Алина

Когда я слышу имя Алина, первое и, пожалуй, единственное, что приходит на ум, -- это образ Алины Кабаевой.


Фото: Рамблер/новости

Это имя редко упоминается в прессе. Алина практически не даёт интервью, а если и даёт, то только на тему художественной гимнастики. Она не таскается по тусовкам. Если где и можно увидеть Кабаеву, то опять же -- на фестивале художественной гимнастики.

И, тем не менее, лично мне Алина интересна больше, чем кто-либо из моих российских современников, не выкисающих из ящика и мелящих хлеборезкой что ни попадя.


Я очень небольшой человеколюб. Ну, вы в курсе.

За что вас -- свиней -- любить? Вы свою единственную, драгоценную-предрагоценную жизнь меняете на жрачку, бухло и сигареты.

Вы ничего не добились и не добьётесь. Расплодившись, вы считаете свою миссию на планете Земля исполненной. А кто получится из ваших детей? Ваше подобие? А что в вас хорошего?

Вы жрёте, срёте, таскаетесь на работу, которая вас не вдохновляет, живёте с теми, кого презираете, терпите унижения и унижаете сами. За что мне вас любить?



За что мне любить ваших звёзд -- таких же чмошников, как и вы, которые пробились ртом чуть дальше?

Вы часто спрашиваете меня: «Лена, а тебя вообще кто-нибудь вдохновляет?»

Посмотрите это интервью.

Лучшая в мире гимнастка, которая получилась из 11-летней девочки, способной по несколько дней голодать ради достижения цели, меня вдохновляет.



А все эти эскортницы из Инстаграма, поющие ртом и им же сосущие, не вызывают во мне ничего, кроме брезгливости.

Очень надеюсь, что и у вас тоже.



А кто вдохновляет вас?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Как удовлетворить бабу

    Парадокс нашей бабы заключается в том, что она цепляется за взаимоотношения, в которых не удовлетворена. Женщина живёт с тобой, лох, и эта жизнь не…

  • Зачем они работают?

    Не могу понять, зачем старый пень (хороший и заслуженный в прошлом артист) лезет в 80 лет на сцену? Покупаешь билеты за месяц до спектакля и сидишь…

  • Дебилы

    Я думала, что знаю всю глубину и мощь слабоумия человечества до тех пор, пока не увидела в Инстаграме хештег #vegancat. Оказывается, есть такое…

  • Отказал!

    Хабибу предложили 15 миллионов долларов за участие в бое-реванше с Конором Макгрегором. Хабиб отказал. Фото: Соцсети Зассал не удержать титул,…

  • Стресс и лишний вес

    Все люди, страдающие лишним весом, не могут его сбросить по одной и только по одной причине: они потребляют больше калорий, чем расходуют. «Но я же…

  • Керчь

    Этот снимок сделан 1 сентября прошлого года на линейке политехнического колледжа в Керчи.

 Через год керченский колледж приобретёт общероссийскую и…

  • Новый парень чуть пьяной Матильды

    В природе существует всего две женщины, которые не могут претендовать на сексуальные отношения. Они похожи друг на друга как сёстры, но одна --…

  • Счастье вне системы

    В 90-ые мальчики хотели стать бандитами, а девочки -- их жёнами. В начале «нулёвых» в моду вошли олигархи. В конце -- чиновники. Меня не привлекала…

  • Не давать!

    Подруга кинула ссылку на календарь с австралийскими пожарными. При его просмотре я подумала: «Красивые мужики». Фото:…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Мена вдохновляет моя родственница, добившаяся невероятных высот в работе, которую она очень любит. после выхода на пенсию она не остановилась - начала изучать музыку и занялась благотворительностью.
вообще любой трудолюбивый человек для меня прекрасен, тот, кто живет с удовольствием и достойно переносит сложности
Хм, спортивные заслуги - да, молодец. А вот остальная деятельность в Думе, общественной палате вызывает массу сомнений.
а на чём основаны твои сомнения? ты хорошо знакома с результатами этой деятельности?
Художественной гимнастике я тоже посвятила все детство и юность... обожаю этот вид спорта. Алина большая молодец, как и ее мама, потому что привезла ребенка и устроила к хорошему тренеру - это дорогого стоит, это полдела.
А вдохновляет меня моя тетя. Она очень позитивный человек. Несмотря на все трудности, что ей выпали в жизни, она замечательно выглядит и не встает заряжать своей энергетикой других.

А вот Алина Кабаева и вдохновляет.
В детстве она была моим кумиром.
В пятом классе к нам перешла девочка-«художница», до неё я не знала об этом виде ничего, но ее пируэты заставили меня задуматься: а смогла бы я так же? Я попросила ее узнать, можно ли мне ходить с ней в секцию, но она ответила, что я уже старая. Да, это так: мне было 10 лет. Я стала заниматься дома по старенькой книжке, в которой описывались упражнения балетных классов, искала в газетах и журналах интервью с Алиной Кабаевой, Ириной Чащиной, Юлией Барсуковой. Потом, классе в седьмом, у меня появился интернет, очень медленный, и я искала фотки, технику и программу тренировок, репортажи соревнований. Меня так вдохновляла та сила и одержимость, которая присуща этим красивым и волевым девушкам. Я равнялась на них. Понятно, что спорт мне не светил, но я занималась танцами и самостоятельными занятиями добилась внушительной гибкости спины - лет с одиннадцати и до сих пор (сейчас мне тридцать) я могу уложить голову под колени. В танцах мне это играло на руку. Благодаря Алине у меня сформировалось представление о том, каким гибким, сильным и тонким должно быть тело. И каким сильным должен быть характер. Пожалуй, ее пример навсегда останется для меня эталоном)
Из публичных персон на ум никто не приходит, а вот из моего окружения меня больше всего вдохновляет мать моей коллеги. Всю жизнь проработала учителем математики в школе. Эта женщина потеряла мужа в 30 лет, родителей в 17, но одна вырастила троих детей (причём все трое стали хорошими людьми, образованными, порядочными и приятными в общении – экономист, кардиолог и травматолог). Пять лет назад она победила онкологию, хотя шансов было мало, теперь вышла на пенсию и стала волонтёром в детском доме, нянчится с малышами и, в силу своей профессии, стала там "бесплатным репетитором" для школьников. И всё это сочетается с удивительным оптимизмом и добротой. Считаю её уникальной.
Меня вдохновляют многие люди, которые Личности, которые добиваются признания в мире, имени в науке, спорте и тд. Но, вот Алина вызывала уважение, как гимнастка, как чемпионка, как красивая и стройная, вопреки склонности к полноте.
А в роли депутата, в роли управленца холдинга в ККК, в роли какбы подруги - не отличается от подружек других влиятельных толстосумов, которых делают успешными генералами, бизнес-леди или просто светскими львицами. Ни спортмены, ни артисты в той же думе не прославились какими-то выдающимися законами, тогда смысл вливаться в армию лизоблюдов-дармоедов в этой богодельне?

Она с детства была для меня кумиром. Именно благодаря ей я вернулась после перерыва в гимнастику )

Не нужно сотворять себе кумиров, они либо потом разочаровывают, либо разочаровываешься в себе. Просто у одних удачная судьба, а другие как все.
Меня вдохновляет Beyoncé! Талантливая певица, крутой бизнесмен, самые крутые шоу в мире, родила 3х детей, никогда не вываливает свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Делает всё качественно, а не на отьебись. Я очень уважаю людей, для которых качество их работы стоит на 1ом месте. Которые готовы надрывать жопу и в итоге зарабатывать миллионы, чем те, которые торгуют своими грязными трусами (в смысле своей личной жизнью и чувством собственного достоинства) ради каких то небольших деньжат (типа Бузовой, например).
Лена, спасибо! Почаще таких постов!!
Лично меня вдохновляет лингвист Дитмар Розенталь. Поляк, для которого русский язык не был родным (с отцом говорил по-немецки, с матерью и братом — по-польски.) Всего он знал около 12 языков, включая итальянский, латынь, греческий, английский, французский, шведский.
Аналогично вдохновляет т-щ Макаренко, который умудрился перевоспитать беспризорников, подарив альтернативу и Корчак, польский педагог, который пошел с детьми в газовые камеры (а мог бы себя спасти)
Вдохновлял всегда А. Зиновьев и его труды, за которые он чуть не поплатился свободой, а в конечном счете был выслан из СССР (но это не антисоветчик, не либерал) Честный, гениальный, логик/социолог. Единственный, кто полностью исследовал советское общество.
Хорошие примеры. Читала и Макаренко, и Корчака... Работы Зиновьева мало знаю, стоит изучить)
Сама себя вдохновляют, потому что у меня всё получается, медленно, но верно

Егор Летов. Когда прочитал его интервью в последнем номере журнала КонтрКультУра под названием "200 лет одиночества". Это было осенью 1991 года, а может быть в начале 1992 года. Журнал друг купил в магазине Давай-давай, потом дал почитать.

Ну разумеется "водолазы"
прут как мухи на варенье
в индустрию пропаганды
роскоши и развлечений. =))

Это же развлечение
я правильно понимаю
бросить палочку другую?! =))