Перекроенные матрёшки

Наши матрёшки совсем тренды не ловят. Застряли своим куриным мозгом в сгоревшем сто лет назад «Дягилеве». Только присосутся ртом к мошне с деньгами -- как тут же усилиями пластических хирургов превращают себя в чуть более молодую копию мамы Стифлера.


Фото: Соцсети

Я искренне не понимаю, как можно отваливать деньги и терпеть боль ради того, чтобы сделать себе ширпотребную внешность.


На фото -- одна и та же девушка.


Фото: Соцсети

Слева -- внешность, достойная престижнейших подиумов и обложек. Справа -- лицо, которое наблюдается у каждой первой эскортницы из Инстаграмма.


Фото: Соцсети


Девушка -- длинненькая, тоненькая. Она уже выделяется в толпе в силу особенностей фигуры.


Фото: Соцсети

К такому туловищу подходит свободное, слегка равнодушное лицо русалки. Именно таким оно и было у девушки, пока та не превратила себя в женщину трудной судьбы, у которой есть деньги на пластику в кошельке и куча комплексов в голове.

Пластика, если и должна быть, то незаметной. Если при взгляде на ваше лицо видно, что вы его перекраивали, то вы морально устарели.

Сегодня другие тренды. Ловите их, а не сидите головой в сгоревшей «Дяге».

Согласны с вышесказанным? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • И это непоколебимо!

    На днях заглянула в гости подруга. Она у меня -- активистка по жизни, любительница всяких семинаров, конференций, мастер-классов. Ну, и зарулила ко…

  • Зачем же отелю врать?

    Датский отель, в котором останавливалась позорная сборная по хоккею, выпустил официальное заявление: нет, русские не жрали икру и водку! «В нашем…

  • Молодой муж Тины

    Муж Тины Канделаки -- парень молодой, и на 12 лет моложе жены. Умничка Тина, всем за всё отомстила, показав, что и женщина тоже любит мясцо посвежее.…

  • Триумф курицы

    Свадьба -- это обряд для закомплексованных идиотов. Человек свободный и уверенный в себе не видит в нём ни малейшего смысла. Два самодостаточных…

  • Кукла Нина, не плачь!

    На минувшей неделе единственный громкий скандал спровоцировало издание «The Villige». Сайтик любит побаловаться нативной рекламкой, и корреспондента…

  • Как осчастливить курицу?

    Выходные -- время куриц и их оладухов. Люди они неплохие, но уж больно простенькие. Оладушек должен развиваться, а курочка ему помогает в этом. Вот,…

  • Простушка Боня

    Вика "ПростигоспАди" Боня в очередной раз припёрлась в Канны, где её никто не знает. Посмотрев фотографии лягушонки в коробчонке с разных…

  • Бал Сатаны

    Жизнь гражданки Мальты Аллы Борисовны Пугачёвой исключительно тяжела. Старенькая, ножки еле-еле идут даже на выборы, а денег хочется. А как же без…

  • Наши чмошники

    Я не понимаю: ну, как -- ка-а-ак?! -- при таком богатстве выбора на рынке самцов можно трахаться с русскими мужиками? Среднестатистический русский…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

И самое печальное в этой истории что обратно уже ничего не вернуть

Согласна. Никогда не пойму, зачем превращать себя в ходячий ночной кошмар. Особенно, если к этому вообще нет предпосылок. Девушка до пластики - прекрасна.
вот вот..но кто то сказал что не формат и легла под нож..эхх
Вот тоже думаю, что они будут дальше делать. Как нормальную внешность возвращать ?)))

В большинстве подобных операций теряется индивидуальность. Для меня остаётся загадкой, зачем молоденькие девчушки лет 18 начинают кроить свои лица и тела, без медицинских показаний.

мне больше нравится девушка слева..она естественна. А силикон не люблю..

испортила себя девушка и весь сказ
Была в Европе на майских. Вспомнила, что такое нарощенные ресницы, зайдя в вагон метро в Москве. Ну зачем они лепят эти паучьи лапы ?)) про губы молчу

Edited at 2018-05-05 05:29 pm (UTC)

Прикольнее. какими расфуфыренными наши матрёшки въезжают в Эуропу и с каким побитым взглядом возвращаются через неделю-другую обратно...))

*
Алёна и раньше была красива, и сейчас.
Насчёт того, что пластика должна быть незаметна и уместна, согласна.
Именно такой типаж нравится олигархам и олигаршонкам российского пошиба.
Иначе кто бы стал себя перекраивать на такой манер?
Вот и объяснение - спрос рождает предложение.
Мода 12-летней давности. Пафосный фейсконтрольный клуб
Да и еще раз да! Была шикарная девченка, сделала из себя пластикового манекена. И главное, после операций они выглядят намного старше, уже не понять- ей 30 или 60:)))
Я только не против исправления недостатков и уродств.
Все помнят "Незнайку", как девочки-коротышки просили художника нарисовать их портреты похожими)) потом художник тупо обводил трафарет и раскрашивал глаза и волосы)) типа вот он, стандарт красоты)) и все теперь по трафарету фигачат)))
Читать надо больше, а не в Инстаграмме сидеть.
Первые фото это то каких моделей хотят видеть на подиумах и шишкова могла бы стать одной из самых их и прославиться как модель . Второе это лицо сделанное для инстаграмма чтобы рекламировать всякие кремики баночки местных производителей .
Лена, ты очень точно написала - наличие денег в кошельке и куча комплексов в голове. И еще полное отсутствие мозгов. Деньги надо не на тюниг внешности тратить, а на прокачку мозга.

Edited at 2018-05-05 05:36 pm (UTC)