Кому продали Красную площадь?

Я всё никак понять не могу, а мы продали Красную площадь? А кому мы её продали? Нашим или заграничным инвесторам? Может быть, немцам или каким другим окупантам?

Нет, серьёзно, я не шучу -- какой день пытаюсь уже попасть на главную площадь страны и не могу. Перекрыли подходы и даже ночью -- хрен прорвёшься!


Фото: моё

Я не могу понять, а что происходит? Почему Красная площадь перекрыта полицией, почему народ туда не пускают?


Другого объяснения, кроме продажи, я придумать не могу. Если бы не пускали людей из-за репетиции парада, то никакой репетиции уже три дня нет. Декорации, трибуны к 9-му ставят? А почему бы не ставить их, пуская туристов и жителей столицы на Красную площадь?

А может быть, Красную площадь не продали, а в стране произошёл государственный переворот? Власть теперь не принадлежит народу, а е захватили какие-то оккупанты?

Что это вообще за херня такая -- ограждать владельцев Красной площади от её посещения?!


Фото: моё

Красная площадь принадлежит не власти, не олигархам, а нам -- гражданам и гражданкам России, но нас туда не впускают, оградив, как от диких зверей, заборами!

Люди выходят из метро и по головам друг друга идут через площадь революции по обгороженным загонам. Я такие загоны видела -- в фермерских хозяйствах, по ним пускают коров и свиней на убой.

Но мы же, многонациональный народ России, а не свиньи и не коровы. Или те, кто оградил от нас Красную площадь считают иначе?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Молодой любовник

    Еще пару десятков лет назад пары, в которых женщина значительно старше мужчины, были редкостью. Сегодня их -- всё больше и больше. Фото: Getty…

  • Красота

    Положа руку на сердце, скажите: много ли осталось у нас видов спорта, которыми можно гордиться? Не так, чтобы редкие победы, а такие дисциплины, где…

  • Увёл? Нашёл, чем гордиться

    Композитор и певец Вячеслав Добрынин даже в лучшие свои годы выглядел откровенно плохо. Толстый, некрасивый, весь какой-то липкий и потный -- вот тот…

  • Боня без простоя

    Главный страх любой курицы -- быть брошенной мужиком. Виктория «ПростигоспАди» Боня впала в панику, когда от её оставил очередной ухажёр. Оставил…

  • О чём плачет Рита?

    А впрочем, многие бабы ещё более циничны, чем Юлия Ковальчук. Вот та же ноющая Рита Дакота. Он миня бросел, поматросел, всех подружег отнял, я такая…

  • Хорошая женщина

    Опытная российская певица, экс-солистка группы «Блестящие», обколесившая всех нефтяников, Юлия Ковальчук заявила, что от хороших женщин мужья не…

  • Вынос мозга

    Вчера позвонила всем своим друзьям мужчинам с вопросом: «Что вас больше всего раздражает в женщинах?» Ответ был почти единогласным: «Вынос мозга».…

  • Опорочили!

    В Телеграме разгорелся скандал. Анонимный канал про эскортниц, питающийся исключительно клеветой, опозорил девушку Карину, заявив, что она --…

  • Неужели не видит?


    При взгляде на свежую фотографию Волочковой я задаюсь одним вопросом: «Неужели не видит?» Не видит то, как ей не идёт эта причёска, это платье и даже…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Парад репетируют.
Но заборчиками задолбали. Как какая массовка - сраные рамки с заборами.
Хотя смысл вообще на эти "народные гулянья" ходить!?
кто-то любит оказаться толпе..так человеку кажется,что он часть большой силы...
Ага, сегодня еще садовое перекрыли в районе Маяковки, хрен выедешь утром.
дорогой михаил антонович сиди дома, не порти настроение себе и гуляющим. Толпа празднует и радуется, а ты в гордом одиночестве как отдельная независимая единица тоже можешь радоваться своей независимости и даже провести одиночный митинг. Всем хорошо.
Боятся вдруг что подбросят до парада.
.
В свете антитеррористических мер подготовка такой огромной территории к массовому мероприятию с участием первых лиц государства - дело очень небыстрое, силами большого количества специально обученных людей и оборудования.

Давайте представим себе, что вход на Красную площадь открыт, и каждый может войти-выйти.
И некие бармалеи заложили взрывное устройство, которое сработало 9 мая среди толпы, в момент торжественной речи, с массовыми жертвами, кровищщей и кишками, на глазах у всего мира.

И вся та публика, которая сегодня возмущается, как ее "задолбали заборчики" и "сраные рамки", сразу же начнет вопить - ФСБ может только со школьниками бороться!! Тиран не уберег народ!! Кровавое воскресение повторилось!!
и так далее.

Господа, лучше передбеть, чем недобдеть.


Edited at 2018-05-06 01:08 pm (UTC)
Так то не к параду, а к поминкам (то есть к инаугурации) пенсионера готовятся ... у нас же это действо лишь для избранных, опять по пустым улицам тело в Кремль повезут.
Возненавидел бывать в Москве из-за этих заборчиков и рамок, хочешь гулять, а не следовать по коридорам, куда указывает хмурый силовик. Какого черта вообще нужны эти праздничные мероприятия? Только погонять массовку за деньги. Уважающий себя человек в такое дважды не сунется. Мне хватило приезда на новый год для ощущения режимного выгула.

Edited at 2018-05-06 01:15 pm (UTC)
.
Уважаемый, бывали ли вы в Китае например, в Урумчи?

Я бывал.
Ни в один торговый центр вы не войдете без персонального досмотра, без проверки на рентгене вашей сумки, рамки и прочих прелестей. И встречает вас на КПП человек в каске и бронежилете, который все это делает.

За безопасность общество вынуждено платить ограничением свобод отдельного индивидуума.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Miss мой английский, не могу я вам высказать, тот исконно русский ответ, коровы и свиньи имеют и пол и свое стадо. У быдла нет ничего и не положено. Таких как вы, которые думают, что Кр.площадь принадлежит вам и народу, скоро будут лечить. И не удивлюсь, что током или еще чем более передовым. Нет, конечно площадь наша, она не закрыта, ее временно перекрыли для проветривания. Видимо, смердит от кремлина.

Re: Парад репетировали в Воронеже
Сплетница-судачница, а президента завтра инаугурировать вместе с Вами на Красной площади??? или заложенного вчера-сегодня после Вас тикающего устройства??