Сопливый многостаночник

Вы знаете, что происходит, когда человек сильно вспотеет от бесполезного дела? Он сопит от усердия. В том смысле, что вспотеет и сопли из него льются бурным потоком.

Берёт веса -- ну, гриф там от штанги тянет или килограммовую гантель поднимает. Старается. Пыхтит. Мокрый весь, вонючка. Сморкается на весь зал в полотенце, которое вообще-то предназначено совсем для других целей.


Фото: Соцсети

Впрочем, громко высморкавшись, усердный снова кладёт полотенце на лавку, а сам ложится на сопли.

Представили? Не стошнило? А ведь после него кому-то будет нужна эта скамья.


Хуже всего, что такие дебилы и занимаются как дебилы. Вот этот, которого я описала выше, одновременно бегал по всем тренажёрам. Все уделал своими соплями, везде своё полотенце, в которое громко сморкался, успел положить.

Не пожалела времени, закончила тренировку и стала за ним наблюдать. Его занятие продолжалось два с половиной часа, и всё это время он бегал по залу, измазав тряпкой с выделениями все лавки и тренажёры.

Честно говоря, в подобных ситуациях я теряюсь. Как объяснить, что пыхтеть более часа в зале нет смысла? Как намекнуть, что полотенце -- не для соплей и уж, тем более, не для того, чтобы уделывать физиологическими жидкостями все тренажёры?

Конечно, тут вопрос к маме-папе, которые -- вместо воспитания ребёнка -- где-то ходили. Вот и получилась свинья, которая неприятна всем окружающим!

Трудно жить среди невоспитанных граждан. Сморкаются, плюются, курят в лицо. Не побоюсь сказать -- ссут в бассейн и пердят в общественном транспорте -- вот что с ними делать уродами?

Как вы боретесь с антиобщественным поведением отдельных граждан? Делаете замечания или проходите мимо?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • И это непоколебимо!

    На днях заглянула в гости подруга. Она у меня -- активистка по жизни, любительница всяких семинаров, конференций, мастер-классов. Ну, и зарулила ко…

  • Зачем же отелю врать?

    Датский отель, в котором останавливалась позорная сборная по хоккею, выпустил официальное заявление: нет, русские не жрали икру и водку! «В нашем…

  • Молодой муж Тины

    Муж Тины Канделаки -- парень молодой, и на 12 лет моложе жены. Умничка Тина, всем за всё отомстила, показав, что и женщина тоже любит мясцо посвежее.…

  • Триумф курицы

    Свадьба -- это обряд для закомплексованных идиотов. Человек свободный и уверенный в себе не видит в нём ни малейшего смысла. Два самодостаточных…

  • Кукла Нина, не плачь!

    На минувшей неделе единственный громкий скандал спровоцировало издание «The Villige». Сайтик любит побаловаться нативной рекламкой, и корреспондента…

  • Как осчастливить курицу?

    Выходные -- время куриц и их оладухов. Люди они неплохие, но уж больно простенькие. Оладушек должен развиваться, а курочка ему помогает в этом. Вот,…

  • Простушка Боня

    Вика "ПростигоспАди" Боня в очередной раз припёрлась в Канны, где её никто не знает. Посмотрев фотографии лягушонки в коробчонке с разных…

  • Бал Сатаны

    Жизнь гражданки Мальты Аллы Борисовны Пугачёвой исключительно тяжела. Старенькая, ножки еле-еле идут даже на выборы, а денег хочется. А как же без…

  • Наши чмошники

    Я не понимаю: ну, как -- ка-а-ак?! -- при таком богатстве выбора на рынке самцов можно трахаться с русскими мужиками? Среднестатистический русский…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
В Индии дела сложнее обстоят, они вообще полотенцами не пользуются 🙈 я своё из дома приношу.

Edited at 2018-05-06 07:23 am (UTC)
Где бывал - пользуются. Даже если забыл с собой взять - можно попросить у администратора - выдаст. Кроме совсем уж подвальных качалок - там, конечно, надо свое брать.

1. Стараюсь избегать общественных мест. 2. В общественных местах всегда должен находится тот кто следит за порядком. Его и активизирую.

Но очень частно бывает и так,что человек,отвечающий за общественный порядок,просто отмахивается от своих обязанностей
Хорошо, что этот человек хотя бы следит за своим здоровьем. Я сегодня ходил в магазин и передо мной какой-то пожилой мужчина купил бутылку алкоголя. Я так и не понял водка это или коньяк, потому что сам не пью и в алкоголе не разбираюсь. Кассирша сказала ему, когда пробивала бутылку: "Зачем так часто пьёте? Вы же вчера покупали". Он него пахло перегаром, его немного шатало. С виду скелет. Он гробит свой пока ещё живой организм. А ведь мог бы хотя бы отказаться от алкоголя. Я даже не говорю про спорт.
Извините за вопрос .
Почему не имеет смысла заниматься больше часа в зале ?
Минут 20 на степлере , потом час занятия бодипампом. Неправильно так ?
В Германии все с полотенцами в зале , некоторые с двумя .
Еще тут есть салфетки в зале , которыми нужно протирать после себя кардиотренажеры , вот их и используют некоторые для сморкания.
Здесь насчет этого , к сожалению , не парятся , сморкаются в любом месте не стесняясь ((



Edited at 2018-05-06 07:15 am (UTC)
Стараюсь насколько возможно избегать таких ситуаций. Но невсегда получается. И этому невозможно противостоять никак. Ну, не скажешь ведь таким, чтоб не харкал на асфальт, не ссал где попало. Или, например, мылся, чтоб не воняло. Бесит засилье невоспитанных и необученным с детства, простым правилам приличия.
Делаю замечание.Вчера- разговор за жизнь телефону в поезде.Экспресс, ряд сидений друг за другом, высокие спинки.Чудак стал говорить "за жизнь" по телефону, не думая о том, что говорит свою фигню также в ухо незнакомому человеку.Замечание.Просьба предупреждать соседей заранее, чтобы заняли другие места, чтоб одному сидеть, как зачумленному.Разговаривать перестал не сразу, но уверена, в следующий раз подумает.
Вы молодец. Я тоже делаю замечание. Если вижу на тротуаре какой-нибудь крупный мусор, типа банки из под пива ил пакета из макдонолдса никогда не стесняюсь, поднимаю и выбрасываю в мусорный контейнер. За плевки и окурки на улице, за матерную брань в общественных местах ввела бы штрафы. Не выношу свиней.
Не делаю никаких замечаний, зачем тратить время на нотации, которые человеку не нужны. Я его не исправлю. У меня полотенце чистое -- это главное).
Есть у нас в зале такой чувачок, взрослый мужик, тел 45-50. Именно скачет по всем тренажерам. ОЧень любит смачно плюнуть на ладони, растереть и повиснуть на турниках. Либо взяться за поручни тренажера. Занимается долго, сам пузатый и потный. Постоянно базарит в зале.

Вот рядом с ним не могу заниматься. Сваливаю, тошнит))
Поманите его в сторону чашки с магнезией, намекните, что магнезия эффективней харчков.
Обычная ситуация.

Почти никогда не требовалось при подобных штуках административное, официальное воздействие.

Не одиночно, а в 3-04 морды. Больше и не надо. Предъявляется претензия.
Не 3-е по одному и по очереди. А 3-4 человека одномоментно.
ВСЁ!

Никто не пердит, никто даже не храпит ночью!
Удивляются все, но в армии, храпуны были только на 1- 2 ночи, потом как-то самолечились.
Ну ещё бы, когда прилетел в башку сапогом, ты поднимаешься, а на тебя смотрят 4 злые рожи.

______

Позавчера в нашем ТРЦ гастроном рыбный завонял все бутики рыбой....
Администрация быстро прижучила рыбников или инженеров своих ( точно не знаю). К обеду все было четко, открыли люки дымоудаления, вонь ушла, новая не возникала больше.

На любые неудобства вне своей территории- проще конечно административно действовать.

В зале тоже есть такие люди, да?!
Замечаний не делаю, все равно хам тебе ответить хамством. Стараюсь отойти подальше, если возможно!
Всегда делаю замечания. И не на ушко, а чтобы прилюдно. Иначе этот мрак не остановится. Терпеть то что бесит долго не умею

Я не делаю замечания, хожу смотрю на урода испепеляюще и с презрением

Я не люблю слушать мат в общественных местах. Особенно, если это слышит мой ребенок. По этому, матерящимся замечания делаю.
А зачем вообще посещать такие мерзкие места?
Тем более при нетерпимости к физическим проявлениям других.
коллега по кабинету, выходец из интеллигентной семьи, умный -- именно так и делал: с удовольствием пердел. И я терялась в этот момент, хотелось сгореть со стыда. Когда коллега приобнаглел и стал делать это как ежедневный моцион, пришлось сделать ему замечание. И наши пути разошлись, он обиделся!
Сопливый многостаночник
У нас на работе есть две женщины,одна не любит пользоваться дезиком,но потеет как лошадь,сама по себе чистенькая,просто есть женщины которые потеют сильно,и все бы ничего,но комнатушка в которой мы обедаем маленькая,сидеть с ней рядом за столом да еще и есть это пиндец,бывает что ждешь ее когда из за стола выйдет чтоб поесть спокойно,а она еще сидит по 3 часа разговоры за столом ведет,начальство стало ей делать замечание,хоть дезиком пользоваться стала,но пусть лучше дешевым дезиком пахнет,чем потом,вообще не понимаю таких натурашек которые дезиком не пользуются,ну все же покупают шампуни и мыло,неужели так сложно купить дезик,необязательно брать дезик класса люкс,можно купить класса масс маркет,среди них есть такие которые не хуже дорогих пота защищают,и есть еще пунктик который меня бесит,немного не в тему,но все же наболело,почему большинство женщин так любят сладкие приторные духи?я понимаю дело вкуса,но находится рядом с такой в закрытом помещении это пиндец,самое поразительное что и в жару обливаются тоже приторными компотами,бляя,итак дышать нечем,а еще и пахнет этой ужасной сладостью,запах сладких,приторных духов в жару становится еще более сладким,удушливым,но неужели сами то не ощущаете?и кстати многие отчего то думают что мужчины прутся от сладких запахов,но нет не все,моему мужу не нравятся сладкие ароматы,и отцу тоже,у сестры были сладкие духи,и когда она ими брызгалась,то отец всегда ругался,она ими пшикалась только тогда когда он на работе был..я немного отошла от темы.Еще у нас на работе есть мадам которая,моется наверное раз в месяц,от нее за километр пахнет фиг знает чем,люди стараются с ней не садится за стол,но нет,она сама лепится за компанию,ей за сорок лет,но ее начальство заставляет мыться,и смех и грех в общем,такие люди есть везде,не только там где я работаю,и бороться с ними надо всем коллективом,и то не факт,что поможет...
Re: Сопливый многостаночник
Почему вы вежливо и максимально деликатно не скажете им о необходимости использования дезодоранта?Может быть они даже не догадываются о том,что от них воняет?
Когда я общаюсь с человеком и понимаю,что от нее или от него идет неприятных запах из-за рта, то я почти всегда очень деликатно предлагаю жевачку.Еще ни разу никто не обиделся на мне или как-то не так понял.