Хорошая девочка

В России женщина, которая выглядит сексуально, но не несёт в себе мощного сексуального заряда, -- не исключение из правила, а, собственно, правило. Явление крайне распространённое, встречается на каждом шагу.


Фото: Соцсети

Проще говоря, выглядит бомбически, но не секс-бомба. Женщина-кукла, которая довела свой внешний вид до эротического совершенства -- губки, сиськи, волосики -- а эротики в ней -- всё равно ноль.



Как так-то? Почему? Что за этим стоит?


В основе любого явления лежит мотив. Чтобы понять, почему что-то не работает, нужно узреть мотив.

Нашей куколкой, полирующей себя до изнеможения, движет желание быть хорошей девочкой в глазах мужиков. Хорошей -- в смысле одобренной, утверждённой, принятой ими. И это самое одобрение она пытается получить через свою внешность.

Женщина, ищущая одобрения окружающих, несексуальна, потому что за необходимостью быть одобренной стоит неуверенность в себе -- мощнейший анти-секс.

А посмотрите на наших «яжыматерей»! В России -- полно женщин, исполняющих функцию матери утрировано. Это тревожные женщины на грани нервного срыва. Они задёргали себя, детей, задолбали мужей разговорами о детях, будто двоим больше не о чем поговорить.

За этим тоже стоит желание быть одобренной, утверждённой, принятой окружающими, но уже в статусе матери. «Яжыматери» -- те же хорошие девочки, которые боятся быть поставленными в угол и исключёнными из общей игры за «плохое» материнство.

А сколько у нас в России женщин, прогибающихся под свекровей, таскающихся к ним в гости, улыбающихся ведьмам через «не хочу»? Это не женщины -- взрослые и настоящие -- так улыбаются, а живущие в них девочки, которым надо быть хорошими. Иначе -- накажут.

На работе -- то же самое. Среднестатистическая российская женщина работает работу по принципу «всем угодить». Начальник наваливает -- она безропотно тащит. Коллеги сплетничают за спиной -- она делает вид, что не замечает. Или сама сплетничает вместе с остальными, хоть ей оно и неприятно. Просто, чтобы быть в обойме. Чтобы не быть исключённой из группы.

А сколько из вас продолжает дружить с теми, с кем вам уже неинтересно? С теми, кого вы переросли? Или с теми, кто перерос вас, и вам тупо завидно? Но вы всё равно дружите, преодолевая либо скуку, либо зависть. Просто потому, что хорошие девочки -- это ещё и хорошие подруги. Даже если дружить -- больше не о чем.

Я сама была хорошей девочкой очень долго: намеренно принижала себя в обществе других -- менее красивых, чем я, женщин. Сохраняла подруг, из которых выросла. Находясь в обществе мужчин, всегда убеждалась взглядом, что каждый из них -- у меня на крючке.

Хорошая девочка должна быть всеми одобрена:

1) мужчинами, как сексуальный объект,
2) своей собственной матерью, как мать,
3) коллективом, как "порядочный человек",
4) начальником, как "умница",
5) мужем, как хорошая жена, мать и любовница,
6) соседками, как "не шалава, в отличие от Ирки с пятого этажа".

И так далее, и до бесконечности.

Хорошая девочка думает, что когда её, наконец, все утвердят, она станет счастливой.

Не станет.



Счастье -- это быть собой. Знать себя. Понимать, что хочешь именно ты. Ни в коем случае не жертвовать собой ради окружающих, не задвигать на второй план свои собственные желания и планы ради того, чтобы кому-то там было хорошо.

В жизни вы можете быть уверены только в одном: ваша жизнь закончится. И случиться это может в любой момент.



Вам и только вам решать -- на что её положить. На удовлетворение своих желаний или на снискание одобрения окружающих.



Как проживаете свою жизнь вы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Курицы и педофил

    Опубликовав статью о том, что лично я считаю Майкла Джексона педофилом, столкнулась с яростной защитой этого ублюдка с аккаунтов «счастливых жён и…

  • Он её бросил!

    В жизни куриц радостей мало. Единственная отдушина -- интернет. Придёт куда-нибудь в Инстаграм и смотрит -- как живут другие? Чем заняты? Куда…

  • Не вам решать, как воспитывать ваших детей

    Я не хочу сейчас говорить о том, можно ли бить ребёнка. На протяжении 7 тысяч лет человеческой истории родители воспитывали детей, применяя порку.…

  • Дура

    Я не знаю, по какой причине девушку по имени Анна Лисовская в прессе именуют моделью. Модели -- это Жизель Бундхен, Ирина Шейк, Адриана Лима.…

  • Чего испугался Егорка?

    Егор Крид очень красивый. Настолько, что даже мальчикам нравится. Модненький такой, аккуратная тоналочка на лице и даже фотошопом свои фоточки…

  • Красота без страшных последствий

    Наша женщина тратит кучу денег и усилий на то, чтобы выглядеть круто. Это -- факт. Особенность ДНК, если хотите. Особенность, которая позволяет нам…

  • Плакальщицам

    Почему смерть Юлии Началовой так всколыхнула толпу? Вы любите -- да, именно любите: я привыкла называть вещи своими именами -- развлекать себя…

  • Внучка олигарха

    Татарочка Алсу лично мне очень нравится. Нет, ну а что? Доброе и круглое лицо, большие глаза. Поёт хорошо и, главное, в скандалы не лезет. Не трясёт…

  • Тайная жизнь Кобзона

    К Иосифу Кобзону я не испытываю никаких тёплых чувств. Ну уж, простите. Да и за что мне его любить? Обычный комсомольский номенклатурщик, певший…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Неплохо проживаем. ОЧЕНЬ рады что переехали. Серьезный успех, думал ничего особенно не изменится.

Утром рядом с домом непонятно кто поет, то ли соловьи, то ли ещё кто-то. Каждый вечер с удовольствием гуляем с собакой ( с пакетом! стал в новом городе ходить с пакетом). Потому что реально везде чисто и убираются люди.
Отличные виды на Волгу и Оку.
На работе очень все неплохо и у меня и у неё. Ну я понятно, а она тоже влилась в коллектив, в работу. Её даже бабки-пациенты уже любят, говорят любуются, сами врачи тоже, но поначалу относились немного снобистически :-) Она только в зарплате заметно упала, но похер, уже не думает про это.

Счастьем чем-то надо измерять, непонятно чем Лена, но по ощущениям это именно оно. Для нас сексуальность своя или чужая, никакого значения не имеет. Это не плохо, не хорошо, это про то что ты пишешь, быть честными с самими собой, да.