Самый крупный просчёт Веры

Я считаю Веру Брежневу женщиной откровенно невеликого ума и низкого полёта. Объясню, почему.

Вера была «беленькой» их ВИА Гры. Было время, когда каждый мужик страны хотел вдуть либо беленькой, любо чёрненькой, любо рыженькой. Часто -- всем сразу.

Брежневу знали все и хотели многие. Она могла продаться дорого и красиво.

Но посмотрите, на ком Вера остановила свой выбор.


Фото: Соцсети


Нет, конечно, Константин Меладзе человек небедный, но и не баснословно богатый. К тому же, он старый. Это дедушка с индюшачьей шеей и животом хряка.Можете представить, какая там потенция?


И, тем не менее, Вера вышла за него замуж. Хотя могла бы выскочить хоть за «владельца заводов, газет, пароходов» типа Абрамовича, хоть за красивого, энергичного пацана с умным лицом и приличной карьерой.

Но нет: Брежнева прилипла к Меладзе, как прокладка на каждый день к трусам. И только не говорите, что это -- любовь. Таких, как Меладзе, не любят. Он старый. Он некрасивый. Он даже не президент России. Ну, кого там любить?

А уж если выходишь замуж не по любви, то рассчитывай грамотно, не вцепляйся, как последняя лохушка, в то, что валяется на дороге.

Вы, конечно, можете заявить, что Меладзе на дороге не валяется. И будете совершенно правы. В отношении себя. Для вас -- сереньких неудачниц -- Меладзе действительно куш.

А вот Вера свою факабельность и статус «селеба» капитализировала весьма жиденько. Могла бы и лучше.

Девки, а вы как замуж выходили? По любви или по расчёту?

Пацаны, признайтесь: вас на себе женили или вы сами хотели связать себя узами брака с курицей, которая вам, конечно же, уже надоела?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Любовь к Президенту

    Я не знала и знать не хотела, кто такой Сергей Полунин. Оказывается, артист балета, но на балет мне срать. Точнее, я его откровенно не люблю. Я люблю…

  • Спасибо Алле Борисовне Пугачёвой!

    Актёр, режиссёр Евгений Миронов вдруг заявил, что у него есть сын. Откуда он взялся у очень творческого человека, который за 50 лет своей жизни не…

  • Женщина, которая не боится

    Пока курицы пытаются забить крыльями Вику Лопырёву за то, что та представляет собой их самый страшный кошмар -- красивую женщину, которая, по их…

  • Терпила

    Агата Муцениеце, возбуждённая слухами, что её муж, актёр Павел Прилучный, её избивает, эмоционально отреагировала на них: «Товарищи СМИ! Этот…

  • Двадцатилетние

    Недавно в Инстаграме Алеси Кафельниковой появилась фотография, которую я считаю пропагандой наркотиков. Надпись на фотографии гласит: «Каждый день…

  • Токсичные родители

    Родительская гиперопека -- повальная болезнь российского общества. Явление, которое я презираю всей душой. В отчаянном поиске смысла жизни зрелые по…

  • Нет никакого дела

    Сегодня утром в жилом доме города Шахты Ростовской области произошёл взрыв бытового газа. Одна женщина погибла. Чья-то мама, жена или дочь. Фото:…

  • Лопырёва и ребёнок

    Когда я поздравила Викторию Лопырёву с беременностью, инстаграмные женщины принялись зачем-то гадать -- кто отец, кто отец?! Кого только ни называли…

  • Трудности материнства

    Высказывание Киры Найтли о материнстве -- самое пронзительное их всех, что я читала. Наверное, в нём и заключается ответ, почему у меня нет детей.…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
я не буду спрашивать что с ним не так)
надеюсь что есть боги и в моей провинции.. ну просто они прячутся, наверное