Сдулась чемпионочка

Фигуристка Медведева задолго до Олимпиады мне нравилась. А что скрывать, я даже писала о ней, когда её саму никто и не знал.

Дальнейшее же её поведение с унизительным выступлением в МОК, чтобы на Олимпиаду пустили наших предателей, меня, если честно, разочаровало. Для себя я решила: это слабый человек, несмотря на то, что спортсменка.


Фото: Соцсети

Слабый никогда не сможет стать первым, что и подтвердили Игры в Корее, где Евгения Медведева заняла унизительное для любого спортсмена второе место.

Не смогла стать лучшей. Облажалась. И теперь её скандал с тренером -- закономерное следствие слабости фигуристки.

Так что же случилось? Я расскажу.


У нас в России есть прекрасный тренер -- Этери Тутберидзе. Это она сделала в Сочи чемпионкой Липницкую. В Корее воспитанница Тутберидзе Загитова стала лучшей.


Фото: Соцсети

Евгения Медведева тоже занималась у Этери. Стала двукратной чемпионкой мира. А потом, вместо тренировок, полезла в общественную деятельность и стала распускать слёзы-сопли перед чиновниками Олимпийского комитета.


Фото: Соцсети

В общем, фу.

После Олимпиады Евгения перестала отвечать на звонки и СМС-сообщения тренера.

Конечно, слухи уже нагнетались, я уже к этому моменту писала Жене — ни ответов на смс, ни ответов на мои звонки. Поэтому посмотрев новости Первого канала, я поняла, что Женя от нас ушла.

Комментарий Этери Тутберидзе


Так в чём же причина такого идиотского поведения Медведевой?

«Прямо выйдя с олимпийского льда там была совершенно детская такая фраза: «Неужели вы не могли удержать Загитову еще один год в юниорах?»
Я сказала: «Женя, ты что? Мы обязаны всем давать одинаковые шансы. Мы не имеем права так удерживать человека».

Комментарий Этери Тутберидзе


Чего? Удержать Загитову, чтобы победила Медведева?!

Женечка, с такой «логикой» тебе не спортом нужно заниматься, а вышиванием. Ты или объективно лучшая, побеждая всех, или просто неудачница, слабачка и лузер -- вот правильная логика для спортсмена.

В общем, всё вполне и логично. Вместо тренировок -- поездки со слезами к чиновникам. Вместо побед -- предъявы тренеру, которая выпустила на олимпийский лёд объективно лучшую фигуристку мира.

Глупые девочки. Что Липницкая, что Медведева. Что думаете о них?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
я сегодня услышала это в новостях и прям ждала твой пост об этой ситуации. Что сказать...детский сад на выгуле, честно. Понимаю: обидно, досадно. Даже в душЕ ты можешь и считать, что заслужила олимпийское золото и Загитову надо было удержать в юниорах. Но озвучивать?! Так делают или глупые, или слабые.

Edited at 2018-05-07 05:07 pm (UTC)
кабаева свою первую олимпиаду проиграла
а у гимнасток, как правило, бывает одна олимпиада в жизни
так она несмотря на это вернулась и взяла золото на следующей олимпиаде

Всей истории никто не знает, так что хз. Но  ты права — тренируйся и меньше болтай, есди хочешь победить.


Некоторые наши армянские братья на поверку оказались небратьями...)

Удивляюсь что Этери ещё с ними возится и смски шлёт.

Так это ее работа: она же всех чуть ли не с детсада тянет. Вот и возится с детьми, как с детьми. Не думаю, что она в восторге от их выкрутасов.

Edited at 2018-05-07 05:09 pm (UTC)
Так дети и есть, по сути. Бывает. У меня среди знакомых по олимпиадам тоже так было: кто-то сдавался после первых побед, кто-то не выдержал испытания университетом, а кто-то в итоге пахал и остался в выигрыше. Психика не всегда выдерживает испытания успехами адекватно.

Edited at 2018-05-07 05:08 pm (UTC)
Большой спорт - это стальная выдержка и много много терпения.
Жаль, что несмотря на талант, многие не выдерживают.
однако, логика. "попридержи ее еще год, а то если выйдет - не сумею ее победить".
это логика функционера, а не чемпиона
погоди: она ещё в думе от едра заседать будет
обожаю фигурное катание всей душой. всегда смотрю. и раньше мне очень нравилась медведева, когда она была лучшей, но как только появилась загитова, то из жени стало лезть какое-то говно. это видно даже зрителю простому. когда загитова выиграла, то ей было как бы неудобно за победу перед женей. глядела разные интервью и уже тогда было заметно, что обида на тренера будет. но на пустом месте. этери сильный человек и умный. она понимала на кого ставить. такую технику медведева с недавней травмой не потянула бы.
очень жаль, что так все выходит. это низко - игнорировать тренера, который сделал тебя звездой мирового уровня.
у настоящей чемпионки появилось бы желание сделать соперницу в следующих соревнованиях, азарт борьбы
а у недочемпионки -- обвинения всех и вся, жалость к себе
Это дети, их ломают,кроме физики есть психика.жесткий спорт, амбиции тренеров, и выброшенные девочки..даже я не знаю как можно выбраться из этого диалога ребенку. И зря тренер так языком чешет, как истинный невиновник
Узкокругозорная девочка с избыточной себялюбовью. Жаль что ушла.
когда себя по-настоящему любишь, из твоего рта выходят другие слова
это, если и любовь, то больная
Можно весь мир обмануть, но себя то не обманешь. Сама для себя всегда будет знать, что никакая не олимпийская чемпионка. Детский сад. Зачем вообще тогда в спорт идти.
Спорт.
Закономерно всё. Лучшими в спорте становятся сильнейшие, и остаются в большом спорте только действительно талантливые и способные. А детские "обидки" - черта слабых, коим в профессиональном спорте не место.
Re: Спорт.

Лучшие лыжники - норвежские астматики.

Лучшим теннисисткам сестрам Уильямс WADA разрешила принимать некоторые запрещенные препараты:
Серене в разные периоды 2010, 2011, 2013, 2014 и 2015 годов WADA разрешала принимать преднизолон, метилпреднизолон, гидроморфон, преднизон и оксикодон, а Винус в 2010, 2011 и 2012 годах – формотерол, преднизон, преднизолон и триамцинолон.

Допинг-тесты четырёхкратной олимпийской чемпионки 19-летней Симоны Байлз были положительные в августе 2016, во время Олимпийских игр в Рио, где она завоевала пять медалей, четыре из которых — золотые. У неё были найдены следы употребления психостимулятора метилфенидата.

Жалко наблюдать за нашими фигуристками. Пока молодые девчонки, пашут как танки, такие хладнокровные и целеустремленные, а как только пубертат приходит, сразу расклеиваются и дают слабину. Надеюсь, Алина Загитова не пойдёт той же дорогой.

Ага, Навка с Семенович никак не склеятся и не заделают слабину...)

а это нормально для тренера рассказывать всем то, что было сказано только лично ей её ученицей?
Тутберидзе не работает со взрослыми фигуристами, уход Медведевой к Орсеру вполне правильное решение человека, который хочет развиваться и побеждать. От Тутберидзе ушел не один спортсмен и все со скандалами, раздутыми тренером. Это показатель.
человек, который хочет развиваться и побеждать, не хочет ныть и виноватить в своих поражениях окружающих
Вина тренера тоже есть, когда ты сильной спортсменке ставишь лёгкую программу , легче чем сопернице, то в этом вина тренера!!!! Это Медведева и имела ввиду я думаю
вы думаете, что тренер такая глупая? очевидно ведь, что ставили на того, кто потянет