Чьи дети-то?

Бывший муж Алисы «Майор ФСБ» Аршивиной требует провести ДНК-экспертизу, сомневаясь, что дети -- его.

«Я была в шоке, когда узнала, что ему необходима экспертиза. В голове до сих пор не укладывается. Неужели он их не любит и ничего не чувствует?», -- негодует женщина-мать.


Фото: Соцсети

И тут же, вместо содействия бывшему мужу, предполагает, зачем ему понадобилась экспертиза.


«Вполне возможно, он хочет сделать фейковую экспертизу и выписать их из квартиры на Крестовском острове. Причём тест стоит немалых денег — их ему не жалко. Лучше бы подарки детям купил».

Ну, во-первых, тест стоит всего 9 тысяч рублей -- копейки. Во-вторых, выписка из квартиры детей по действующему законодательству вполне реализуема собственником без каких бы то ни было проблем.

Значит, дело, конечно, не в этом, а возмущение «майора» Алисы слишком уж не в кассу.

Я бы вообще посоветовала всем счастливым отцам сделать генетический тест. Сейчас это быстро и дёшево. Пошёл гулять с чадом, завернул в лабораторию и узнал правду.

По статистике треть отцов не являются биологическими отцами. Вот, кстати, и мужу Алисы, чипсоеду Аршавину, вполне можно было провести такую же экспертизу с детьми Барановской.

Пацаны, а вы уверены в своём отцовстве? На каком основании? Зайки, а как бы вы отнеслись к желанию мужа провести ДНК-экспертизу?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Что делать-то?

    Режиссёра Владимира Меньшова знают все. И хотя вокруг него находятся странные женщины (толстая дочь и перекроенная жена), сам деятель искусств вполне…

  • Кома нелюбви

    У подавляющего большинства из вас -- заниженная самооценка, в основе которой -- хроническое неприятие себя, то есть нелюбовь. Вам с раннего детства…

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

  • Тело. Тренировки. Питание

    «Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя…

  • «Хочу развлечься сегодня вечером»

    Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества.…

  • Родители и внешность

    Эрик Берн как-то сказал: «Быть красивой (так же как иметь успех) -- это вопрос не анатомии, а родительского разрешения. Анатомия, конечно, влияет на…

  • Ниже плинтуса

    На съезде «Единой России» президент Путин заявил партийным боссам, что они -- ниже плинтуса. Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости,…

  • Красота -- страшная сила

    Когда вам говорят, что девушка победила в конкурсе красоты, что вы ожидаете увидеть перед собой? Уверена, что вы, как и я, думаете о внешности…

  • Лишь бы не обидеть

    Сексуальные домогательства в советском кинематографе, который, если вы помните, я считаю тупым, непрофессиональным говном, прокомментировала и…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Всегда страшно было, что перепутают детей в роддоме.
По-моему около 15ти тыс стоит.
Странно, конечно, было бы такое недоверие, но может и правда перепутали)

Сейчас куры набегут и проклянут тебя за такое кощунство.

Edited at 2018-05-14 12:09 pm (UTC)

Мой бывший хитрый муж держал меня первые года три в статусе матери-одиночки ради места в садике.
А потом вписал себя в свидетельство через заявление на установление отцовства.
Так что даже если вдруг у него будет отрицательный тест на отцовство, то для суда это не будет ничего значит. Сам же признал себя отцом

если он не отец, она ввела его в заблуждение
на этом основании суд назначает экспертизу
если отцовство отрицательно -- это повод для суда
Если у матери нет в собственности недвижимости, то выписать детей из квартиры нельзя.
у неё есть официальный муж и решение суда, что дети проживают с ней
если она не может дать детям крышу над головой, суд передаст опеку отцу детей
скрывать нечего. правда после такого скорее всего он перестал бы быть моим мужем. а так и экспертиза не нужна, девчонка копия папы и внешне и по повадкам, правда характер мой, вредный)
«Отец не тот кто родил, а тот кто воспитал» бгг.
Я с пониманием отношусь, никто не хочет, что бы из него делали дурачка.
А то что Алиса заговорила про подделку теста, наводит на определенные мысли, что то тут не так.
Хочет пусть платить девять тыщ да делает, мне-то что.
нормально бы. я -то уверена, что приличная) ну сама же пару раз гео-локацию запрашивала и фото местонахождения у мужа) чего уж там) давно было правда, в декрете сидела, тупила)
БМ все приставал с этим тестом, ему было мало просто взять ребенкину волосинку и сделать, нет, надо было всем 3 идти в лабораторию и официальный ресерч делать. Я отказывалась, так как не понимала зачем это мне - ведь я и так была 100% уверенна в том, что я мать этого ребенка)). Так что в итоге даже и не знаю, сделал ли он тест или нет.
нормально отнеслась бы) но это в теории, а так хрен его знает че в голову шибанет после родов, такое сложно спрогнозировать

яжематерями не рождаются, как говорится
у Юли дети - вылитые Аршавины....там не нужен тест)
Мне вот интересно - для чего она всех этих детей рожала? Ведь её даже взамуж не позвали? Тоже странная женщина.
Для меня это, разумеется, теория. Но если дело так пошло, то в случае если бы его дети были бы - пусть делает) я еще и поржу. Чего обижаться? Значит, отношения дошли до такой вот гнусной формы по каким-то причинам.
не по каким-то причинам, а по вполне понятным
если муж не доверяет жене, то это не только его вина
скорее уж, её
С поволокой блядские глаза, благородства в лице - ноль. Умные таких только ебут - себе в удовольствие, дураки женятся и растят детей, как правило чужих)