Пузатая и обтянутая

Не хочешь выглядеть дурой? Всегда задавай себе только один вопрос: а насколько моя одежда уместна в моменте?

И всё, зайчик, проблем не будет.

Истинный #ТараКостик, настоящая жена футболиста Тарасова (не Бузова), как вы знаете, залетела.


Фото: моё

К сожалению, беременность не прибавляет ни мозгов, ни здравого смысла, ни, к сожалению, чувства своей уместности. Модель человека Анастасия Костенко, чей живот едва округлился, взбесилась, посетив магазин одежды.


Как же так, почему для беременяшек нет нормальной одежды?!

«Не знаю, как у вас, но у меня жуткая непереносимость одежды для беременных... Даже любимый ужаснулся, когда мы посетили этот "балахонистый" отдел. Единственное, что я приобрела для будущих мамочек, — это легинсы, топы и джинсы».

То есть, по мнению Таракостиков, легинсы и топы -- это нормальная одежда для беременных, а свободные балахоны -- нет.

Обтянуть беременное пузище, отёкшие ляжки -- это, блин, нормально. Надеть то, что прилично для будущей матери, нет. Ну, как же, в балахоне ведь не видна ни писечка-кормилица, ни сисечка, привязавшая недокормленного и недолюбленного членоносителя!

Когда же эти идиотки уже поймут, что всему своё время. Чтобы залететь -- ходи без трусов. Чтобы стать матерью -- прикройся.

К сожалению, беременность лишь усугубляет и без того смещённые в сторону секса ориентиры. Уже залетела, но нет -- надо светить грудями! Вдруг, кто подумает, что стала несексуальной?!

А как вы относитесь к оголяющим свои беременные тела бабам?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • И это непоколебимо!

    На днях заглянула в гости подруга. Она у меня -- активистка по жизни, любительница всяких семинаров, конференций, мастер-классов. Ну, и зарулила ко…

  • Зачем же отелю врать?

    Датский отель, в котором останавливалась позорная сборная по хоккею, выпустил официальное заявление: нет, русские не жрали икру и водку! «В нашем…

  • Молодой муж Тины

    Муж Тины Канделаки -- парень молодой, и на 12 лет моложе жены. Умничка Тина, всем за всё отомстила, показав, что и женщина тоже любит мясцо посвежее.…

  • Триумф курицы

    Свадьба -- это обряд для закомплексованных идиотов. Человек свободный и уверенный в себе не видит в нём ни малейшего смысла. Два самодостаточных…

  • Кукла Нина, не плачь!

    На минувшей неделе единственный громкий скандал спровоцировало издание «The Villige». Сайтик любит побаловаться нативной рекламкой, и корреспондента…

  • Как осчастливить курицу?

    Выходные -- время куриц и их оладухов. Люди они неплохие, но уж больно простенькие. Оладушек должен развиваться, а курочка ему помогает в этом. Вот,…

  • Простушка Боня

    Вика "ПростигоспАди" Боня в очередной раз припёрлась в Канны, где её никто не знает. Посмотрев фотографии лягушонки в коробчонке с разных…

  • Бал Сатаны

    Жизнь гражданки Мальты Аллы Борисовны Пугачёвой исключительно тяжела. Старенькая, ножки еле-еле идут даже на выборы, а денег хочется. А как же без…

  • Наши чмошники

    Я не понимаю: ну, как -- ка-а-ак?! -- при таком богатстве выбора на рынке самцов можно трахаться с русскими мужиками? Среднестатистический русский…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Для меня это все на уровне того, что устраивать голые беременные фотосессии, а потом еще и выкладывать все это. Не знаю то ли гормоны у девушек шалят, то ли просто отсуствие мозгов.. Включите головы уже, убого смотрится
Не понимаю . Особенно фото беременных в нижнем белье... фууу пошлятина
А эти дурацкие фото где муж с глупым выражение лица держится за беременный живот жены
К слову, у меня нет фото меня беременной, я была толстая и с щеками как у хомяка, ничего красивого
кстати, про фото за живот
то счас мода такая?
куда ни ткни, везде одна поза бгг
для меня очень противоестественно выглядит
боятся, что их перестанут хотеть. а женщина, которая во время беременности думает об этом, мне как-то совсем не нравится) другое волновать должно в такой момент
Мне неприятно. )
Но в принципе законы не нарушают, так что терпимо.
Отрицательно отношусь. Для себя не приемлю. Лично для меня беременность это то, что не может касаться никого из окружения. Предпочитала скрывать сей факт одеждой, а связанные с беременностью медицинские вопросы обсуждать исключительно с врачом. Беременность это состояние некомфорта. Не понимаю, зачем это подавать зрителю. Также предпочла отдельную палату и отсутсвие торжественной выписки и связанной с ней приблуд.
Как четко подмечено!! он не о ребенке думает, а о том, что его баба сбабеет, будет антисекс, а это дурочка подстраивается под этого урода. Вот в футболе два урода. Один Тарасов, а второй бывший Барановской, не помню как его зовут.
главное что у человека внутри... его содержание нравственное и моральное...
К обтянутому беременному животу нормально отношусь (беременным что ни надень, всё в обтяг)), к голому отрицательно, но кроме как на фотках в интернете голых беременных животов я и не видела) В магазинах одежды для беременных действительно жуткое барахло. Но благо сейчас мода на оверсайз, в обычных магазинах можно много чего выбрать.
Вот я один раз видела голый беременный живот именно в жизни!! Именно когда было холодно! Короткая куртка, низкие джинсы, топ, кожаный дирижабль с голыми почками в сентябрьский мороз! Там вот прям видно было - у человека поехала крыша. Очень нарочно.
Хорошая шутка на эту тему: всем беременным, которые фотографируются в чулках и прозрачных пеньюарах, стоит знать, что даже PornHub прячет такой контент в особую категорию.
У беременных мозги разжижаются. Факт. Но что делать если они и без беременности разжижены?

Стремно, фу. Но нужно делать скидку небольшую на беременный мозг, кровь может отхлынуть к пузу и лишить здравого смысла ))
В мою беременность одежда была жуткая, кофты в цветочек, меня все время тянуло в обычный отдел. А продавщицы недоумевали, у нас ничего на вас нет!

На счет ассортимента в магазинах для беременных - это действительно тихий ужас. Сама сейчас в такой ситуации. Но в обычных магазинах одежды вполне можно выбрать что-то подходящее, свободного фасона, но не превращающее молодую женщину в бабушку.
А в отношении оголения живота и его обтягивания одеждой - я против. Это выглядит абсолютно не привлекательно, да и не удобно же, чего скрывать.
Женщина в положении может хорошо выглядеть, если этого захочет.