Перекроенные матрёшки

Наши матрёшки совсем тренды не ловят. Застряли своим куриным мозгом в сгоревшем сто лет назад «Дягилеве». Только присосутся ртом к мошне с деньгами -- как тут же усилиями пластических хирургов превращают себя в чуть более молодую копию мамы Стифлера.


Фото: Соцсети

Я искренне не понимаю, как можно отваливать деньги и терпеть боль ради того, чтобы сделать себе ширпотребную внешность.


На фото -- одна и та же девушка.


Фото: Соцсети

Слева -- внешность, достойная престижнейших подиумов и обложек. Справа -- лицо, которое наблюдается у каждой первой эскортницы из Инстаграмма.


Фото: Соцсети


Девушка -- длинненькая, тоненькая. Она уже выделяется в толпе в силу особенностей фигуры.


Фото: Соцсети

К такому туловищу подходит свободное, слегка равнодушное лицо русалки. Именно таким оно и было у девушки, пока та не превратила себя в женщину трудной судьбы, у которой есть деньги на пластику в кошельке и куча комплексов в голове.

Пластика, если и должна быть, то незаметной. Если при взгляде на ваше лицо видно, что вы его перекраивали, то вы морально устарели.

Сегодня другие тренды. Ловите их, а не сидите головой в сгоревшей «Дяге».

Согласны с вышесказанным? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Хороший муж

    Когда Лолита Милявская выходила замуж за третьесортного теннисиста Диму, она выглядела нормально. Не супер-секси, конечно, но и не кошмар. При…

  • Яна имеет право вас гнобить

    Моя рубрика «Парад уродов», которую я придумала лет 5-7 назад, идёт в массы. То одна, то вторая звёздная курица, устав от нашествия хейтеров,…

  • Секрет Даши Жуковой

    Дарья Жукова встречается с греческим миллиардером Ставросом Ниархосом. Ставрос высок, хорош собой и на 4 года моложе Даши. Чем зацепила 37-летняя…

  • Комплекс полноценности

    Одной из самых влиятельных персон в мире моды является Анна Винтур. Она же -- главный редактор американского Vogue c 1988 года. Она же -- костлявый…

  • Лолита положила конец

    Буквально месяц назад я писала о лицемерной кукушке Лолите, которая двадцать лет проживает в России, а её дочь живёт с бабушкой в Киеве, куда Лолиту…

  • Наташка против

    Из всех депутатов Единой России против повышения пенсионного возраста проголосовала лишь Наталья Поклонская. 77 региональных законодательных…

  • В бой идут одни старики

    А вы в курсе, что жители домов престарелых активно занимаются сексом и даже устраивают там оргии? Нет, конечно, не в России. Наши дома для…

  • Ярославские пытки

    Мне искренне не нравится, в каких условиях сидит заключённый Брейвик. По-моему, тяжесть преступления явно не соответствует «невзгодам» его…

  • Мораль с оговорочкой

    Я не люблю давать интервью, всегда отказываю, но одно хорошее, как мне казалось, издание уговорило. Прислали вопросы. Спрашивают, почему я не люблю…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

И самое печальное в этой истории что обратно уже ничего не вернуть

Согласна. Никогда не пойму, зачем превращать себя в ходячий ночной кошмар. Особенно, если к этому вообще нет предпосылок. Девушка до пластики - прекрасна.
вот вот..но кто то сказал что не формат и легла под нож..эхх
Вот тоже думаю, что они будут дальше делать. Как нормальную внешность возвращать ?)))

В большинстве подобных операций теряется индивидуальность. Для меня остаётся загадкой, зачем молоденькие девчушки лет 18 начинают кроить свои лица и тела, без медицинских показаний.

мне больше нравится девушка слева..она естественна. А силикон не люблю..

испортила себя девушка и весь сказ
Была в Европе на майских. Вспомнила, что такое нарощенные ресницы, зайдя в вагон метро в Москве. Ну зачем они лепят эти паучьи лапы ?)) про губы молчу

Edited at 2018-05-05 05:29 pm (UTC)

Прикольнее. какими расфуфыренными наши матрёшки въезжают в Эуропу и с каким побитым взглядом возвращаются через неделю-другую обратно...))

*
Алёна и раньше была красива, и сейчас.
Насчёт того, что пластика должна быть незаметна и уместна, согласна.
Именно такой типаж нравится олигархам и олигаршонкам российского пошиба.
Иначе кто бы стал себя перекраивать на такой манер?
Вот и объяснение - спрос рождает предложение.
Мода 12-летней давности. Пафосный фейсконтрольный клуб
Да и еще раз да! Была шикарная девченка, сделала из себя пластикового манекена. И главное, после операций они выглядят намного старше, уже не понять- ей 30 или 60:)))
Я только не против исправления недостатков и уродств.
Все помнят "Незнайку", как девочки-коротышки просили художника нарисовать их портреты похожими)) потом художник тупо обводил трафарет и раскрашивал глаза и волосы)) типа вот он, стандарт красоты)) и все теперь по трафарету фигачат)))
Читать надо больше, а не в Инстаграмме сидеть.
Первые фото это то каких моделей хотят видеть на подиумах и шишкова могла бы стать одной из самых их и прославиться как модель . Второе это лицо сделанное для инстаграмма чтобы рекламировать всякие кремики баночки местных производителей .
Лена, ты очень точно написала - наличие денег в кошельке и куча комплексов в голове. И еще полное отсутствие мозгов. Деньги надо не на тюниг внешности тратить, а на прокачку мозга.

Edited at 2018-05-05 05:36 pm (UTC)