремонными взглядами.

Общественный транспорт в России тем и плох, что вы, быдло, понимаете его как общественный туалет, а не музей.

И знаете, я вот сейчас подумала: высказала вам правду, а вы её даже и не поймёте. Вы -- свальный грех, и воспитывать вас, к сожалению, поздно.

И от вас нормальные люди страдают.

Так ответьте, хотя бы, для чего вы пялитесь на людей?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Молодой любовник

    Еще пару десятков лет назад пары, в которых женщина значительно старше мужчины, были редкостью. Сегодня их -- всё больше и больше. Фото: Getty…

  • Красота

    Положа руку на сердце, скажите: много ли осталось у нас видов спорта, которыми можно гордиться? Не так, чтобы редкие победы, а такие дисциплины, где…

  • Увёл? Нашёл, чем гордиться

    Композитор и певец Вячеслав Добрынин даже в лучшие свои годы выглядел откровенно плохо. Толстый, некрасивый, весь какой-то липкий и потный -- вот тот…

  • Боня без простоя

    Главный страх любой курицы -- быть брошенной мужиком. Виктория «ПростигоспАди» Боня впала в панику, когда от её оставил очередной ухажёр. Оставил…

  • О чём плачет Рита?

    А впрочем, многие бабы ещё более циничны, чем Юлия Ковальчук. Вот та же ноющая Рита Дакота. Он миня бросел, поматросел, всех подружег отнял, я такая…

  • Хорошая женщина

    Опытная российская певица, экс-солистка группы «Блестящие», обколесившая всех нефтяников, Юлия Ковальчук заявила, что от хороших женщин мужья не…

  • Вынос мозга

    Вчера позвонила всем своим друзьям мужчинам с вопросом: «Что вас больше всего раздражает в женщинах?» Ответ был почти единогласным: «Вынос мозга».…

  • Опорочили!

    В Телеграме разгорелся скандал. Анонимный канал про эскортниц, питающийся исключительно клеветой, опозорил девушку Карину, заявив, что она --…

  • Неужели не видит?


    При взгляде на свежую фотографию Волочковой я задаюсь одним вопросом: «Неужели не видит?» Не видит то, как ей не идёт эта причёска, это платье и даже…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
"для чего вы пялитесь на людей?" - ну а что еще там делать?)) как играть не телефоне надоест, так и пялиться начинаем))
Когда еду, беру с собой книгу. А так мне хорошо, никуда ездить не надо, ни автобусов ни метро, дома работаю =)
не надо сиськи напоказ открывать, тогда и пялиться не будут
Не замечала, чтобы в общественном транспорте кто-то на кого-то как-то сильно пялился.
Во как! Лена Миро в своём репертуаре!
Я согласен с прокомментировавшей, а от себя скажу, что, пожалуй, Лену Миро, которая "Меня читают красивые люди!", хотелось бы немного на место поставить, настолько она мнит себя "красотулей" из разряда "не быдло", а все остальные тут... Интересно, на чём это она ездит в остальные времена, когда не на метро?! Бывает ли она где-либо, кроме своего LiveJournal, или же сидит там лишь день и ночь?! Но это так, для разминки, сейчас станет ясно, о чём я и к чему клоню?! Итак, во-первых, с чего эта Лена Миро взяла, что на неё всякое быдло прямо так и пялится, настолько, что она даже вопрос задаёт ему - тот, который задаёт?! Во-вторых, у неё "по определению" все-все, кто на неё "пялится" (на обществе), как я понимаю, и метро тут вовсе не причём в итоге - это быдло, которое лезет в её личное пространство и разглядывает её, как свои члены и писульки, в другое время разглядывает, сидя на унитазе или же в ванной. Нет, ну это понятно, - её мысли, но только вот есть одно "но", особенно если учесть, как вопрос ставит сама эта Лена Миро, говоря: "У вас самих нет личного пространства, потому что вы - простенькие, как инфузории..." - то есть, она сама не простенькая, она сама другая?!
А вот давайте я просто немного порассуждаю, чтобы развенчать этот миф её самой, любимой, о самой себе, потому как сама подача материала в целом, с той агрессией и хамством уже говорит о том, что она похлеще любого "её" быдла будет!
1. Раз она замечает, что на неё пялится кто-то где-либо, это говорит о том, что она сама на других пялится, или это не так?! ТАК!
2. Она стоит в пробке, она что там, вообще говоря, делает? Видимо, пишет вот эти вот свои записи в "Живом журнале", но и... Она при этом находится в обществе, на проезжей части, и я уверен, что хотя бы раз в неделю она явно или неявно "общается" с другими участниками движения, причём, "нос к носу", "взгляд к взгляду", словом на слово, а, порой, и "на повышенных тонах" всё это происходит, нарушая так или иначе ИХ личное пространство, т.к. вполне сама могла бы этого и не делать, а просто ездить в метро, зная, что она сама в не меньшей степени, а даже в большей пялится на других там! Кто она после этого? Не сама ли она быдло, хамка и простенькая до ужаса инфузория?!
3. Так, хорошо, смотрим "вводную", что у меня. Снова или опять! Не поверю, что Лена Миро не ходит в магазины, не бывает на приёме у врача того же, визажиста и прочее, и прочее... Кого она пытается обвинить во вторжении в своё личное пространство? "Быдло" из общественного транспорта, которое, типа, тупо трётся друг о дружку, нарушает все правила и законы "не вторжения" в личную жизнь...
...Никто на тебя не пялится, самовлюблённая *"*".
Re: Ahaha
Лену не понять: на Тимати в общественном транспорте можно пялится , а на других нет? у неё с голой что-то, сама себе противоречит.
Так быстрее на метро, пока доехала, прочитала и все новости, и сети, и книжку))
А засчет близорукости не вижу ни тех, кто пялится, ни сама не разглядываю)) главное, заметить, кому место уступить.

Я понимаю это так. У жителей городов, априори, чувство личного пространства ужато. Раз мы готовы жить и делить ограниченную территорию с большим количеством людей. Отсюда и исходит принятие толпы и себя в ней как неотъемлемой части.

Горожане тем и отличаются от "деревни" - "деревне" важно, что о них "подумают", поэтому взгляд на них сразу начинает их жечь изнутри.
"Деревня" очень боится, что в них распознают "деревню" и прячутся за кучей "модных" ярлыков.
Горожане понимают - глаза можно поворачивать туда, куда хочет их повернуть владелец.
PS
В метро испытывают неудобства люди вынужденные там ездить в периоды времени, которые им навязал кто-то другой(час-пик).
В другие периоды там чисто, быстро, свободно - "белые" люди с ноутами/планшетами и чашкой кофе.
Ну это в СПб.=))

Edited at 2018-05-03 08:59 am (UTC)
Метро - это просто адище для меня. Нет, быдлом я людей не считаю конечно. Но находиться в толпе под землей - кошмарный кошмар. Как хорошо, что у меня нет такой необходимости))
Метро
Поддерживаю! Для меня спуск в метро - это как шахтеры в шахту, как спуск в чистилище.
На людей не смотрю, я читаю, поэтому никогда не замечаю чужих взглядов, да и мне плевать кто на меня смотрит, а метро это реально удобно, учитывая, что я работаю в другом конце города, я смогу спокойно доехать, почитать, сделать какие-то заметки. Мое дополнительное образование происходит в основном в метро.

Вот и я думаю,что народ в большинстве своём настолько собой озабочен,что и дела нет до окружающих.

ох, эта тема - просто мой личный крик души! тоже жду ответа - нахрена. хотя по большому счету мне начхать на причину. в европе такого нет и не будет, вот там я с удовольствием пользуюсь транспортом.
Так Миро вроде бы в Нью-Йорке живет. О чьем именно метро она рассуждает? Почему решили, что о российском?
Но есть ещё проблема запахов.... К сожалению, если сильно колбасит от метро,надо дома работать или рядом с домом...
О, дааааа! Взгляды это ерунда, а вот запахи.... От них никуда не денешься в переполненном вагоне
Супер пост! Поддерживаю на 100%. Именно об этом я вчера про Тимати писал, что тому мужику нефиг было его фотографировать и на камеру снимать. Я так понимаю, ты со мной согласна?

Edited at 2018-05-03 07:20 am (UTC)

Я в замешательстве. Вчера был пост о том,что ничего такого нет в том,что тебя снимают на камеру в автобусе. А теперь пост на тему ".ули вы пялитесь на меня в метро"... Что за ... двойные стандарты?!)

Похоже на злостный лай маленькой собачонки. Тяв-тяв, надоели всееее!))

Дописала бы еще: Путин, помоги!))
С такими взглядами на мир Лена мисс никогда не выйдет замуж.
А если выйдет, то за какого-то конченного терпилу