Самый крупный просчёт Веры

Я считаю Веру Брежневу женщиной откровенно невеликого ума и низкого полёта. Объясню, почему.

Вера была «беленькой» их ВИА Гры. Было время, когда каждый мужик страны хотел вдуть либо беленькой, любо чёрненькой, любо рыженькой. Часто -- всем сразу.

Брежневу знали все и хотели многие. Она могла продаться дорого и красиво.

Но посмотрите, на ком Вера остановила свой выбор.


Фото: Соцсети


Нет, конечно, Константин Меладзе человек небедный, но и не баснословно богатый. К тому же, он старый. Это дедушка с индюшачьей шеей и животом хряка.Можете представить, какая там потенция?


И, тем не менее, Вера вышла за него замуж. Хотя могла бы выскочить хоть за «владельца заводов, газет, пароходов» типа Абрамовича, хоть за красивого, энергичного пацана с умным лицом и приличной карьерой.

Но нет: Брежнева прилипла к Меладзе, как прокладка на каждый день к трусам. И только не говорите, что это -- любовь. Таких, как Меладзе, не любят. Он старый. Он некрасивый. Он даже не президент России. Ну, кого там любить?

А уж если выходишь замуж не по любви, то рассчитывай грамотно, не вцепляйся, как последняя лохушка, в то, что валяется на дороге.

Вы, конечно, можете заявить, что Меладзе на дороге не валяется. И будете совершенно правы. В отношении себя. Для вас -- сереньких неудачниц -- Меладзе действительно куш.

А вот Вера свою факабельность и статус «селеба» капитализировала весьма жиденько. Могла бы и лучше.

Девки, а вы как замуж выходили? По любви или по расчёту?

Пацаны, признайтесь: вас на себе женили или вы сами хотели связать себя узами брака с курицей, которая вам, конечно же, уже надоела?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Большая девочка

    Появление певицы Жасмин в золотом «Бентли» на похоронах -- это её большой человеческий провал. Некрасиво поступила. Нечутко. Выставила себя…

  • Наша чемпионка!

    Воспитанница Этери Тутберидзе Алина Загитова вчера стала единственной россиянкой, которая выиграла не только Олимпиаду, но и Чемпионат мира.…

  • Шоу должно продолжаться

    Сара Львовна Жасмин -- талантливая певица. Настолько, что я не слышала ни одной её песни -- да и вы тоже. К счастью, Сара Львовна пока не умерла, и…

  • Наше не всё!


    Не думала, что когда-нибудь скажу: «Браво, Шнуров!» Но как же он меня приятно удивил, ёлы-палы! «Половина нашего общества до сих пор живёт в эпоху…

  • Кусок счастья

    Вчера Марат Башаров в очередной раз развёлся. Судья заявила, что иск жены удовлетворён: «Исковое заявление Елизаветы Башаровой к Марату Башарову о…

  • Чего хотите?

    Если я спрошу вас, чего вы хотите, вы мне соврёте. И даже больше, вы соврёте сами себе. Возьмём любую, даже самую успешную женщину -- ну, например,…

  • При чём тут Крым?!

    Юлю Началову похоронили на Троекуровском кладбище. Место там стоит 1'300'000 рублей. Однако правительство Москвы удовлетворило просьбу депутата от…

  • Старая кляча -- уже не газель

    Светлана Бондарчук, известная своим разводом с режиссёром Бондарчуком и последующей половой связью с альфонсом, снялась полуголой. Сначала я бабу…

  • Почему Решетову не позвали?

    Рэппер Тимати -- человек-шоу. Почти как Киркоров, но только хуже. Пять лет назад от Тимура залетела наложница, и на днях все отмечали день рождения…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Что делать? Может себя адекватно оценить? И речь не только про внешность.