Он нам царь!

Вы знаете, с каким посылом выходили неделю назад «навальнята»? Он нам не царь, писали школьники на плакатах, думая, очевидно, что это -- пипец какая свеженькая идея!

А я шла мимо Пушкинской и вдруг, глядя на зоопарк, подумала: а ведь все наши беды от этого.


Фото: Соцсети

Всё потому, что он -- нам не царь. Был бы царём, всё было бы по-другому.


К власти у меня накопилась куча претензий. Поверьте, я -- знаю больше, думаю чаще. И многие моменты меня вымораживают, особенно когда я смотрю на сытые рожи чиновников и воров.

А если бы Путин был царь?

Никто, надеюсь, не станет спорить с очевидным фактом, что Путин -- лучший правитель России за тысячу лет. Казалось бы, так блин возьми, разгони бояр и правь без них!

Но нет, президент этого сделать не может. Нужна демократия, а значит -- ГосДума, СовФед, региональные думы и вообще куча ненужных политических институтов.

Структур, которые мы с вами кормим, а они, жируя на наши деньги, борзеют!

По факту, все мы недовольны кем? Путиным или условным депутатом Слуцким? Очевидно, что гадит Слуцкий, а Путина не хватает на то, чтобы эту толпу жирных обнаглевших котов усмирить.

Путина следует назначить царём. Сказать ему: всё, Володя, ты -- царь.

Не будет больше выборов, не нужно нам популизма -- занимайся правлением, а не всякой рейтинговой фигнёй. Не отвлекайся на выборы, работай и думай о благе народа, а не о том, как извернуться и победить в пятый раз.

Разгони Думу, царь. Измени Конституцию. Нафиг царю бесполезный орган?

Не будет депутатов -- не станет и недовольства народа. Деньги, которые сегодня тратятся на содержание парламента, можно будет направить на лечение детей, на образование и пенсионерам. На развитие страны, например, тоже было бы неплохо потратиться.

Монархия снимет многие болевые точки. Не будет претензий и на Западе -- не такая у вас демократия! Не такая? Точно, совсем не такая -- у нас монархия, а вы все идите лесом!

И кстати, для либерастов, одно замечание: вот вы все -- про выборы и бла-бла-бла. Давайте включим мозги и признаем честно, что выборы в России -- это всегда преемник.

За кого скажут голосовать, за того народ и проголосует. И это -- тоже нормально, раз уж народ такой.

Выборы ничего не решают, а только отвлекают и создают ненужные проблемы и Путину, и нам, простому народу!

Как вы относитесь к идее монархии? Как бы проголосовали на таком референдуме? За? Против? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Подожди, потом завалишь!

    Всем понятно, что у мальчиков лет в 17 -- пик озабоченности. А девочки взрослеют намного позже. Моя одноклассница, замутившая с пацаном из соседней…

  • Как красиво ссориться

    Один из главных признаков быдла -- недостойное поведение в конфликтах. Вот, бывает, с виду человек -- весь из себя такой приличный, а в ссоре с женой…

  • Стена самолюбования

    Чем может гордиться Яна Рудковская? Красотой? Её нет. Профессионализмом? Отжать сопливого Билана у бывшего мужа и выводить его на сцену из комы --…

  • Не хочу жёлтые зубы!

    При знакомстве с человеком я первым делом обращаю внимание на его вес и на зубы. Стройная фигуры и красивые зубы -- 2 внешних показателя того, что…

  • Компенсация

    Полные и полноватые, что в моём понимании -- один фиг, бабы пытаются компенсировать отсутствие хорошей фигуры тщательным макияжем, безупречным…

  • Насилие над личной жизнью

    Максим Фадеев -- отвратительный лично мне человек. Я не понимаю, почему этого никто не видит -- его лица, выражения этого, простите, жирного…

  • Отвратительный

    Буквально три года назад актёр Цыганов бросил жену, вынашивающую 7-го ребёнка. Актриса Леонова, начиная с 2005, почти ежегодно рожала Цыганову…

  • Tatler против светской Москвы

    На юбилее Tatler, куда припёрлась вся сельская дискотека под названием «Светское общество Москвы», показали фильм-сатиру на это самое общество.…

  • Не пора ли успокоиться, Климова?

    Екатерина Климова в Инстаграме выглядит замечательно. Спасибо Цуккербергу и создателям Фотошопа. 40-летняя побитая жизнью женщина виртуозно…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Молодец! Самый лучший пост за последнее время!
Всё по делу и так думают очень многие. В воздухе витает такое желание народа.
Я тоже голосую ЗА МОНАРХИЮ!!! За несменяемость правильного царя,
который сам назначит правильного преемника.
Дальнее зарубежье порвет тогда! :-)))

Карточный домик возродят, без Спейси- (хрен с ним уже, не интересен). С Петровым и с Клэр Андервуд !!! :-)
не будет депутатов -за все косяки будут ругать Путина. Они-громоотвод

Пескова с Хазановым и Жванецким официальными шутами, а Госдуму скоморохами...)

Мне всё равно если честно. Любая форма власти годная.
Царь? Да пусть будет.
Парламент? Пусть будет парламент.
26 комиссаров-решателей + вернутся расстрелы. Ну пусть так.

Впишусь в любую форму. Одно пожелание - пусть это будет на долго, без метаний раз в 5 лет. Перестраиваться лень.
______

Путин все видит и всё знает. У него это часть договора по собственному царствованию. Он не может себе позволить по другому.

И с населением не вхожим во власть тоже есть определенные договоры. Главный из которых недогляд, ленивый, избирательный контроль.

Он когда пришел во власть в 99-ом- очень все мне поломал. Пришлось работать совсем по другому. Ни как при Ельцине. Все эти его госторги, сделали бизнес по старому невозможным.
Но при этом, он не поломал главного, старосоветского: " нельзя, но если очень хочется, то можно".

Даже взносы в пенсионный фонд и отчисления налогов ИПшникам Путин простил- оказывается можно было тупо не платить :-)))
С людей списались колоссальные деньги.

Все это часть игры в общественный договор.
Мне так нравится вас читать) мудрые высказывания) я в 99-ом в школе училась,вообще строем не интересовалась) Госторги --часть моей профессии, та ещё помойка( но деваться некуда,приходится играть "по правилам".
К монархии отношусь не плохо, я даже монархист в каком-то плане, но я против монархии в России и уж точно против путина в любом виде ... царь должен заботится о своём государстве и народе, а не ставить страну и людей на грань бедности и выживания ради своих имперских амбиций.
Елена Читаю вас давно С удовольствием В телеграме и в инсте тоже С ужасом обнаружила что в блоке у вас в инста Никогда ничего плохого не писала В последнее время вообще не комментировала Может ошибка какая? Разбаньте пожалуйста alsu_kzn
Полностью поддерживаю, то ЗА проголосовала бы, всех этих козлов разогнать бы грязными трусами. Стыдно, что больным детям деньги собираем всем честным народом и через смс. Почему бы государству не помочь? Но куда уж там, когда столько халявных ртов нужно кормить, да еще и кормить не абы чем, а чтоб силы оставились взятки брать.
Мы тоже по телевизору попали как раз на сбор денег ребенку и подумали, как было бы классно "депутат такой то уже ходит босиком по городу, денег на обувь не хватает, давайте поможем всем миром" и так далее и тому подобное

Для России был бы отличный вариант. А быдло потому и взбесилось что почувствовало что это возможно.

Почему бы и нет?

Впрочем, и при такой схеме правления возможны и заговоры, и перевороты.

Да и не стоит забывать о том, что от лиц в телевизоре все равно зависит меньше, чем от имен в реестре акционеров.

Это "имена в реестре акционеров" целиком и полностью зависят от лояльности к ним власти.
Начнут в этом сомневаться, по свистку пойдут голыми в Африку...))

Категорически ЗА! Схема тысячи лет работает, и неплохо. История показывает, что сбои есть в любой системе, но в этой их вероятность минимальна.
Ну это вы загнули, про тысячу лет демократии. Со времён греческих полисов перерыв большой был. Современным демократиям два века с небольшим всего-то. Но с вами полностью согласен даже за такой короткий промежуток времени удалось убедиться, что вероятность ошибки минимальна.
А вот мелкобритты и иже с ними (австралийцы, канадцы и др...) холопами себя не считают, наоборот - высшей расой.
И не говорите, что власть королевы там чисто бутафорская.
Поищите в инете, какие права у королевы Великобритании.
Он нам царь
Монархия не обходится без советников и министров, " он нам царь" снова назначил премьером Медведева.
Хорошая цитата из Простоквашино) создатели советских мультфильмов умели тонко высказаться)