Алина

Когда я слышу имя Алина, первое и, пожалуй, единственное, что приходит на ум, -- это образ Алины Кабаевой.


Фото: Рамблер/новости

Это имя редко упоминается в прессе. Алина практически не даёт интервью, а если и даёт, то только на тему художественной гимнастики. Она не таскается по тусовкам. Если где и можно увидеть Кабаеву, то опять же -- на фестивале художественной гимнастики.

И, тем не менее, лично мне Алина интересна больше, чем кто-либо из моих российских современников, не выкисающих из ящика и мелящих хлеборезкой что ни попадя.


Я очень небольшой человеколюб. Ну, вы в курсе.

За что вас -- свиней -- любить? Вы свою единственную, драгоценную-предрагоценную жизнь меняете на жрачку, бухло и сигареты.

Вы ничего не добились и не добьётесь. Расплодившись, вы считаете свою миссию на планете Земля исполненной. А кто получится из ваших детей? Ваше подобие? А что в вас хорошего?

Вы жрёте, срёте, таскаетесь на работу, которая вас не вдохновляет, живёте с теми, кого презираете, терпите унижения и унижаете сами. За что мне вас любить?



За что мне любить ваших звёзд -- таких же чмошников, как и вы, которые пробились ртом чуть дальше?

Вы часто спрашиваете меня: «Лена, а тебя вообще кто-нибудь вдохновляет?»

Посмотрите это интервью.

Лучшая в мире гимнастка, которая получилась из 11-летней девочки, способной по несколько дней голодать ради достижения цели, меня вдохновляет.



А все эти эскортницы из Инстаграма, поющие ртом и им же сосущие, не вызывают во мне ничего, кроме брезгливости.

Очень надеюсь, что и у вас тоже.



А кто вдохновляет вас?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Или дурак, или вредитель?

    Дураками в России сегодня не удивишь никого. Они, быть может, и хотят, чтобы мы жили лучше, но не могут придумать, как это сделать. Цены на бензин…

  • Собака и Волочкова

    О мелкой сериальной актрисочке Настасье Самбурской никто, наверное, уже и не помнит. Была такая на ТНТ, потом завела Инстаграм и пропала в соцсетях…

  • За закрытыми дверями дома

    Эмбер Хёрд -- бывшая жена Джонни Деппа -- объявила себя жертвой насилия с его стороны. «Как это могло случиться со мной? Я сильная, умная, я не…

  • Почему депутат виновен в аварии

    Говорят, снаряд в одну и ту же воронку два раза не попадает. В реальности же, происходит и не такое. На трассе «Дон» вчера произошло две аварии.…

  • Дисциплина или Сексуальность?

    Кто, по-вашему, сексуальнее -- танцовщица или офисная девчонка? При ответе на этот вопрос в голове рисуются два образа: гибкой, лёгкой женщины и…

  • Колченогая омега

    Когда я узнаю, что какой-то мужик зажимает алименты, я сразу записываю его в категорию чмошников. Жадный мужик -- чмо. Это не обсуждается. Мужик,…

  • Не хочешь рожать?

    Больше всего меня пугают люди, которые лезут в мою постель. Указывают в какой позе мне спать, в какой заниматься сексом, с кем этим самым сексом мне…

  • Почему не помогла лазерная эпиляция?

    «Мне лазер не помог. Волосы после него всё равно растут. Ваш лазер -- это разводка на деньги», -- я неоднократно слышала от женщин эти и подобные…

  • Припевочки

    Среди всех селебов есть 2 женщины, за которых наши бабы перегрызут глотку любому. Это -- Моника Белуччи и Софи Лорен. 

 Я долго объясняла этот…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Спасибо! Я как раз читаю мемуары последние год-два, полтора. В большинстве: о личностях конца 19-ого до середины 20-ого.