Насосали на инаугурацию

В России последние 15 лет ничего не меняется. В очередной раз Путин стал президентом. В очередной раз холуи устроили из любого мероприятия с его участием, куда их тоже позвали, жестокий и беспощадный фарс.


Фото: Соцсети

Помните, в «нулёвых» тёлки хвастались друг перед другом ништяками, которые они насосали? В 2018 звёзды нашего местечкового ТВ и деревенского шоубизнеса хвастаются друг перед другом селфи с инаугурации.

Ну, как с цепи сорвались, честное слово. Напоминают моделей человека, которых PR-служба Прохорова отобрала для поездки в Куршевель: радости -- полные трусы.


Сегодня в тусовке так: если у тебя нет селфи с инаугурации -- ты чмо.

Замшелый пропагандист Доренко прямым текстом сказал: «Не позвали? Отсосите, бе-бе-бе!»


Фото: Соцсети

Сам-то он на инаугурацию насосал. Впрочем, не он один. Вон дедушка-припевочка Олег Газманов нацепил на грудь брошки и тоже туда приперся вместе с монументальной Катей Андреевой.


Фото: Соцсети

Кстати, у Андреевой в её собственном Инстаграме магически исчезли морщины с лица и шеи. В Инстаграме Газманова на той же самой фотографии Катя -- бабка, а в её собственном -- благодаря фотошопу -- ещё вроде как женщина.


Фото: Соцсети

Сплошное лицемерие и криворукость. И так -- во всём.


Фото: Соцсети

Особое внимание прошу обратить на пряник Соловьёва на групповой фотографии. Мне одной кажется, что он в этот самый момент эякулирует от счастья?


Фото: Соцсети

Короче, всё смешалось в доме Облонских: лютый пропагондон Соловьёв, «моя прекрасная няня» и зачем-то -- Ларина Долина.

Кстати, знаете, чего не понимаю? Ну, ладно Соловьёв с Киселёвым усиленно причмокивают: ничего другого делать они не умеют. Но артистам-то это зачем?

Их не прекратят снимать в кино. Им не запретят гастролировать. Зачем они участвуют в фарсе, который больше подходит эскортницам на кастинге у олигаршонка?

Ваши версии. Я вас слушаю очень внимательно.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Толстым, старым коровам посвящается...

    Увидела в газете 2 стоящие бок о бок фотографии: Алеси Кафельниковой и Марии Максаковой. Снимки иллюстрировали статьи об этих женщинах. Фото:…

  • Кто виноват?

    Все вы знаете о трагедии в Керчи. Двадцать с лишним жизней. Большинство -- подростки. Хорошие, красивые дети, не успевшие стать ещё взрослыми. Они…

  • А был ли мальчик?

    Шарлиз Терон официально объявила своего приёмного сына Джексона девочкой. «Я смотрю на двух моих красивых девочек и мне, как и любой другой матери,…

  • Друзья vs Принц

    У меня в друзьях есть американцы. Такие же люди, как и мы с вами: влюбляются, съезжаются, расходятся, влюбляются, съезжаются. И так далее, и до…

  • Как удовлетворить бабу

    Парадокс нашей бабы заключается в том, что она цепляется за взаимоотношения, в которых не удовлетворена. Женщина живёт с тобой, лох, и эта жизнь не…

  • Зачем они работают?

    Не могу понять, зачем старый пень (хороший и заслуженный в прошлом артист) лезет в 80 лет на сцену? Покупаешь билеты за месяц до спектакля и сидишь…

  • Дебилы

    Я думала, что знаю всю глубину и мощь слабоумия человечества до тех пор, пока не увидела в Инстаграме хештег #vegancat. Оказывается, есть такое…

  • Отказал!

    Хабибу предложили 15 миллионов долларов за участие в бое-реванше с Конором Макгрегором. Хабиб отказал. Фото: Соцсети Зассал не удержать титул,…

  • Стресс и лишний вес

    Все люди, страдающие лишним весом, не могут его сбросить по одной и только по одной причине: они потребляют больше калорий, чем расходуют. «Но я же…

promo miss_tramell Січень 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Андреева со своим неумело заретушированным лицом просто жалко выглядит.

Ну как - зачем? Чтобы было чем похвастаться))
А где же примадонна?

да чем тут хвастаться?
выстроили в ряд в вечерних платьях и заставили стоя ждать и потеть
У каждого из присутствовавших есть аудитория. У кого-то большая, у кого-то не очень. Но у них есть аудитория. Они лидеры мнений для своей аудитории. ТВ - не единственный канал связи власти и общества. Есть ещё соцсети. Хоть и не настолько влиятельные, как ТВ, но всё же это тоже инструмент пропаганды. А раз так, почему бы его не использовать? Таким образом, цель: дополнительный пиар через соцсети лидеров мнений.

А если их позвали, почему бы не сделать хотя бы одну фотку? Так они развлекают свою аудиторию, поддерживают к себе внимание. Аудитория поддержит лайками. Благодаря ТВ популярность Путина высока. И фотки будут популярными.

Разумное объяснение. Только для чего нужен этот пиар? Есть какие-то предпосылки к массовому волнению?

Торгуют своими замшелыми лицами. Чтобы поднять себе самооценку, типа они рядом с сильным мира сего постоят и станут из себя что-то представлять. Потому что в глубине души они в курсе своей чмошности))) Фу, мелко и противно. Наигранно и ни к чему)))
Если не знать, что это за мероприятие, то можно было бы подумать, что это очередной золотой граммофон или песня года. Ну на худой конец премия гламур. И туда зечем то пошел Путин.
"Отсосите"?? Фу, как некрасиво. Очень мало представляю себе людей, кто так себя опустит, таким словом. Даже Бузова с Бородиной не стали бы. Ни Тимати. Ни Газманов. Ни Варламов. Может, Лебедев, и то по-другому. Фу.
Короля делает свита. Близость к первому лицу даёт некие преференции, наверное. Посмотрите, вот Александр Залдостанов (Хирург), он полностью нерукопожатен для многих, а тут впереди, да еще и в образе с кожанными фетишами. Скажи мне, кто твои друзья и я скажу кто ты.
Это не свита а парад уродов, деревенский корпоратив. Почему не пригласили политических лидеров других стран?
я от души посмеялась))))
просто посветить лицом лишний раз)
а вообще - инстаграм - это болезнь)
Я бы тоже сходила, но не позвали
Действительно, пригласили бы обычных людей, из разных регионов.Вот просто с улицы.Кто голосовал-приезжайте.Было бы более уместно.Не факт только, что и эти люди не стали бы делать селфи....печально
В следующий раз на инаугурации ждем Киркорова, Шнура и, тащем-та, Паука. А еще Камеди клаб и дом2 в полном составе.
люди хотят показать свою радость
Эпидемия нарциссизма, чего уж там... И подумать только, что 10-12 лет назад слова "селфи" ещё не было... ну или было малоизвестным)) хотя уже тогда нарциссизма было полно, но с тем, что сейчас, не сравнить. Соцсети подсадили людей на этот наркотик.
"10-12 лет назад слова "селфи" ещё не было" - фронтальные камеры не были столь распространены. Впрочем, фото зеркала в сортире кабака тогда были трендом
Я вот тоже не понял зачем Хибла затесалась в эту компанию... Крестный отец 2, Майкл разговаривает с Томом - "наши люди - бизнесмены и на этом основана их преданность". Все понятно - надо итить, если приглашают... А то бизнес полетит. Но зачем Хибла пошла и другие настоящие артисты мирового уровня - я просто не понимаю. Тимати - понимаю. Хибла - нет. Но теперь уже я на нее не пойду. Все, Медея - без меня.
зачем Хибла затесалась в эту компанию
Народная артистка России.Как зачем?!А деньги, а пенсии от государства?Просто так?

Газманов «спалил контору». Катя преподаст ему уроки фотошопа после инаугурации