Алина

Когда я слышу имя Алина, первое и, пожалуй, единственное, что приходит на ум, -- это образ Алины Кабаевой.


Фото: Рамблер/новости

Это имя редко упоминается в прессе. Алина практически не даёт интервью, а если и даёт, то только на тему художественной гимнастики. Она не таскается по тусовкам. Если где и можно увидеть Кабаеву, то опять же -- на фестивале художественной гимнастики.

И, тем не менее, лично мне Алина интересна больше, чем кто-либо из моих российских современников, не выкисающих из ящика и мелящих хлеборезкой что ни попадя.


Я очень небольшой человеколюб. Ну, вы в курсе.

За что вас -- свиней -- любить? Вы свою единственную, драгоценную-предрагоценную жизнь меняете на жрачку, бухло и сигареты.

Вы ничего не добились и не добьётесь. Расплодившись, вы считаете свою миссию на планете Земля исполненной. А кто получится из ваших детей? Ваше подобие? А что в вас хорошего?

Вы жрёте, срёте, таскаетесь на работу, которая вас не вдохновляет, живёте с теми, кого презираете, терпите унижения и унижаете сами. За что мне вас любить?



За что мне любить ваших звёзд -- таких же чмошников, как и вы, которые пробились ртом чуть дальше?

Вы часто спрашиваете меня: «Лена, а тебя вообще кто-нибудь вдохновляет?»

Посмотрите это интервью.

Лучшая в мире гимнастка, которая получилась из 11-летней девочки, способной по несколько дней голодать ради достижения цели, меня вдохновляет.



А все эти эскортницы из Инстаграма, поющие ртом и им же сосущие, не вызывают во мне ничего, кроме брезгливости.

Очень надеюсь, что и у вас тоже.



А кто вдохновляет вас?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Женщина VS Тётка

    Прочла новость о том, что 44-летняя актриса Мария Порошина, у которой уже есть 4 детей, беременна. Мария Порошина с мужем. Фото: Соцсети В…

  • Авторитет Рамзана

    Вы знаете, как я отношусь к нашей шоу-тусовке -- сопливые наркоманы, тупые, но с необоснованными дешёвыми понтами ничтожества, эскортницы и просто…

  • Пьянство Бузовой

    Я понимаю, что у нас все сплошь -- высокоморальные. Не пьют, не курят, не совокупляются. Прекрасные матери, счастливые жёны. И все сейчас возмущены…

  • Постродовая депрессия

    Этот пост -- о проблеме, с которой сталкиваются женщины, но адресован он мужчинам. Постродовая депрессия. Все мои родившие подруги прошли через этот…

  • Зачем сбили Боинг?

    После сегодняшнего брифинга МинОбороны России ни у кого не осталось сомнений, что именно ВС Украины, проводящие карательную операцию в ДНР, сбили…

  • Минтранс увеличит поборы вдвое!

    Минтранс активно педалирует в СМИ необходимость установки камер фиксации на дорогах. Сейчас в стране функционирует около 9 тысяч таких устройств, а…

  • Вторая жизнь в смартфоне

    В наше время иметь вторую жизнь -- очень легко: она -- в телефоне. Если раньше, чтобы жить жизнью вне семьи, нужно было вертеться на пузе -- уезжать…

  • Если вас бросил муж, неизвестно, кому повезло

    Что вы можете сказать о моральных принципах женщины, если она два года трётся с женатым 20 лет человеком, а потом залетает, чтобы уже наконец выйти…

  • Сколько?

    Я приведу всего лишь две цитаты Виктории Бони, которые по времени разделяют не годы, не месяцы, а считанные дни: «Вот что для меня является…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Спасибо! Я как раз читаю мемуары последние год-два, полтора. В большинстве: о личностях конца 19-ого до середины 20-ого.