Перекроенные матрёшки

Наши матрёшки совсем тренды не ловят. Застряли своим куриным мозгом в сгоревшем сто лет назад «Дягилеве». Только присосутся ртом к мошне с деньгами -- как тут же усилиями пластических хирургов превращают себя в чуть более молодую копию мамы Стифлера.


Фото: Соцсети

Я искренне не понимаю, как можно отваливать деньги и терпеть боль ради того, чтобы сделать себе ширпотребную внешность.


На фото -- одна и та же девушка.


Фото: Соцсети

Слева -- внешность, достойная престижнейших подиумов и обложек. Справа -- лицо, которое наблюдается у каждой первой эскортницы из Инстаграмма.


Фото: Соцсети


Девушка -- длинненькая, тоненькая. Она уже выделяется в толпе в силу особенностей фигуры.


Фото: Соцсети

К такому туловищу подходит свободное, слегка равнодушное лицо русалки. Именно таким оно и было у девушки, пока та не превратила себя в женщину трудной судьбы, у которой есть деньги на пластику в кошельке и куча комплексов в голове.

Пластика, если и должна быть, то незаметной. Если при взгляде на ваше лицо видно, что вы его перекраивали, то вы морально устарели.

Сегодня другие тренды. Ловите их, а не сидите головой в сгоревшей «Дяге».

Согласны с вышесказанным? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Баба Яга и её план

    Единственный человек, который получает удовольствие (деньги) от творчества Димы Билана, это Яна Рудковская. Чтобы не лишиться такого важного…

  • Умные девочки, дебильные мальчики

    Пермская гимназия №4  считается престижной среди местных жителей. Многие родители хотят устроить туда своих детей. При очередном приёме в первый…

  • Перестать быть «так себе»

    Как вы оцениваете девушку на фото? По-моему, красивая. Именно с помощью таких и продвигается в массы очень вредная и нездоровая идея о том, что…

  • Облезлые обезьяны британской монархии

    Ни один выпуск российского глянца не обходится бе упоминания британской королевской семьи. Кто, кого и когда родил. Кто, кому, когда и с кем…

  • Семья: сохранять до последнего?

    Чем несчастнее женщина в браке, тем громче она рассуждает о необходимости сохранения семьи «до последнего». Ксения Бородина всегда производила на…

  • Красивая. Не желанная

    Современная женщина настолько погрязла в своих проблемах, что секса в ней совсем не осталось. Несмотря на всю красоту, её лицо выражает всё, что…

  • Катя Герасимова -- борец с коррупцией!

    Екатерина Герасимова стала самой красивой девушкой города Шахты в 2010 году. А почему бы и нет? Конечно, конкурсы красоты -- тот ещё рассадник…

  • Полумарафон или полный идиотизм

    В Москве на днях прошёл «полумарафон» -- собрался народ и под патронажем столичных властей побежал вдоль достопримечательностей. «Мне предстоит…

  • Толстуха и салат

    Я обожаю наблюдать за тем, как едят люди. Заметила такую закономерность: полные люди в присутствии окружающих едят салаты. Возьмём, например,…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
А что имеется ввиду под контрфактом? Я не покупаю брендовую одежду. Меня среднее качество местных производителей по цене 30 - 50 евро за вещь вполне устраивает. У нас то и такого нет.

"...качество местных производителей"

Легче "местных" найти на рынке "Садовод"...))

Вот честно не понимаю Вашего сарказма. Сейчас в Мадриде купила модный - ну в Мадриде они уже два года как модные - комбинизон с декольте из красного кружева за 30 евро, у нас такого не видела, а что видела стоит от 10 000 р. Купила две пары обуви с удобной колодкой за 50 и 30 евро, жакет из розовой замши, отделанный жемчужинками за 25 евро, комплект а ля шанель кораллового цвета - платье футляр и жакет за 60 евро, платье с этническим принтом, еще один атласный жакет за 10 евро и клатч расшитый бисером за пять евро. Сумку на лето алого цвета из искусств кожи за 36 евро. Ну нет у нас такого разнообразия, яркости и красоты. У нас все унылое и серое за офигенные деньги.

Полагаю, сам процесс покупки приносит не меньшее удовлетворение, нежели его конечный результат.)
Вы же уже подняли самооценку и приобрели неоценимую уверенность в себе, благодаря продуктивному шоппингу.
На самом деле, это дорогого стоит!

Самооценку мне там поднимают мужчины своими остолбеневшими взглядами, иду и чувствую под каблуками хруст сердец, ну или что там у вас вместо оных..
А так специально шоппинг не планировала, просто проходила мимо, а у нас и планируешь, а все равно не купишь.