Умничка Дашка!

Дарье Жуковой 36 лет. Удачно сходила замуж за олигарха, родила ему пару наследничков, а потом развелась.

А чего развелась? А застукали с мужиком в ресторане, вот и выгнали вон из дома.


Фото: Соцсети

Нет, Романа Аркадьевича понять несложно. Нафига ему жена, которая в гланды -- с другим? Не для того миллиарды-то приватизировал -- имеет полное право на верность спутницы жизни.

Но и Дашу понять-то можно? Молода ещё, хочется мужиков.


И живёт теперь Даша, как сырок в масле катается. Никто не следит за ней, никакой муж с верностью ему не достаёт!

Совокупляйся сколько хочешь себе на здоровье! Благо и денег много, и вообще.

Насосавшись с альфонсом Вито Шнабелем, Даша нашла себе идеальную пару. Парой оказался греческий мажор Ставрос Ниархос, унаследовавший миллионы от деда-судовладельца.


Фото: Соцсети

Ставрос, как и Даша, любит погулять -- благо работать не нужно. Вряд ли он требует верность и всё такое. Живи, гуляй, трахайся -- очень весело. Судя по всему именно этого Дарье Жуковой и не хватало в браке!

Дай человеку всё -- здоровье, деньги и молодость, и ты увидишь, в какое животное он превратится. Единицы способны на что-то большее, а большинство, как и Даша, будут гулять.

А что бы вы делали на месте Жуковой?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

  • Горячая бабушка

    В свои 52 года Холли Берри выглядит великолепно: холёная кожа, подтянутое тело, волосы-зубы, все дела. Фото: Getty Images Однако лично я…

  • Стыд потерял, что ли?!

    Петросяна застукали за «уколами красоты». Вот, мол, старый дед прихорашивается! Позор-позор, ради молодухи совсем стыд потерял! Фото: Соцсети…

  • Зачем Поклонская вышла замуж?

    Неделю назад Наталья Поклонская вышла замуж. Я всё ждала, что новость окажется уткой, но -- нет. Уже появилось видео с церемонии, а сотрудники…

  • Продам девственность!

    22-летняя студентка из Бразилии выставила на аукцион свою девственность. За клочок слизистой девушка надеется получить миллион долларов. Фото:…

  • Набережные Москвы

    Когда я в первый раз оказалась ещё в детстве в Москве, знаете, что меня больше всего удивило? Набережные. В центре столицы Москва-река, Яуза…

  • Перестать быть Мымрой

    Иногда я ошибаюсь. Не часто, но бывает. Одним из самых больших моих заблуждений в жизни была уверенность в том, что моё красивое тело не требует…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Я бы делал то же самое. Отдавая 10% месячного дохода на благотворительность.
Валом всего благого можно написать , чтоб я сделала, но как это будет после , когда будут миллионы ... не известно

Один известный перец держал рынок в Москве, имел Прагу с Военторгом там же, крутой Мордан построил в Турции, Белуччи с Гиром и Лопес кормил, а потом ...подал на банкротство. В т.ч. личное.
Не фартануло пацану на закате лет...))

Дай человеку всё -- здоровье, деньги и молодость, и ты увидишь, в какое животное он превратится

- печально но ты права

Человеческая природа вообще штука такая, сама по себе достаточно скотинистая. Жрать повкуснее, работать поменьше, сношаться с кем-то поновее. Тут уж каждый сам для себя выбирает - либо гедонистический образ жизни и слабая моральная сторона, либо железная самодисциплина и чистая совесть.

Если человек может позволить себе жить в свое удовольствие что с совестью не так?

Занималась бы наукой ) что может быть интереснее тайн мироздания? ) когда все есть и не надо думать о том, как выжить, самое время приступить к их разгадке!

зависть к успешной Даше так прёт из всех щелей.))

90 процентов делали бы то же самое. Не обманывайте сами себя


Деньги имеют неприятное свойство заканчиваться в самый неподходящий момент...

На месте Жуковой наняла б хорошую команду инвесторов, и начала вкладывать деньги в медицину, науку и образование, космос, альтернативную энергетику, переработку вторсырья, охрану и восстановление культурных объектов в стране. Всё на благо Родины.
Получила бы классическое образование, научилась, наконец играть на ф-но, фехтовать, ездить верхом, стрелять, танцевать, рисовать.
Короче, жила бы как паразитка, но с чувством выполненного гражданского долга. )))
Хотя скорее всего в конце концов пошла бы на свою работу )))

Edited at 2018-05-12 07:38 am (UTC)

Не скажу. Но я бы эти миллионы бы потратил, и еще в долг бы брать пришлось.

Социальный проект школа-техникум/институт + трудоустройство для детей России

С определенных пор я не люблю работать, поэтому понимаю Дашу. Из основных миссий - дать европейское образование сыну и жить в кайф.

Тем более, что она никогда не утруждалась, т. к. родилась в семье олигарха