Если вас все любят

Если окружающие к вам всегда хорошо относятся, если вас никто не ненавидит или хотя бы не недолюбливает, это означает одно: вы -- чмо.Именно чмо, а не хороший человек, кем вы себя привыкли считать.


Фото: Соцсети

Почему?

Ну, во-первых, хороших людей не бывает. Мы все -- говно, в большей или меньшей степени. Чаще -- в большей.

Во-вторых, люди относятся хорошо не к тем, кого считают хорошими. Так было бы правильно, но так не бывает.


В реальности люди хорошо относятся к тем, кому не завидуют. Это правда жизни. Противненькая. Неприглядная. Не вселяющая веру в человечество. Но правда.Если о вас не сплетничают, значит, вы никому не интересны.

Если вас не ругают, значит, вас жалеют, то есть немножечко презирают.

Если, входя в помещение, вы не замечаете там, как минимум, парочку скисших при вашем появлении рож, значит, вы -- серость.

Девки, у вас должны быть подруги, которым при встрече с вами требуется минутка, чтобы подавить осадок, оставшийся от сравнения себя с вами. В вашу, разумеется, пользу.

И это сравнение ни в коем случае не говорит о том, что у вас -- плохие подруги. Ваши подруги -- обычные женщины, каждая из которых хочет быть самой красивой и самой счастливой. Очень нормальное, очень понятное желание.

И тень, пробежавшая по лицу подруги при встрече с вами, -- это всего лишь сожаление о том, что она выглядит хуже, чем вы. Вот и всё. Считайте это комплиментом в свой адрес.

Если при общении с вами люди не напрягаются, не окидывают вас оценивающим взглядом, не замыкаются в себе или, наоборот, не пытаются вас срезать, то вы, простите, в жопе.В глубокой жопе своей серенькой жизни.

Я не права? Опять я плохая?

Ок, пусть так. Но всё же ответьте на вопрос: «Вы хоть раз завидовали полной женщине, у которой нет денег?»

А офисному суслику на минимальном окладе и в плохо сидящем дешёвом пиджачке завидовали?

Ну, и не трындите тогда.

К чему это я? Ах, да: как к вам относятся окружающие? Почему, как думаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Власть и мы

    Попалась на глаза новость о том, что президент Хорватии смотрела футбольный матч не из VIP-ложи, а вместе с рядовыми болельщиками. Да и в Россию она…

  • Давай, до свидания! Итоги ЧМ

    Вот и завершился, прастихоспаде, мундиаль. Ни один стадион, к счастью, не обвалился, хоть и потрачено было в три раза больше начальной сметы.…

  • Что мешает построить тело?

    Я долго пыталась понять, что мешает каждой из вас привести в порядок тело. Нехватка времени? Денег? Мотивации? Роды? Возраст? Плохая генетика?…

  • Замуж за Агаларова? Можно!

    Эмин Агаларов женился. Его избранница -- высокая, статная блондинка лет 30, бывшая «Мисс Мордовия». «Я нашел в ней счастье. Алёна -- друг, соратник,…

  • К чему приводит сожительство

    Почему нельзя автоматически приравнивать сожительство к браку, я расскажу на конкретном примере из жизни. А то вчера некоторые уж больно сильно…

  • Бонни и Клайд

    Вы помните американскую историю о Бонни и Клайде? Любовники всех убивали и грабили, а потом полиция застрелила их. Говорят, Бонни Паркер вообще ни в…

  • Бывшая красавица

    Одна из моих любимейших моделей -- Тайра Бэнкс. Длинная, тонкая, с тёмной кожей и светло зелёными глазами -- она всегда казалась мне не просто…

  • Сказал депутат правду

    Многие депутаты, как я считаю, это -- не про заботу о народе, но есть и приятные исключения. Николай Бондаренко из Саратовской облдумы решил сказать…

  • Для чего сенатор лезет в постель?

    Депутаты у нас неспокойные. Когда правительство не спускает им в голову идею пенсионной реформы, парламентарии и сами способны выдумать, как ещё…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Не успеваю банить неадекватов. В жизни сами сливаются)

нууу не знай, не знай...есть люди не особо завистливые и ревнивые. Зависть таки в самом субъекте, а внешний объект лишь катализатор. В этом случае успешная подруга не вызовет ничего. Что вызывать,если внутри ниче не гниет...
Говорят, что я резкая, грубая , грязью поливаю. А я всего-то высказываю все прямо, не скрывая. И не могу притворяться.

В правде нет проблем, если на ваше правдивое мнение был запрос)

Черт это просто 10 из 10 сейчас статья. Я так переживала что меня за мой прямой характер и резкие высказывания терпеть не могут на работе, а тут многое становится понятным, мне есть что переосмыслить. Все время забываю, что какими бы ни были люди профессионалами, они таки прежде люди. Спасибо, вы сейчас мне такой космос нервов сохранили!

Враждебности никакой не демонстрируют, а в голову я ни к кому не лезу)
Одна подруга только перестала общаться со мной. Мы не ссорились, делить нам нечего, просто жизни очень по-разному сложились, возможно, она испытывала дискомфорт при общении со мной.
И я думаю, что если бы мне кругом мерещились зависть и оценивающие взгляды, то это было бы поводом мне сходить к психологу, как минимум)

вот именно! те кто видят зависть в других, прежде всего видят ее в себе. А тут уже поплыли комментарии из разряда "О да, меня все не любят, я ох..енная". Может просто в них проблема, а не в завистниках
Что правда то правда. Ещё бы добавила к вам хорошо относятся когда ваши интересы не пересекаются. Или у вас разные цели в жизни . У меня есть подруги которые глубоко замужем и с детьми . Тк мои интересы в другом то это не вызывает зависти отношусь к ним ровно и конфликтов не возникает. А их ведь кто то тоже недолюбливает тк видимо их жизнь удалась в сравнении с чьей то
Абсолютная правда! Я даже люблю подогревать о себе мнение, что я стерва еще та...
Знаю что мужчинам нравлюсь, я умею себя подать, подруг у меня нет. Женщины в общей массе завистливые, эмоциональные, глупые. Сейчас меня больше устраивает общение с людьми по работе или интересам, оно ни к чему не обязывает. Всегда было важно что обо мне думают мои родители и ребёнок
Подруг нет. Нет необходимости совсем. Родственники , мягко говоря, не долюбливают за скрытый характер и отсутствие желания с ними общаться. Меня это устраивает.
Плохо, когда на работе одни женщины - как клубок целующихся змей, и все в тайне в чем-то завидуют друг другу: старые - молодым, полные - худым. Как раз считаю, что в таких коллективах единственный способ сохранить частную жизнь - это не отсвечивать сильно - пусть сами там с собой играют. Мне лично не за чем и не за соперничать с ними, поэтому и не интересно вписываться в эти скандалы-интриги-расследования.
В мужском коллективе совсем другая атмосфера: они меньше склонны действовать исходя из личного отношения и зависти. Да, когда ты девочка в коллективе, это приятный бонус, но и тут главное не пользоваться особо этим часто, чтобы сохранить статус специалиста, прежде всего, то есть - соблюдать дистанцию.
Говорю исходя из своего опыта работы в разных коллективах.
Так и есть..коллектив лучше смешанный, но чаще какой-то пол доминирует.
Ужасно не люблю интриги в коллективе, но с женщинами какая-то фигня: вечно дружат против кого-то ((( а ни к кому примыкать не хочется.
Нервирую людей ещё со школы. Тогда я хорошо училась и одноклассники меня за это недолюбливали. И теперь на работе, казалось бы, обеспеченные и успешные в плане карьеры, но толстые и несимпатичные бабы считают меня некомпетентным специалистом, насосавшим себе должность, что, разумеется, далеко от правды. Либо им в голову не приходит, что симпатичные женщины могут добиваться чего-то не писькой, а своим трудом и умом, либо сами не прочь прыгнуть в койку к начальнику ради повышения по должности, но в койку их никто не пускает бгг
Ко мне всю жизнь плохо относятся, как мне кажется. Но я не вижу в себе ничего такого чему можно было бы завидовать. Просто я не такая как большинство и это, видимо, напрягает людей. Людям комфортно, когда все одинаковые, тогда они думают, что с ними всё в порядке, потому что они такие же как и все остальные в их стаде, а следовательно не нужно меняться и напрягаться.
то, что вы думаете, что вы не такая, как большинство, делает вас большинством
Не права. Ко мне люди относятся хорошо. Наверное, потому что я приношу обществу пользу, являясь доцентом двух ведущих университетов и почётным донором.

Я всегда чувствую эту зависть подруг, всегда!!! Вот только думала, нормально ли то, что мне это нравится, что я за человек то такой? Теперь уверена - нормально это)))

мне не нравится, когда я чувствую зависть от подружек, пусть и мимолетную. перестаю общаться.
по-разному относятся. где-то любят, где-то чувствую, что недолюбливают. наверное так у каждого обычного человека)
меня не очень любят девушки знакомых парней. но это все пустое. я на них никогда в жизни претендовать не буду. они совсем не в моем вкусе, нравится с ними просто общаться. и общение это не переходит никаких границ, все очень банально. пересекаемся на общих мероприятиях, смеемся, разговариваем. и иногда на этой почве девушки выносят потом им мозг.