Ленточка в мозгах

Любую, самую благую идею у нас в России любят утрировать так, что поминки превращаются в свадьбу.

Не знаю, как у вас выходит так сделать. Надеюсь лишь, что всё-таки это получается не у тех, кто читает меня, а у всех остальных дебилов.


Фото: Соцсети

Взять ту же «Георгиевскую ленточку», которая в эти дни буквально на всех -- начиная от Любки Успенской с лицом спившегося шарпея и заканчивая вроде бы адекватным Безруковым.

Вышла на улицу, смотрю на лица деградировавших оладушков с ленточками и думаю: не дай же ж Б-г завтра -- война. Убереги Господь от таких защитничков.


Рядом -- куры с колясками. В пергидроле, жирные, дебелые бабы, но с ленточкой. Ребёнок в коляске -- уже в пилотке. Только из одной пилотки вылез, ему на голову надели вторую.


Фото: Соцсети

А в Бобруйске, на малой родине Насти Рыбки, сделали, например, салат в супермаркете. Тоже патриотический:


Фото: Соцсети

А Бессмертный полк? Ну, реально -- хорошая ведь акция была изначально. Единоразовая.

А вчера в новостях читаю, что Бессмертный полк пройдёт и в Антарктиде. Среди пингвинов, льдов и ураганных ветров. Вот зачем это всё, ну какой нахрен полк -- среди пингвинов-то?!

Заставь дурака Б-гу молиться, он и лоб расшибёт.

Вместо улучшения жизни у нас -- парад победы. Над кем победы-то? Над немцами, которые живут лучше нас?

Вместо того, чтобы всей страной уже встать, опохмелиться и пойти поработать, у нас -- георгиевская ленточка и Бессмертный полк. И пилотки на головах младенцев.

Чем гордимся -- победой, к которой никто из нас не имеет ни малейшего отношения? Той победой, после которой враги живут лучше нас, победителей?


Фото: Соцсети

Ленточки себе нацепили, пилотки надели, салатик под водочку заточили, прошлись бессмысленным полком по улицам нищих городов -- и довольны!

Идиоты и быдло.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Наташка против

    Из всех депутатов Единой России против повышения пенсионного возраста проголосовала лишь Наталья Поклонская. 77 региональных законодательных…

  • В бой идут одни старики

    А вы в курсе, что жители домов престарелых активно занимаются сексом и даже устраивают там оргии? Нет, конечно, не в России. Наши дома для…

  • Ярославские пытки

    Мне искренне не нравится, в каких условиях сидит заключённый Брейвик. По-моему, тяжесть преступления явно не соответствует «невзгодам» его…

  • Мораль с оговорочкой

    Я не люблю давать интервью, всегда отказываю, но одно хорошее, как мне казалось, издание уговорило. Прислали вопросы. Спрашивают, почему я не люблю…

  • Очень некрасивая Гречка

    Я не знаю, кто такая певица Гречка и, честно говоря, знать не хочу. Но я знаю, кто такая певица Земфира, слышала её песни, хорошо представляю, как…

  • Почему нужно всё обсуждать

    Что мне больше всего нравится в США? Не угадаете, нет там никаких уж особых ништяков, в сравнении с другими странами. Есть только один момент,…

  • Самооборона

    Как ты думаешь, защищает ли тебя государство, зайчик? В самом широком смысле, случись что с тобой? Станешь старая, кости будет ломать -- заплатят…

  • Еда для быдла

    Люблю наблюдать за тем, как в продуктовых магазинах люди выкладывают покупки на ленту. Сначала смотрю на продукты, потом -- на человека, который их…

  • Плохой любовник

    Александр Домогаров плох в постели, если верить его бывшей любовнице. Я -- из тех, кто верит. Ну, какой любовник из старого мужика с испитой рожей?…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Вот молодца! Полностью согласен. Да и участников войны почти не осталось уже. Повод для бухания и не более😁
Вот уж действительно.Что в руки или мозги чиновников ни попадёт,обязательно испортят.
не только чиновники виноваты в этом случае
сам народ активен в безумии
Жесть- поминальный стакан водки с хлебом среди салатов для свиней.
Фотографии погибших в холодильнике среди салатов и со стаканом... мракобесие людей по ходу не достигло еще своего дна.....
С тех пор как умер мой дед этот праздник перестал иметь для меня особый смысл. Всего этого ежегодно нарастающего в арифметической прогрессии безумства тоже не понимаю. А платья и салаты в виде георгиевской ленты вообще кощунство какое-то, так могут "развлекаться" лишь те, кто даже представить себе не может, какой ценой досталась победа.
Аналогично , как последней из моих фронтовиков умерла бабка пять лет назад , он для меня тоже потерял смысл . Кого поздравлять то ?
нет, это тебе должно быть стыдно за две вещи:
1) ты не умеешь читать
2) тебе нравится балаган, который устроили вместо дня скорби и памяти
Точно.
Родственник недавно в армию сходил. Оружие дали 2 раза, один раз подержать, один раз пострелять, 5 пуль на каждого.
Где ваш родственник проходил службу? Похоже об обманство и 3,14здёж.К примеру на 1 УКС(упражнение контрольных стрельб) на выполнение норматива выдается 30 патронов к АК.Да и вообще после реформ Сердюкова количество стрельб и учений резко увеличилось.Другое дело , если ваш родственник гасился всю службу в госпитале.

Все правильно,так же считаю! Мы к этому празднику не имеем ни какого отношения,поэтому я сижу дома и смотрю фильмы сегодня)

Фашизм ,как основа государства был в Италии тех времен с Муссолини во главе,мы там ничего не побеждали.В Германии тех времен основа государства был национал- социализм, но и это не суть, а ликбез.Суть в том , что , как сказал руководитель СССР И.В.Сталин :"Вековая борьба cлавянских народов за свое существование и свою
независимость окончилась
победой над немецкими
захватчиками и немецкой
тиранией.",мы отстояли свое право жить , победив всю Европу.

Edited at 2018-05-09 08:58 am (UTC)

Победа в войне - это праздник. Уровень жизни зависит от эффективности управления экономикой. Побеждённые умеют управлять экономикой, а победители нет.

Вообще-то, немецкой экономикой (если Вы про это) управляют победители (США)
И согласна с многим, и нет. Память эту надо хранить. И каждая семья должна помнить своих героев. Я помню то время, когда молодежь говорила о том, что надо было сдаться немцам, сейчас жили бы как люди. Это было в 90-х. Если мы утратим эту память - утратим свое государство. Ну, а всё остальное - пилотки на детях - еще не самое противное. Пилотки на тех полуголых телках и на кассирах в магазинах - отвратительно. Платье Рудковской - глумление просто над георгиевской . П.С. У меня воевали три дяди и дед. Дед пришел с войны весь больной - окопы копал в каких-то болотах, стоя по пояс в ледяной воде.В 47-ом умер .. А дядя один погиб в апреле 45-го, в Балтийске. В рукопашном бою убил четырех немецких офицеров. Его портрет хранится у нас . На нем пятна от слез моей бабушки. А сама я не могу понять, почему всегда реву, когда смотрю, как на Параде под "Священную войну" выносят Знамя Победы.
про платьишко Яны Александровны
А я грешным делом подумала, что она в костюме пчелы Майи. Или рекламирует Билайн между делом))))
Ну, нужен же какой- нибудь повод для гордости! Чем гордится современная молодёжь? Какими победами, свершениями? Да никакими, потому что их нет. А эти парады - хоть какой- то стимул совершить что- то важное в жизни.