Купить себе свободу

Я тренируюсь 6 дней в неделю и сама тащусь от своего тела. Просыпаюсь, смотрю в зеркало, и кайфую.

И у меня имеются на то все основания:


Фото: Соцсети

Свиньи, которые превратили свои тела в ходячие мешки с жиром и говном, списывают мою отличную форму на то, что у меня: а) нет детей, бэ) до фига свободного времени.

Якобы по этим двум причинам я могу себе позволить таскаться в качалку каждый день, а они -- детные и работающие в офисе -- не могут.

Чушь собачья.


Скосите глаза чуть влево и посмотрите на счётчик посещаемости моего блога, в котором каждый день вы находите по 3 поста. 365 дней в году. Без перерывов на новогодние каникулы и даже на мой собственный день рождения. И эту махину с многомиллионной читательской аудиторией я тащу на себе годами. Без единого выходного дня.

Представили объём работы и напряжение?

Ваши офисные посиделки, в сравнении с этим, -- хрень. Где бы я ни находилась, что бы ни делала, я должна опубликовать пост в то время, к которому вы привыкли.

В 8 вечера ужинаю в ресторане с друзьями? «Извините, ребята. Как минимум, на 20 минут я выпаду из общения, потому что меня ждут читатели». И так -- не день, не два и даже не месяц. Годы.

Вот почему я стала самым читаемым автором российского интернета.

Да у меня вообще времени ни на что нет.

Вот вам простой пример: я никогда не делаю педикюр и маникюр в 4 руки, потому что, пока мне делают педикюр, я пишу для вас текст.

У меня всегда накрашены ногти на ногах и почти никогда -- на руках. Я не могу отдать маникюрше свои руки, которые должны печатать, больше, чем на полчаса, и потому мой удел -- обрезной мини-маникюр без покрытия.

Теперь, надеюсь, ясно, сколько у меня, на самом деле, «свободного» времени?

И, тем не менее, 6 дней в неделю я тренируюсь и даже делаю что-то ещё. Например, много читаю и смотрю перед сном сериалы.

Даже при таком жёстком распорядке дня и огромной нагрузке я умею выкраивать время для себя, потому что люблю себя.

Всё, что только можно, я поручаю профессионалам. Всё, что я могу не делать сама, я не делаю.

В моей жизни есть только 2 вещи, которые никто не может сделать за меня: 1) написать статью, 2) потренироваться. Это -- на мне. Всё остальное я -- работа профессионалов, включая мытьё моей головы и протирание моего зеркала.

Пока мне моют голову, я работаю. Пока домработницы трут моё зеркало, я тренируюсь. Если зеркало стало грязным до прихода уборщиц, я к нему не притронусь.

Я не распыляюсь и не беру на себя слишком много. Этот подход сделал меня успешной и красивой женщиной.

Вы тоже так можете. Поверьте: чтобы начать так жить, даже бабки особые не нужны.

Ответьте мне на 3 вопроса:

1) Сколько времени в неделю вы тратите на закупку продуктов?
2) Сколько времени в день вы тратите на раздумья, что бы такого приготовить на ужин?
3) Сколько времени в день вы тратите, собственно, на готовку?

Подсчитали? Всё это время вы можете тратить на те же тренировки. Уверяю: ещё и на сауну полчаса останется.

Мои друзья -- сервис по приготовлению еды Grow Food -- доставят вам вкусную и здоровую еду туда, куда вам удобно.


Фото: Grow Food

Меню вы выберете под свои задачи. КБЖУ за вас уже будет подсчитано: точно не переедите и не сожрёте лишнего из холодильника. Просто потому, что этого лишнего там не будет.

Качество продуктов -- отменное, вся молочка -- фермерская. Цены -- адекватные.


Фото: Grow Food

Как известно, здоровье купить нельзя. Пожалуй. А вот свободу -- можно.

Купите себе свободу уже наконец!

А что в своей жизни поручаете профессионалам вы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Основной посыл: не распыляюсь и не беру на себя много;)) надо сделать своим девизом, а то вечно всё кое-как)
Но есть достижение: занимаюсь собой параллельно с детьми. Я на спорт, и дети на свои секции. Мы на велосипедах и мелкие тут же катят. С 2-х лет, кстати)

Вот у меня таки и дете и совсем нет свободного времени. Еду в коробочках уважаю)

Уборку, сад, маникюр, манипуляции с волосами разные, например
Готовку тоже иногда. Это 50 на 50. Продукты нравится самой выбирать)
Ничего профессионалам не доверяю, потому в моей жизни минимум всего: еды, уборки, вещей. Только детей аж двоих наплодила
Согласен. В общем-то тоже по максимуму доверяю наемным работникам. И уборку, само собой. И привозом еды с рационом на день тоже пользовался. И доставкой товаров, в том числе еды, на дом, само собой тоже.

Edited at 2018-05-14 07:26 am (UTC)
Тот момент, когда лайкнул себя любимого. По моему мнению все начинается с любви к себе. Большинство тех людей, которые не занимаются собой просто сосредоточены на внешнем - дети, муж, работа, забывая о самом главном - себе. Большая ошибка.
А потом удивляются почему мужья уходят к молодым и красивым))) потому что сами на отвисшую жопу становяться похожи и борщами воняют, я была бы мужиком сама бы такую чпокать не захотела бы,отвратного,сколько бы детей не было,хоть выводок,женщина должна быть ухоженной,вкусно пахнуть,с хорошими волосами,без целлюлита,тогда даже если она пережарит яичницу мужик от такой не уйдет,скорее ее саму пережарит просто)) и все)) и все))
Про детей я еще могу понять) а вот офис... Если он не даёт возможность расти профессионально и финансово, и как следствие развязать себе руки, то нахуй он нужен
а когда мамой станешь справишься?
...ну задницы у тебя нет...потому и мужа не будет! остается тащиться....по костлявому лобку..
Чото на ооочень любителя. Такое престарелое и костлявое любить дано не всякому, мягко говоря.
Выбор продуктов - 15мин+5мин касса
Раздумья об ужине - в течении тех 15мин которые трачу на покупку продуктов
Готовка ужина (только) - 20-30мин и я никому не хочу это доверять))))
Если целыми днями не залипать в интернет или телек, то времени будет вагон и маленькая тележка. Даже с ребенком. Это просто очень удобная отмазка.
очень согласна) "нет времени" на деле чаще всего означает "нет времени на фитнес"))
Грудь натуральная?) Без добавок пластмассы, виртуально не могу проверить, придется верить на слово. Если натурпродукт - то хорошие шарики, завидую тому - кто их мнет в порыве страсти))
"О, я бы трахнул себя!" (См.: "Молчание ягнят")