Самый крупный просчёт Веры

Я считаю Веру Брежневу женщиной откровенно невеликого ума и низкого полёта. Объясню, почему.

Вера была «беленькой» их ВИА Гры. Было время, когда каждый мужик страны хотел вдуть либо беленькой, любо чёрненькой, любо рыженькой. Часто -- всем сразу.

Брежневу знали все и хотели многие. Она могла продаться дорого и красиво.

Но посмотрите, на ком Вера остановила свой выбор.


Фото: Соцсети


Нет, конечно, Константин Меладзе человек небедный, но и не баснословно богатый. К тому же, он старый. Это дедушка с индюшачьей шеей и животом хряка.Можете представить, какая там потенция?


И, тем не менее, Вера вышла за него замуж. Хотя могла бы выскочить хоть за «владельца заводов, газет, пароходов» типа Абрамовича, хоть за красивого, энергичного пацана с умным лицом и приличной карьерой.

Но нет: Брежнева прилипла к Меладзе, как прокладка на каждый день к трусам. И только не говорите, что это -- любовь. Таких, как Меладзе, не любят. Он старый. Он некрасивый. Он даже не президент России. Ну, кого там любить?

А уж если выходишь замуж не по любви, то рассчитывай грамотно, не вцепляйся, как последняя лохушка, в то, что валяется на дороге.

Вы, конечно, можете заявить, что Меладзе на дороге не валяется. И будете совершенно правы. В отношении себя. Для вас -- сереньких неудачниц -- Меладзе действительно куш.

А вот Вера свою факабельность и статус «селеба» капитализировала весьма жиденько. Могла бы и лучше.

Девки, а вы как замуж выходили? По любви или по расчёту?

Пацаны, признайтесь: вас на себе женили или вы сами хотели связать себя узами брака с курицей, которая вам, конечно же, уже надоела?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Как надо себя спасать

    За прошедшую неделю меня потрясли два случая. Очень разные, но одинаковые по сути. Первый -- 16-летний мальчик выбросился из окна, оставив дома…

  • Баба Яга и её план

    Единственный человек, который получает удовольствие (деньги) от творчества Димы Билана, это Яна Рудковская. Чтобы не лишиться такого важного…

  • Умные девочки, дебильные мальчики

    Пермская гимназия №4  считается престижной среди местных жителей. Многие родители хотят устроить туда своих детей. При очередном приёме в первый…

  • Перестать быть «так себе»

    Как вы оцениваете девушку на фото? По-моему, красивая. Именно с помощью таких и продвигается в массы очень вредная и нездоровая идея о том, что…

  • Облезлые обезьяны британской монархии

    Ни один выпуск российского глянца не обходится бе упоминания британской королевской семьи. Кто, кого и когда родил. Кто, кому, когда и с кем…

  • Семья: сохранять до последнего?

    Чем несчастнее женщина в браке, тем громче она рассуждает о необходимости сохранения семьи «до последнего». Ксения Бородина всегда производила на…

  • Красивая. Не желанная

    Современная женщина настолько погрязла в своих проблемах, что секса в ней совсем не осталось. Несмотря на всю красоту, её лицо выражает всё, что…

  • Катя Герасимова -- борец с коррупцией!

    Екатерина Герасимова стала самой красивой девушкой города Шахты в 2010 году. А почему бы и нет? Конечно, конкурсы красоты -- тот ещё рассадник…

  • Полумарафон или полный идиотизм

    В Москве на днях прошёл «полумарафон» -- собрался народ и под патронажем столичных властей побежал вдоль достопримечательностей. «Мне предстоит…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Брежневых много, а Меладзе мало - этим всё сказано!