Самый крупный просчёт Веры

Я считаю Веру Брежневу женщиной откровенно невеликого ума и низкого полёта. Объясню, почему.

Вера была «беленькой» их ВИА Гры. Было время, когда каждый мужик страны хотел вдуть либо беленькой, любо чёрненькой, любо рыженькой. Часто -- всем сразу.

Брежневу знали все и хотели многие. Она могла продаться дорого и красиво.

Но посмотрите, на ком Вера остановила свой выбор.


Фото: Соцсети


Нет, конечно, Константин Меладзе человек небедный, но и не баснословно богатый. К тому же, он старый. Это дедушка с индюшачьей шеей и животом хряка.Можете представить, какая там потенция?


И, тем не менее, Вера вышла за него замуж. Хотя могла бы выскочить хоть за «владельца заводов, газет, пароходов» типа Абрамовича, хоть за красивого, энергичного пацана с умным лицом и приличной карьерой.

Но нет: Брежнева прилипла к Меладзе, как прокладка на каждый день к трусам. И только не говорите, что это -- любовь. Таких, как Меладзе, не любят. Он старый. Он некрасивый. Он даже не президент России. Ну, кого там любить?

А уж если выходишь замуж не по любви, то рассчитывай грамотно, не вцепляйся, как последняя лохушка, в то, что валяется на дороге.

Вы, конечно, можете заявить, что Меладзе на дороге не валяется. И будете совершенно правы. В отношении себя. Для вас -- сереньких неудачниц -- Меладзе действительно куш.

А вот Вера свою факабельность и статус «селеба» капитализировала весьма жиденько. Могла бы и лучше.

Девки, а вы как замуж выходили? По любви или по расчёту?

Пацаны, признайтесь: вас на себе женили или вы сами хотели связать себя узами брака с курицей, которая вам, конечно же, уже надоела?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Колченогая омега

    Когда я узнаю, что какой-то мужик зажимает алименты, я сразу записываю его в категорию чмошников. Жадный мужик -- чмо. Это не обсуждается. Мужик,…

  • Не хочешь рожать?

    Больше всего меня пугают люди, которые лезут в мою постель. Указывают в какой позе мне спать, в какой заниматься сексом, с кем этим самым сексом мне…

  • Почему не помогла лазерная эпиляция?

    «Мне лазер не помог. Волосы после него всё равно растут. Ваш лазер -- это разводка на деньги», -- я неоднократно слышала от женщин эти и подобные…

  • Припевочки

    Среди всех селебов есть 2 женщины, за которых наши бабы перегрызут глотку любому. Это -- Моника Белуччи и Софи Лорен. 

 Я долго объясняла этот…

  • Дырочка

    «Ты родная дочь или приёмная?», -- спросила учительница девочку Дашу перед всем классом средней школы города Холмска Сахалинской области. «У тебя…

  • Как поумнел юзер Котик 00-00

    Чтобы знать среднюю температуру по больнице у куриц, я иногда хожу в Интернете по бабским ресурсам. Жизнь ведь становится лучше? Эволюция…

  • Повешенный Путин

    На сегодняшний день единственным чиновником, у которого в кабинете не висит портрет Путина, является сам Путин. Путин висит всегда. Как правило, в…

  • Какие грустные лица!

    Глава Уфимской области (пора завязывать с сепаратизмом и называть области как-то иначе) Радий Хабиров опубликовал у себя в Фейсбуке душещипательный…

  • Как поссорилась жаба с гадюкой

    Если где-то удачно попилили бюджет, Ксению Собчак начинает колбасить. Как это, спустили на фильм 100 миллионов, узнала бывшая телеведущая Дома 2 из…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Что делать? Может себя адекватно оценить? И речь не только про внешность.