Предательство -- самый страшный грех

Вчера вы меня удивили. Вместо здравого смысла, я увидела как лепят горбатого. Ну, надо же, какая Этери Тутберидзе гадина, раз рассказала истинную причину обиды своей подопечной!

Фу-фу-фу и всё такое. Приватный разговор был, а она его «вывалила»!


Фото: Соцсети

Серьёзно? Вы так трактуете произошедшее?

Идёмте-ка сюда, я сейчас вам расставлю обе точки над Ё.


Больше 10 лет назад малышка-дошкольница Женя Медведева пришла на каток. Девочка была никем и звать её было никак -- сырой материал, карьера фигуристки которой зависела исключительно от методик и таланта тренера.

С этим вы спорить не станете? Это -- факт.

Попала бы Женечка к Иванову-Петрову-Сидору, не встретив на своём пути Тутберидзе, никто из вас о Женечке бы никогда не услышал. Этери штампует чемпионок, благодаря своему таланту. У неё в группе настоящий конвейер по производству звёзд.

Липницкая, сама Медведева, Загитова -- а на смену уже подрастают девочки, одна из которых возьмёт золото следующей Олимпиады.

И вот тренер, взрастивший из ничего чемпионку, вдруг поучает претензию, которая вообще несовместима со спортом: зачем ты выпустила из юниорок Загитову, помешавшую мне, Медведевой, взять олимпийское золото?!

Опять же, серьёзно? Да после таких заявлений нужно посылать подопечных в жопу.

Но Этери Тутберидзе не послала. Она вложила в Медведеву душу, раскрыла её талант, дала возможность ей побеждать на чемпионатах. В конце концов, тренер угробила больше 10 лет жизни на девочку и сделала это без малейших гарантий, что её усилия воздадутся сторицей.


Фото: Соцсети

Ещё раз, внимательно: без Тутберидзе нет и не могло быть Медведевой.

А малолетняя сыкуха, после предъявы, просто перестала брать трубку и отвечать на звонки человека, который сделал из неё этого самого человека.

Простите, но вот это -- предательство. Иуду помните? Христос, его учитель, дал ему возможность быть рядом с собой. А в ответ получил предательство.

Женечка, облажавшаяся на Олимпиаде, решила своим крохотным мозгом, что в её неуспехе виновата тренер. Тренер, давшая ей всё и фактически заменившая родителей.

Медведева, говорят, уехала жить и тренироваться в Канаду. Действительно, рыба ищет где глубже, а человек -- где лучше. У нового тренера Женечка будет без конкуренток одна, а в новой стране Канаде ей не придётся умолять МОК допустить её на Олимпиаду.

Не объяснившись с женщиной, ставшей ей второй матерью, Женечка, втихую найдя местечко, подленько так свалила.

Это -- грязь и предательство, которому не может быть оправдания. Всё можно простить, но не предательство близких. Предавшие близких способны и на любую другую мерзость: измену, воровство, убийство и так далее по списку смертных грехов.

Воистину, предательство -- самый страшный грех. Не я это сказала, а Данте Алигьери, и он был прав.

Вы хотите защитить «бедную девочку», обиженную «злой тренершей»? Не надо, у предательства нет и не может быть оправданий, а причины его скрывать не имеет смысла. Медведева предала, Тутберидзе честно объяснила всем, почему девочка это сделала.

А вы готовы ради ништяков предать близких? По мнению куриц, это ведь вполне логично и правильно!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Молодой любовник

    Еще пару десятков лет назад пары, в которых женщина значительно старше мужчины, были редкостью. Сегодня их -- всё больше и больше. Фото: Getty…

  • Красота

    Положа руку на сердце, скажите: много ли осталось у нас видов спорта, которыми можно гордиться? Не так, чтобы редкие победы, а такие дисциплины, где…

  • Увёл? Нашёл, чем гордиться

    Композитор и певец Вячеслав Добрынин даже в лучшие свои годы выглядел откровенно плохо. Толстый, некрасивый, весь какой-то липкий и потный -- вот тот…

  • Боня без простоя

    Главный страх любой курицы -- быть брошенной мужиком. Виктория «ПростигоспАди» Боня впала в панику, когда от её оставил очередной ухажёр. Оставил…

  • О чём плачет Рита?

    А впрочем, многие бабы ещё более циничны, чем Юлия Ковальчук. Вот та же ноющая Рита Дакота. Он миня бросел, поматросел, всех подружег отнял, я такая…

  • Хорошая женщина

    Опытная российская певица, экс-солистка группы «Блестящие», обколесившая всех нефтяников, Юлия Ковальчук заявила, что от хороших женщин мужья не…

  • Вынос мозга

    Вчера позвонила всем своим друзьям мужчинам с вопросом: «Что вас больше всего раздражает в женщинах?» Ответ был почти единогласным: «Вынос мозга».…

  • Опорочили!

    В Телеграме разгорелся скандал. Анонимный канал про эскортниц, питающийся исключительно клеветой, опозорил девушку Карину, заявив, что она --…

  • Неужели не видит?


    При взгляде на свежую фотографию Волочковой я задаюсь одним вопросом: «Неужели не видит?» Не видит то, как ей не идёт эта причёска, это платье и даже…

promo miss_tramell janvier 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Я поняла причину: на фото с инаугурации Этери была с Алиной. Видимо, им пришли приглашение, а Женечке -- нет. Она ж не имеет статус чемпионки. Вот и все события недели сошлись)))))
Не в курсе: во сколько лет у фигуристок карьера завершается? Возможно, в силу возраста Медведева приближается к рубежу, за которым ей ничего не светит из-за молодых и талантливых. Возможно, она уже достигла всего, что может. Поэтому расставание может быть вполне естественным: силу возраста и человеческих возможностей.

Не берёт трубку? Возможно, из-за молодости ей не хватает жизненного опыта взаимодействия с людьми. С возрастом её поведение наверняка изменится.
по-разному
но даже если был всего один шанс -- это не повод для подлости
победа должна быть чистой
да уже расставила
с дпугим тренером ей ничего не светит
вон, пример липницкой перед глазами
Молодец, Лена! Вот обе точки над ё к месту)
Кто мешал Жене выполнить прыжки в конце программы? Она и в первой половине прыгнула не идеально, и это не тренера проблема, что Загитова прыгает, а Женя -нет. Но разве в 18 лет мозги на месте? Особенно, если великая Тарасова приласкала)
Так нашла бы другую талантливую девочку. Поток-то у Этери и не думает иссякать.
Это поведение Медведевой как раз и подчеркивает ее вторую инфантильную ошибку - она, возможно, считает, что тренер ей "вторая мама" и можно капризничать, плевать на этикет - трубку не брать, требовать, чтобы вторую "дочку" не выпускали - это как раз первая инфантильная ошибка. Тренер, хоть и сделала из нее спортсмена, все же не мать, а человек, с которым нужно общаться на профессиональном уровне, а не рассчитывать на какие-то особые личные к себе преференции.
я помню историю, как иссинбаева взяла и свалила без предупреждения от своего тренера в монако. а когда обосралась, то вернулась снова к нему и попросилась очень.
мне кажется, что в таком проявляется настоящая сущность. почему нельзя все по-человечески решить? сказать, что есть желание попробовать уйти к др тренеру.
странные слабые люди
Там ребенок по сути. Она ещё не вышла из зоны безусловной всеобъемлющей любви, обожания - в котором живут дети, и за соблюдением которой следят их родители.
А если ещё и славы хлебнуть.
Понять можно.
Но все таки никто не мешал и не мешает извиниться.
Дескать погорячилась, сейчас жалею.


Кстати если нет извинений ( мне почему-то так кажется) , то возможно и от тренера было что-то тоже сказано встречно, что-то равновесное сделано. Мне кажется там женщина темпераментная и молча это все принять от ученицы,не смогла.
К сожалению, очень многие молодые люди и подростки страдают сейчас симптомом, который в одном известном фильме описан в виде одной фразы - "родина там где жопа в тепле". И это очень плохо.
Возможно ли, что схема была обдумана Медведевой заранее? Может ее допустили до Олимпиады с условием, что она сменит гражданство сразу после того, как выступит? Интересно, как сейчас себя Загитова чувствует?
Заготова сдулась, в 15 лет ОИ чемпионки все сдуваются сразу после победы. Сейчас нам Этери будет вещать про сложный период, пубертат, "боремся", но по факту чемпионат мира все показал. Алина сдулась как и Липницкая. Поэтому Этери опять просчиталась со ставками, она лишилась главного: лидера Жени. Лидера, за которым тянулись те, кто сейчас феноменально исполняют четверные. Алина это будет версия вторая Юли. Также заметила, что Алина конкурентноспособна с Женей на льду, т.К. тянуться за лидером проще чем самому быть лидером

А что вас удивляет,не пойму? Разве она ехала отстаивать честь страны? Нет. Исключительно шкурный интерес. Ожидания её не оправдались. Вот она и ушла. Ничего личного - только бизнес. Подленько? Ну а как по-другому. У нас же спортсмены представляют чисто себя...

А в чем подлость? Вот, например, сменить место работы вроде как подлостью не считается или уже да? Ничего личного - только бизнес.
Да ничем эта женщина не лучше, нормальный человек вообще бы комментировать ничего не стал.
Пишу как детский тренер.

" тренер угробила больше 10 лет жизни на девочку и сделала это без малейших гарантий, что её усилия воздадутся сторицей "

Мне никаких воздаяний не надо. Честно и принципиально это пишу.
И наверное не мне одному так.

Я 10 лет проработаю на своей любимой работе, не на каторге, с Егором, с Мишей или с Ильей. И ничего от них не жду в ответ.

Этих детей сменят другие, и я для них сделаю все тоже самое, может быть лучше. Свой кайф, свое удовлетворение я получу, если они что-то выигрывают, а потом уходят.

В связке тренер спортсмен - роль тренера в успехе- ну процентов 10, в лучшем случаи может быть 30. Все остальное это сам спортсмен.

Он в центре внимания заслужено, тренер за ним скромно- это тоже заслужено.

___

Тренер скорее всего никак вообще не оскорблена и не расстороена.
Её спрашивали, она отвечала.

Там у Тутберидзе - слишком большая вереница соскоков учеников. И скорее всего из-за того, что у неё как раз тот самый конвеер.
Дети вчерашние это перерастают и им нужен уже персональный только их тренер. У тренера конвеерщика им тесно.

И в шахматах также. Ровно также. Два-три перспективных, остро конкурирующих в соревнованиях ученика- и начинаются разговоры кому сколько тратится времени, кому про кого что тренер рассказывает и показывает.
Обычная тренерская бытовуха.

Только детям бы эти переходы делать культурно, без бросания трубок, без истерик и соплей. Вот это хреновое в той истории. Сам переход напрашивался.
Медведева будет продолжать выступать за Россию, вчера в новостях об этом говорили, а по поводу предательства и прочего....да бросьте вы, Лена, и Тутеберидзе и Женя хорошо получили и получают за свои труды и явно обо всем договорились, а в порыве эмоций, я думаю, они тренеру и не такое сказать могут...и она им тоже :)
Да что же у вас за высер опять. Никто никого не предавал. Медведева хочет попробовать что-то новое. Орсер - наверное, лучший тренер в мире. Его школа отличается от школы Тутберидзе. Интересно, что получится.
А что Вы так вписались за Медведеву? Она Ваш родственник что ли? Я обыватель. Не спортсмен. На обывательском уровне это выглядит некрасиво. Ну, некрасиво и всё. И не надо тут с пеной у рта что-то доказывать. Хоть бы подождала немного. А то сразу прямо после олимпиады в позицию встала. Да кому она нужна, Медведева эта? Пусть валит куда хочет, хоть в Канаду, хоть в Гренаду. Попрощаться нормально, и то не смогла.

А Тарасова просто завидует. Тупо завидует. Да, чемпионов у неё больше, чем у Туберидзе. Так ей и лет в 2 раза больше. Была она одна королева-тренер, все ей в рот смотрели. А тут новая появилась, Этери Туберидзе, и Тарасову левой задней ногой сделала. конечно, ей обидно. Вот и мутит тут.