Алина

Когда я слышу имя Алина, первое и, пожалуй, единственное, что приходит на ум, -- это образ Алины Кабаевой.


Фото: Рамблер/новости

Это имя редко упоминается в прессе. Алина практически не даёт интервью, а если и даёт, то только на тему художественной гимнастики. Она не таскается по тусовкам. Если где и можно увидеть Кабаеву, то опять же -- на фестивале художественной гимнастики.

И, тем не менее, лично мне Алина интересна больше, чем кто-либо из моих российских современников, не выкисающих из ящика и мелящих хлеборезкой что ни попадя.


Я очень небольшой человеколюб. Ну, вы в курсе.

За что вас -- свиней -- любить? Вы свою единственную, драгоценную-предрагоценную жизнь меняете на жрачку, бухло и сигареты.

Вы ничего не добились и не добьётесь. Расплодившись, вы считаете свою миссию на планете Земля исполненной. А кто получится из ваших детей? Ваше подобие? А что в вас хорошего?

Вы жрёте, срёте, таскаетесь на работу, которая вас не вдохновляет, живёте с теми, кого презираете, терпите унижения и унижаете сами. За что мне вас любить?



За что мне любить ваших звёзд -- таких же чмошников, как и вы, которые пробились ртом чуть дальше?

Вы часто спрашиваете меня: «Лена, а тебя вообще кто-нибудь вдохновляет?»

Посмотрите это интервью.

Лучшая в мире гимнастка, которая получилась из 11-летней девочки, способной по несколько дней голодать ради достижения цели, меня вдохновляет.



А все эти эскортницы из Инстаграма, поющие ртом и им же сосущие, не вызывают во мне ничего, кроме брезгливости.

Очень надеюсь, что и у вас тоже.



А кто вдохновляет вас?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Очень некрасивая Гречка

    Я не знаю, кто такая певица Гречка и, честно говоря, знать не хочу. Но я знаю, кто такая певица Земфира, слышала её песни, хорошо представляю, как…

  • Почему нужно всё обсуждать

    Что мне больше всего нравится в США? Не угадаете, нет там никаких уж особых ништяков, в сравнении с другими странами. Есть только один момент,…

  • Самооборона

    Как ты думаешь, защищает ли тебя государство, зайчик? В самом широком смысле, случись что с тобой? Станешь старая, кости будет ломать -- заплатят…

  • Еда для быдла

    Люблю наблюдать за тем, как в продуктовых магазинах люди выкладывают покупки на ленту. Сначала смотрю на продукты, потом -- на человека, который их…

  • Плохой любовник

    Александр Домогаров плох в постели, если верить его бывшей любовнице. Я -- из тех, кто верит. Ну, какой любовник из старого мужика с испитой рожей?…

  • Жить нужно комфортно!

    Как только приходит лето, люди начинают жёстко тупить. Куда ни сунься, везде проблемы -- хоть в магазине, хоть в банке, да хоть в спортзале. Что…

  • Почему я не толстею?

    Я смотрю много фильмов. В последнее время завела привычку обращать внимание на то, из чего состоит ужин в кино. Все жрут макароны. В комедии, драме,…

  • Руки прочь от патриарха!

    Мне искренне надоели нападки на нашего патриарха Кирилла. Слышать их, читать их уже не могу. Есть ощущение, что любой его поступок -- вина, его…

  • Терпила

    Я не пытаю никаких хороших чувств в Павлу Грудинину. Дедок мне омерзителен и противен. Все мнимые его достижения хозяйственника основываются на…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Спасибо! Я как раз читаю мемуары последние год-два, полтора. В большинстве: о личностях конца 19-ого до середины 20-ого.