Алина

Когда я слышу имя Алина, первое и, пожалуй, единственное, что приходит на ум, -- это образ Алины Кабаевой.


Фото: Рамблер/новости

Это имя редко упоминается в прессе. Алина практически не даёт интервью, а если и даёт, то только на тему художественной гимнастики. Она не таскается по тусовкам. Если где и можно увидеть Кабаеву, то опять же -- на фестивале художественной гимнастики.

И, тем не менее, лично мне Алина интересна больше, чем кто-либо из моих российских современников, не выкисающих из ящика и мелящих хлеборезкой что ни попадя.


Я очень небольшой человеколюб. Ну, вы в курсе.

За что вас -- свиней -- любить? Вы свою единственную, драгоценную-предрагоценную жизнь меняете на жрачку, бухло и сигареты.

Вы ничего не добились и не добьётесь. Расплодившись, вы считаете свою миссию на планете Земля исполненной. А кто получится из ваших детей? Ваше подобие? А что в вас хорошего?

Вы жрёте, срёте, таскаетесь на работу, которая вас не вдохновляет, живёте с теми, кого презираете, терпите унижения и унижаете сами. За что мне вас любить?



За что мне любить ваших звёзд -- таких же чмошников, как и вы, которые пробились ртом чуть дальше?

Вы часто спрашиваете меня: «Лена, а тебя вообще кто-нибудь вдохновляет?»

Посмотрите это интервью.

Лучшая в мире гимнастка, которая получилась из 11-летней девочки, способной по несколько дней голодать ради достижения цели, меня вдохновляет.



А все эти эскортницы из Инстаграма, поющие ртом и им же сосущие, не вызывают во мне ничего, кроме брезгливости.

Очень надеюсь, что и у вас тоже.



А кто вдохновляет вас?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Как красиво ссориться

    Один из главных признаков быдла -- недостойное поведение в конфликтах. Вот, бывает, с виду человек -- весь из себя такой приличный, а в ссоре с женой…

  • Стена самолюбования

    Чем может гордиться Яна Рудковская? Красотой? Её нет. Профессионализмом? Отжать сопливого Билана у бывшего мужа и выводить его на сцену из комы --…

  • Не хочу жёлтые зубы!

    При знакомстве с человеком я первым делом обращаю внимание на его вес и на зубы. Стройная фигуры и красивые зубы -- 2 внешних показателя того, что…

  • Компенсация

    Полные и полноватые, что в моём понимании -- один фиг, бабы пытаются компенсировать отсутствие хорошей фигуры тщательным макияжем, безупречным…

  • Насилие над личной жизнью

    Максим Фадеев -- отвратительный лично мне человек. Я не понимаю, почему этого никто не видит -- его лица, выражения этого, простите, жирного…

  • Отвратительный

    Буквально три года назад актёр Цыганов бросил жену, вынашивающую 7-го ребёнка. Актриса Леонова, начиная с 2005, почти ежегодно рожала Цыганову…

  • Tatler против светской Москвы

    На юбилее Tatler, куда припёрлась вся сельская дискотека под названием «Светское общество Москвы», показали фильм-сатиру на это самое общество.…

  • Не пора ли успокоиться, Климова?

    Екатерина Климова в Инстаграме выглядит замечательно. Спасибо Цуккербергу и создателям Фотошопа. 40-летняя побитая жизнью женщина виртуозно…

  • Почему Кокорина нельзя сажать?

    Все мы очень добрые люди. А некоторые ещё и лучше нас всех. Например, модная девочка Тоня Худякова, проживающая в Америке. Фото: Соцсети…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
ленка миро так и не смогла найти себе применение. В кажом посте - а что у тебя за работа? В ответ - инженеры, технологи, медики, педагоги, люди, вобщем, курицы и оладухи. А ты, ленк, искала альфача, да поймала гомосека. Ладно, хоть, койко-место сдал.
po_tverskoy
Иди на х..й чучело,двоечник по жизни и вонючий гомосячий тролль.
Кто ты Вася обсуждать таких людей?
Re: po_tverskoy
да ты не старайся так, у ленки денег нет тебе заплатить. Разве что булки раздвинет. Но ей пока из америк нельзя - гринку ждет.