Три часа мучений

Была недавно в театре. Не хочу никого обижать, но вышла бездарная постановка. Туда же вышли никакие артисты и быдло-зрители, для которых театр -- место сморкаться, кашлять, принимать звонки на телефоны и втридорога пить коньяк с заветренными позавчерашними бутербродами.

В общем, не «Три сестры», а три с половиной часа мучений. Аж жопу отсидела полностью.


Фото: Соцсети

Сидела я трезвая и голодная в первом ряду и думала, что ж это такое творится?

Люди в полях хлеб выращивают, но живут бедненько и очень грязненько. А эти вот, мартышки на сцене, скачут бессмысленными марионетками, но имеют всё в жизни -- и белые холёные ручки, и Мерседесы на театральной парковке.

Ну, я даже не про проституток-артистках сейчас говорю. Обо всех.


И я вот всё понять не могу -- за что?

Почему учитель, срывающий на дебилов, зачатых по пьяне, свой голос в надежде сделать из них людей, зарабатывает три копейки, но его не уважает никто. Почему третьесортная бездарность на сцене, чуть тряся сиськами и отсосав худруку, имеет и квартиру в центре, и приличный автомобиль, и отдых на дорогих курортах?

Разве это всё справедливо?

А эти вот, лобковые вши с лобного места одного известного телепроекта? Тоже ведь -- никакой пользы, кроме порнографии. А хлебороб, тем временем, напоминаю -- пашет, сеет, жнёт и... И сосёт репку. Или, в лучшем случае, как зайчик, грызёт морковку.

К чему это я? Ах, да: ни к чему. Жутко грустно смотреть на такое.

А вас накрывает иногда чувство социальной несправедливости? К кому? За что?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Власть и мы

    Попалась на глаза новость о том, что президент Хорватии смотрела футбольный матч не из VIP-ложи, а вместе с рядовыми болельщиками. Да и в Россию она…

  • Давай, до свидания! Итоги ЧМ

    Вот и завершился, прастихоспаде, мундиаль. Ни один стадион, к счастью, не обвалился, хоть и потрачено было в три раза больше начальной сметы.…

  • Что мешает построить тело?

    Я долго пыталась понять, что мешает каждой из вас привести в порядок тело. Нехватка времени? Денег? Мотивации? Роды? Возраст? Плохая генетика?…

  • Замуж за Агаларова? Можно!

    Эмин Агаларов женился. Его избранница -- высокая, статная блондинка лет 30, бывшая «Мисс Мордовия». «Я нашел в ней счастье. Алёна -- друг, соратник,…

  • К чему приводит сожительство

    Почему нельзя автоматически приравнивать сожительство к браку, я расскажу на конкретном примере из жизни. А то вчера некоторые уж больно сильно…

  • Бонни и Клайд

    Вы помните американскую историю о Бонни и Клайде? Любовники всех убивали и грабили, а потом полиция застрелила их. Говорят, Бонни Паркер вообще ни в…

  • Бывшая красавица

    Одна из моих любимейших моделей -- Тайра Бэнкс. Длинная, тонкая, с тёмной кожей и светло зелёными глазами -- она всегда казалась мне не просто…

  • Сказал депутат правду

    Многие депутаты, как я считаю, это -- не про заботу о народе, но есть и приятные исключения. Николай Бондаренко из Саратовской облдумы решил сказать…

  • Для чего сенатор лезет в постель?

    Депутаты у нас неспокойные. Когда правительство не спускает им в голову идею пенсионной реформы, парламентарии и сами способны выдумать, как ещё…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Хм... в театр часто хожу, некоторых актеров знаю не то чтобы лично, но где живут. Никакой не центр, машины - как у всех. Пашут и пашут, годами. За идею, можно сказать. В сериалах подрабатывают. Многие звездные морды зарабатывают тоже не в театре, а в говняном кино за счет рекламы в этом кино пельменей и водки. Ходила и на ТНТ-шную команду как-то, видела член Ромы Букина - вот где блевота. Да, театр ТНТ - то еще дерьмо. Ну, самодеятельность. А в нормальном театре всё нормально. Должны же хлеборобы как-то и где-то отдыхать, в конце концов, не одну водку же пить.
Накрывает, еще как накрывает. У меня дома не подключена антенна телевидения, потому что смотреть там нечего, все что мне надо я скачаю и посмотрю без реклам и этих рож. Но все равно невозможно скрыться от рекламы всякого китайского мусора и довольных отъеденных морд.
Не понимаю, почему зарубежные спортсмены пашут, живут в ограничениях, тренируются день и ночь, а наши стригут бабло!
Не понимаю, почему зарубежные актеры играют, перевоплощаются, взять того же Джима Керри, комик, но он другой в "Шоу Трумана", в "Роковом числе 23", а у нас если быдло-Колян один раз показался быдлом, так всю жизнь и "чокает" с экранов, а гопарь Нагиев кажется спит в своей кожанке.
потому что иностранные спогрстмены жадные..а наши -нет! :-)

Я вот тоже не понимаю людей, которые смотрят как 22 миллионера гоняют мяч по полю.

Столько лет прожила, а не понимаешь, что справедливости нет и никогда не было. Более изворотливые всегда будут жить лучше. Так что всегда лучше всего надеяться на себя.
Не то чтобы накрывает, но без особых эмоций считаю, что наибольшая социальная несправедливость - это наследства. Из-за них у разных детей разный старт, что в целом затрудняет талантливым пробиваться в жизни.
Бедняжка мучилась три с половиной час. Жопу отсидела полностью. Может быть стоило уйти со спектакля?
Зачем смотреть не "никаких" артистов и находиться в обществе, сморкающихся и кашляющих, быдло-зрителей?
да она вэтот момент навреное и статью писала!на ноуте
История учит тому, что человека, всерьез занимавшегося социальной справедливостью:

а) убили;
б) вымазали в дерьме на весь мир, в частости, то и дело сравнивая с гитлером.

Интересующимся в помощь книги "Вся королевская рать", "У нас этого не случится" и "Мертвая зона". А потом сравнить с реальной биографией и делами Хьюи Лонга.

Так что пока социальной справедливости ждать не стоит.
Лен, сейчас "хлеборобы" живут нормально, но вопрос в том, что им это все добро достается большей ценой. Ведь за плечами должно быть аграрное образование(а это 5 лет в университетах). А сталкиваются они с абсолютно халатным минсельхозом и непомерными налогами.
Re: Ху-ху-ху-Е-Е!
думаешь ,это зависть? а может быть...
Вообще не накрывает, хотя нет, иногда проезжаю по Остоженке и легкая зависть накрывает) В социальную справедливость не верю, все решают связи, наследственность и иногда удача.
Козловская,ты одним предложением мне мозг сломала!

"Вообще не накрывает, хотя нет, иногда проезжаю по Остоженке и легкая зависть накрывает)"

только завтра к вечеру его соберу
Три часа мучений
Совсем недавно смотрела передачу ты не поверишь?и охреневала,цымбалюк-романовская,таскается по телешоу постоянно что нибудь рассказывает про джигарханяна и за каждую передачу и рассказ имеет от 700 тыс рублей,до миллиона!!!джигурда с анисиной специально придумали липовый развод,по отдельности таскались по передачам поливали друг друга гиязьб,в итоге заработали на этом 5 миллионов!сам джигурда говорит что ему предлагают роли дебилов,но он не соглашается,а зачем?ведь можно итак влегкую заработать...да,да,так и говорит,шурыгиной раньше за эфиры платили 200 тысяч рублей,сейчас оборзела и просит миллион...в общем,после этой передачи я задумалась,но почему так то?врачи жизни спасают,а получают копейки,учителя нервы тратят и в итоге получают копейки,а шахтеры под землей работают рискуют ежесекундно жизнью,и нифига не получают,а эти звездули не напрягаясь расскажут что нибудь сенсационное и вот те на миллион,а еще бесит,что какая нибудь начинающая силиконовая певичка споет споет одну говнопесню,и все она пипец крутая звезда,и ездит на дорогущей машине,и живет в особняке,вот такая несправедливость...
Re: Три часа мучений
У учителей есть ЕГЭ, а у врачей частный сектор. Если сидеть на попе ровно и всем дорвавшимся завидовать -- ничего не заработаешь и достойной жизни не добьешься)
Каждому свое. Врачи и учителя, сознательно сделали свой выбор, подавая документы в ВУЗы и четко отдавали себе отчет в том, что будут зарабатывать три копейки. Так и актрисы, сосущие у худрука за главные роли отдавали себе в этом отчет. Хочешь быть востребованной(ым) на театрально-киношном поприще нужно быть не только талантливым, ну и как сказано выше иметь половые связи с нужными людьми. К слову защиты об актерах - тяжело поступить в театральные ведущие училища Москвы с бешеным конкурсом, а еще тяжелее пристроить свой рот в нормальный театр, к слову там зп тоже копеечные как и у социальных работников. И кстати у наших российских актеров шансов остаться в нищите, гораздо выше, чем у тех же врачей и учителей. Большинство талантливых актеров как раз таки остаются у дна с годами . И кстати, например, успешных врачей к слову со своими частными клиниками, живущих очень даже неплохо гораздо больше, чем успешных актеров. Вот тебе и социальное неравенство.
Я тоже не понимаю.

Мы выдавили конкурентов из Техаса, Мексика полностью наша, удалили конкурентов из Китая (которые думали сунуться на Наш американский рынок), и тут на держи тебе засада в виде EMS которая не может найти самолетов чтобы доставить посылки из РФ вовремя, потому что... миллион причин.
Lena ne podskazite pocemu ot vashix postov mne xocetsa blevatj? Eto priznak zirnosti ili kuricizma?
это невроз, милая. реагируйте спокойнее на раздражители.