Хорошая девочка

В России женщина, которая выглядит сексуально, но не несёт в себе мощного сексуального заряда, -- не исключение из правила, а, собственно, правило. Явление крайне распространённое, встречается на каждом шагу.


Фото: Соцсети

Проще говоря, выглядит бомбически, но не секс-бомба. Женщина-кукла, которая довела свой внешний вид до эротического совершенства -- губки, сиськи, волосики -- а эротики в ней -- всё равно ноль.



Как так-то? Почему? Что за этим стоит?


В основе любого явления лежит мотив. Чтобы понять, почему что-то не работает, нужно узреть мотив.

Нашей куколкой, полирующей себя до изнеможения, движет желание быть хорошей девочкой в глазах мужиков. Хорошей -- в смысле одобренной, утверждённой, принятой ими. И это самое одобрение она пытается получить через свою внешность.

Женщина, ищущая одобрения окружающих, несексуальна, потому что за необходимостью быть одобренной стоит неуверенность в себе -- мощнейший анти-секс.

А посмотрите на наших «яжыматерей»! В России -- полно женщин, исполняющих функцию матери утрировано. Это тревожные женщины на грани нервного срыва. Они задёргали себя, детей, задолбали мужей разговорами о детях, будто двоим больше не о чем поговорить.

За этим тоже стоит желание быть одобренной, утверждённой, принятой окружающими, но уже в статусе матери. «Яжыматери» -- те же хорошие девочки, которые боятся быть поставленными в угол и исключёнными из общей игры за «плохое» материнство.

А сколько у нас в России женщин, прогибающихся под свекровей, таскающихся к ним в гости, улыбающихся ведьмам через «не хочу»? Это не женщины -- взрослые и настоящие -- так улыбаются, а живущие в них девочки, которым надо быть хорошими. Иначе -- накажут.

На работе -- то же самое. Среднестатистическая российская женщина работает работу по принципу «всем угодить». Начальник наваливает -- она безропотно тащит. Коллеги сплетничают за спиной -- она делает вид, что не замечает. Или сама сплетничает вместе с остальными, хоть ей оно и неприятно. Просто, чтобы быть в обойме. Чтобы не быть исключённой из группы.

А сколько из вас продолжает дружить с теми, с кем вам уже неинтересно? С теми, кого вы переросли? Или с теми, кто перерос вас, и вам тупо завидно? Но вы всё равно дружите, преодолевая либо скуку, либо зависть. Просто потому, что хорошие девочки -- это ещё и хорошие подруги. Даже если дружить -- больше не о чем.

Я сама была хорошей девочкой очень долго: намеренно принижала себя в обществе других -- менее красивых, чем я, женщин. Сохраняла подруг, из которых выросла. Находясь в обществе мужчин, всегда убеждалась взглядом, что каждый из них -- у меня на крючке.

Хорошая девочка должна быть всеми одобрена:

1) мужчинами, как сексуальный объект,
2) своей собственной матерью, как мать,
3) коллективом, как "порядочный человек",
4) начальником, как "умница",
5) мужем, как хорошая жена, мать и любовница,
6) соседками, как "не шалава, в отличие от Ирки с пятого этажа".

И так далее, и до бесконечности.

Хорошая девочка думает, что когда её, наконец, все утвердят, она станет счастливой.

Не станет.



Счастье -- это быть собой. Знать себя. Понимать, что хочешь именно ты. Ни в коем случае не жертвовать собой ради окружающих, не задвигать на второй план свои собственные желания и планы ради того, чтобы кому-то там было хорошо.

В жизни вы можете быть уверены только в одном: ваша жизнь закончится. И случиться это может в любой момент.



Вам и только вам решать -- на что её положить. На удовлетворение своих желаний или на снискание одобрения окружающих.



Как проживаете свою жизнь вы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • По-настоящему твой мужчина

    Мой друг пару месяцев повстречался с тёлкой. Не с абы какой. С хорошо образованной, успешной, независимой и очень сексуальной внешне. Я прям…

  • Как воспитать школьниц?

    Есть всё-таки две огромные разницы между хорошей идеей и её сомнительным воплощением. Ну, например, идея: проводить в школах уроки сексуальной…

  • Не интересует как девушка

    Отец Ольги Бузовой очень точно охарактеризовал её, как женщину. «Дочке будет тяжело найти себе спутника. Вокруг нее много людей, которых она не…

  • Советы опытной матери

    Если ты родила, то становишься роженицей, но делают ли тебя роды матерью? По-моему, ответ очевиден: алкоголичка, зачавшая по-пьяни и родившая в…

  • Ошибочка Ко-ко-ко

    «Не звони сюда больше, звездюк малолетний», -- услышал в трубке рэппер Фараон строгий женский голос, и разговор на этом закончился. Малолетний…

  • Плохая

    С самого раннего детства меня отвращает сказка о Золушке и Прекрасном Принце. Я -- не золушка от слова «совсем». Моя внутренняя сила -- не в покорной…

  • Никто не просил вас рожать!

    Для чего нужен роддом, по-вашему? По-моему, чтобы бабы рожали в безопасных условиях, а дети появлялись на свет и не умирали. Исполнявшая обязанности…

  • Мужчина года на Женщине года

    Вы знаете, в чём главная проблема нашей светской тусовки? Важные письки уверены, что им все завидуют, а народ их даже не знает. Диссонанс, однако.…

  • Отвалите от нашей семьи!

    

Очень эмоционально прокомментировал Валерий Меладзе свои отношения с сожительницей Альбиной Джанабаевой. «Что же вы так беспокоитесь за моих…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
у многих женщин нет ума в глазах и «огонька», оттого и нет секса, пусть и выглядит её тело как у ангела ВС в лучшие их годы

Человек не может и не должен всем нравиться. Хорошо бы это понимать - тогда жить гораздо проще становится.

И именно желание нравиться всем так напряженно и нервно, что не нравится в итоге никому)

Ни по одному пункту не одобрена)

Вот кстати да ты правильно сказала что сегодняшние яжематери затуркивают своих дочерей сегодня. А завтра это будут те же самые асексуалки туркающее следующее поколение. Порочный круг? Там же и мужская сексуальность забитая в детстве. Не каждому удастся в себе это изменить в будущем.

Лен, разблокируй аккаунт а isaeva_sv. Мне так неудобно каждый раз с этого заходить :(

На фото вроде иностранки, судя по лицам.
А вообще хороший пост)))
А я думала, что у меня характер скверный. Жаль, что раньше Лена, я тебя не читала.

Дальше Ваш характер будет улучшаться от поста к посту, как у меня...))

И на кой?
Если женщина не хочет секса, на кой ей сексуальный заряд? А хотеть секса женщина не обязана, равно как и не обязана быть счастливой, красивой, умной. Пусть дрессирует своих личных тараканов в голове, а не слушает кого попало.
Каждый раз вижу что-то свое в посте.
В этот раз зацепила тема свекрови. Да и коллектива на работе.
Я всегда всем сопротивляюсь, за что регулярно получаю осуждение, но после чувствую лишь уважение к себе.
Какие собственные желания? Это выжжено и вытоптано с самого детства и тут уже бесполезно подорожник прикладывать. Забери у человека внешние одобрялки, и останется бледный скукожившийся уродец.

А еще потому что трахаться не умеют и не любят) Секс для них - способ порадовать и удержать любимку, способ самоутвердиться, способ что-то получить - но не секс как отдельная единица. Вроде взрослые женщины, да и член уже видят не в первый раз - а робость в глазах и движениях как у шестнадцатилетки. Плюс привычка себя с кем-то сравнивать. Мне кажется, только наша женщина способна лежать под кем-то и думать, что «вот на этой кровати он и драл свою бывшую Надьку» или «а три дня назад жопу Кардашьян в инсте лаааайкнул». Какая уж тут страсть, не секс, а психоанализ.

Я от этого ушла, сейчас конечно же другие мозги, нежели в студенческие годы и выпуск, впрочем, сильно никогда и не окуналась, чаще для прикрытия чтоб отвалили, либо не понимая суть.
Ещё одно подтверждение тому, что всё начинается с любви к себе.
Неплохо проживаем. ОЧЕНЬ рады что переехали. Серьезный успех, думал ничего особенно не изменится.

Утром рядом с домом непонятно кто поет, то ли соловьи, то ли ещё кто-то. Каждый вечер с удовольствием гуляем с собакой ( с пакетом! стал в новом городе ходить с пакетом). Потому что реально везде чисто и убираются люди.
Отличные виды на Волгу и Оку.
На работе очень все неплохо и у меня и у неё. Ну я понятно, а она тоже влилась в коллектив, в работу. Её даже бабки-пациенты уже любят, говорят любуются, сами врачи тоже, но поначалу относились немного снобистически :-) Она только в зарплате заметно упала, но похер, уже не думает про это.

Счастьем чем-то надо измерять, непонятно чем Лена, но по ощущениям это именно оно. Для нас сексуальность своя или чужая, никакого значения не имеет. Это не плохо, не хорошо, это про то что ты пишешь, быть честными с самими собой, да.

По одному пункту точно про меня. Для меня важно всегда быть умницей для шефа. Хотя и возможно, что дело просто во мне самой. Крайне болезненно переживаю неудачи на работе. В остальном на все забиваю. Эгоистка.