Замужем. Анфакбл.

Среднестатистическая курица, выскочив замуж и расплодившись, меняет стиль пьяной птушницы на стиль Cute Mom. Ну, или хорошенькой мамочки, если по-русски.

«Хорошенькая мамочка» абсолютно анфакбл. Ей кажется, что она выглядит достойно, опрятно и мило, и это зачастую действительно так. Но «мило» и «сексуально» никогда не идут рука об руку. Это -- параллельные вселенные, которые ни при каких обстоятельствах не пересекаются.


Фото: Соцсети


Разберём на примере Ксении Бородиной, которая представляет собой воплощение стиля хорошенькой мамочки.


Была -- сочная деваха с глупым и развратным лицом. Женщины могут отрицать этот факт сколько угодно, но многие мужики ей бы вдули.


Фото: Соцсети

А вот во что Ксения превратилась.


Фото: Соцсети

Панамка, соломка, бриджики американской домохозяйки, удобные мокасины и розовая разлетайка на пляже. Даже ромпер умудрилась подобрать такой, что подходит хорошенькой мамочке.

Можно, конечно, сказать, что транслировать в мир сексапил хорошенькой мамочке необязательно, что весь её эротизм -- для мужа.

Вы можете себя в этом сколь угодно убеждать, но однообразный супружеский секс, который у вас случается всё реже и реже, говорит сам за себя. Секс не живёт в женщине, которая носит соломенную панамку и розовый халатик на пляже. Если, конечно, халатик тот -- не от Agent Provocateur.


Фото: Соцсети

А ведь был в Бородиной секс. Пусть дешёвый, пусть пьяный, но он в ней был.


Фото: Соцсети

И сплыл. Сказать, почему?

Курица мыслит стереотипами. Если она мать, то и одевается, как «яжымать». Если незамужняя разбитная девка, то и одеваться она будет, как недорогая проститутка.

В курице не совмещается жестокость с милосердием, добродетель с распущенностью, доброта с цинизмом, жёсткость с сентиментальностью.

Это делает вас очень плоскими, дамочки. Вы -- не книга длинною в жизнь. Вы -- одноразовый глянцевый журнал, который, может, мужик и притащил в дом, женившись на вас, но ваше место -- в шкафу с тараканами, а не в его сексуальных фантазиях.

Вас не хочется познавать, мои милые открытые коробочки без двойного дна, часто обвиняющие меня в двойных стандартах.

А правда -- в том, что у меня вообще нет стандартов, в отличие от вас -- женщин с узкими лбами и широкими влагалищами.

А как бы вы охарактеризовали свой стиль одежды? Менялся ли он у вас на протяжении жизни?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Молодой любовник

    Еще пару десятков лет назад пары, в которых женщина значительно старше мужчины, были редкостью. Сегодня их -- всё больше и больше. Фото: Getty…

  • Красота

    Положа руку на сердце, скажите: много ли осталось у нас видов спорта, которыми можно гордиться? Не так, чтобы редкие победы, а такие дисциплины, где…

  • Увёл? Нашёл, чем гордиться

    Композитор и певец Вячеслав Добрынин даже в лучшие свои годы выглядел откровенно плохо. Толстый, некрасивый, весь какой-то липкий и потный -- вот тот…

  • Боня без простоя

    Главный страх любой курицы -- быть брошенной мужиком. Виктория «ПростигоспАди» Боня впала в панику, когда от её оставил очередной ухажёр. Оставил…

  • О чём плачет Рита?

    А впрочем, многие бабы ещё более циничны, чем Юлия Ковальчук. Вот та же ноющая Рита Дакота. Он миня бросел, поматросел, всех подружег отнял, я такая…

  • Хорошая женщина

    Опытная российская певица, экс-солистка группы «Блестящие», обколесившая всех нефтяников, Юлия Ковальчук заявила, что от хороших женщин мужья не…

  • Вынос мозга

    Вчера позвонила всем своим друзьям мужчинам с вопросом: «Что вас больше всего раздражает в женщинах?» Ответ был почти единогласным: «Вынос мозга».…

  • Опорочили!

    В Телеграме разгорелся скандал. Анонимный канал про эскортниц, питающийся исключительно клеветой, опозорил девушку Карину, заявив, что она --…

  • Неужели не видит?


    При взгляде на свежую фотографию Волочковой я задаюсь одним вопросом: «Неужели не видит?» Не видит то, как ей не идёт эта причёска, это платье и даже…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Менялся конечно, точно так. Сейчас опять меняется
Перед детьми в агент провокатор как то не очень, разве что на пляже, да и в мини с агрессивным раскрасом на лице тоже. Просто раньше была женщина-девочка, женщина-любовница, а сейчас женщина-мать.
Да как по мне все изображенное вверху абсолютный антисекс, что до, что после. Хотя может после и где-то, что-то шевельнется...
Лена , не называй женщин курицами!

Ты оскорбляешь птиц.
Менялся. В студенческие годы вещи обычно покупались в стоковых магазинах, на стиле была. У меня есть своеобразный нюх шопоголика, я могу найти вещь за копейки, но выглядеть она будет очень достойно. Потом, когда начала работать, деловой стиль - костюмы.блузки, каблуки. Сейчас в декрете и совсем растеряна. Не знаю как одеваться, чтобы выглядеть уместно и при этом чувствовать себя комфортно.
У меня тоже есть такой нюх))) могу нарядиться с ног до головы в общей сумме на 3 тыщи (образно) и при этом все будут говорить: ухтыыы, офигенно выглядишь! В своё время я даже думала откуда у меня этот нюх.. и решила, это потому, что в детстве мама привила хороший вкус, а денег было мало (особенно в тинейджерстве, ну и лет до 22х)..вот и приходилось как то выкручиваться! Вкус то не отнять! Поэтому и получалось: вещь оттуда, отсюда, вот и классный лук!
С рождением детей ничего не поменялось, впрочем я всегда предпочитала удобный унисекс)
Стиль в одежде вобще не поменялся.. только размер (уупс!) после родов )))) единственное перестала носить шпилиндросы, хотя с 16 до 25 лет только в них и ходила.. сейчас мне 33 и уже 8 лет как предпочитаю более комфортную обувь.. а мамские одежды: всякие эти кардиганчики, свитерочечки, размахаечки, лосиночки, макасиночки - фуууу буууээээ...
Многие сетуют на серьёзную работу и дресс-код. Однако, можно и в юбке с закрытыми калениями выглядеть сексуально...
"Дама с черным галстуком" Модильяни - имхо, неплохой там и дресс-код, и образ в целом.
Лена.....пересмотрела фото за полгода свои - ты права))))))
помнишь да, как я одевалась?)) стыд и срам. А сейчас милая мамочка, ага. В 90% случаев.
Но я переоделась после рождения дочери. "Замуж" никак не повлиял

Edited at 2018-05-10 05:39 pm (UTC)
Agent provacateur - далеко не предел мечтаний,,, многих мужиков отталкивают все эти рюшечки и всеорущая сексуальность, особенно когда жирный и неухоженный хряк облачается во все это...пусть уж лучше панамки и бриджики на хорошей спортивной фигуре дамы , которая одета по статусу и возрасту ....
p.s.- очень смешно смотреть как бабуси в Нью-Йорке пытаются молодиться и скупают все полки провакатёра, в то время как мать-природа прописала им нянчиться с внуками...
"мужики ей бы вдули" - нет.

"был в Бородиной секс. Пусть дешёвый, пусть пьяный" - я бы от такого зрелища вживую стал импотентом.

В моем представлении сексуальность и пьяная девушка/дама - несовместимы. Возможно потому, что я не мужчина ))

Лена, не путай сексуальность с развратностью. Настоящую сексуальность ничем не убьешь, некоторые женщины будут сексуальны всегда и в любой одежде. А некоторые женщины выглядят так, что сразу понятно, что весь их смысл существования - чтобы им вдули, ну им и вдувают регулярно, но на этом их личная жизнь и завершается. В лучшем случае на них женится какой-нибудь дебил с признаками вырождения на лице, как в случае с Бородиной.
Еее, готишные школьно-универские годы отзываются любовью к черному, коже, корсетам и железу на одежде. Изредка балую себя блузкой с галстуком в комплекте с юбочкой в клеточку и гольфами. Вообще люблю брючные костюмы. С подтяжками идут вообще "на ура"!
Больше не наряжаюсь, хожу в одном и том же чёрном длинном, нарочито асексуальном. Устала, выдохлась и демотривирована, ничего не хочу. Да и ни к чему, тряпки эти цветные - суета сует.
сходите к психологу. без шуток. тут попахивает выгоранием, и нужно успеть не упустить начало депрессии. с этим шутки плохи.