Кому изменяют мужчины?

Сексуально скандальный Харви Вайнштейн -- откровенный урод. Его жена -- безукоризненно красивая женщина.


Фото: Getty Images


Казалось бы: живи и радуйся. Но нет: Вайнштейн не мог не домогаться актрис и старлеток. Красавица дома -- даже пусть бы и искусная, и темпераментная в постели -- не гарантирует, что мужчину не потянет налево.


Эта истина является для вас прописной, когда речь идёт об отношениях других людей. Как только дело касается вашей собственной пары, вы, мои курочки, начинаете заниматься самообманом.



Вот все мужики изменяют или, как минимум, хотят изменить, а мой -- нет, он не такой. Он хочет только меня.


Чушь собачья.



Любой мужчина изменяют или, как минимум, хочет изменить женщине, которая отдалась ему с потрохами.


Что я под этим понимаю? Необязательно упоротую верность. Мне приходилось встречать женщин, которые напропалую флиртовали с другими мужиками, чтобы заставить ревновать своего.

Это не работало.

Женщина, которая цепляется за отношения, в которой мужчина нисколько не сомневается, которая сдалась, как крепость, раз и навсегда, перестаёт его будоражить.

Его будут будоражить другие. Те, с кем у него есть дистанция.

Чем короче дистанция между партнёрами, тем ниже сексуальный заряд.

Хотите держать мужчину на коротком сексуальном поводке -- увеличьте эмоциональную дистанцию, не сближайтесь.



Согласны? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Курицы и педофил

    Опубликовав статью о том, что лично я считаю Майкла Джексона педофилом, столкнулась с яростной защитой этого ублюдка с аккаунтов «счастливых жён и…

  • Он её бросил!

    В жизни куриц радостей мало. Единственная отдушина -- интернет. Придёт куда-нибудь в Инстаграм и смотрит -- как живут другие? Чем заняты? Куда…

  • Не вам решать, как воспитывать ваших детей

    Я не хочу сейчас говорить о том, можно ли бить ребёнка. На протяжении 7 тысяч лет человеческой истории родители воспитывали детей, применяя порку.…

  • Дура

    Я не знаю, по какой причине девушку по имени Анна Лисовская в прессе именуют моделью. Модели -- это Жизель Бундхен, Ирина Шейк, Адриана Лима.…

  • Чего испугался Егорка?

    Егор Крид очень красивый. Настолько, что даже мальчикам нравится. Модненький такой, аккуратная тоналочка на лице и даже фотошопом свои фоточки…

  • Красота без страшных последствий

    Наша женщина тратит кучу денег и усилий на то, чтобы выглядеть круто. Это -- факт. Особенность ДНК, если хотите. Особенность, которая позволяет нам…

  • Плакальщицам

    Почему смерть Юлии Началовой так всколыхнула толпу? Вы любите -- да, именно любите: я привыкла называть вещи своими именами -- развлекать себя…

  • Внучка олигарха

    Татарочка Алсу лично мне очень нравится. Нет, ну а что? Доброе и круглое лицо, большие глаза. Поёт хорошо и, главное, в скандалы не лезет. Не трясёт…

  • Тайная жизнь Кобзона

    К Иосифу Кобзону я не испытываю никаких тёплых чувств. Ну уж, простите. Да и за что мне его любить? Обычный комсомольский номенклатурщик, певший…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Конечно согласен. Только когда я пойму, что эта женщина не собирается сближать эмоциональную дистанцию, мне проще найти другую, чем тратить энергию на эту. Благо выбор огромен.

Edited at 2018-05-15 05:04 pm (UTC)

А в брачном союзе как держать эту дистанцию ?)

Ну вы, вроде, всегда очевидные истины пишите, неужели есть кто не согласен?
секс - это же проявление власти. Кто-то вряд ли откажется от власти...
Да, в этом что-то есть, глаз не замыливается.
Полностью согласна! Но эту дистанцию невозможно сыграть.. это должно быть естественным состоянием души, а такое возможно ТОЛЬКО в случае, когда женщина изначально не особо любит мужчину.. уважает - да, может иметь с ним семью - да, но не любит на все 100%..

Edited at 2018-05-15 05:21 pm (UTC)

Абсолютно с Вами согласна! И в этом нет ничего плохого - в отсутствии безусловной любви к мужчине (мне так сейчас кажется), так как ты больше сфокусирована на себе, но при этом уважение к мужчине не позволяет тебе быть по отношению к нему свиньей. Вот так и получается союз двух нормальных людей, не передавливающих друг друга.

Согласна! И особенно эти все фразочки о себе в открытую наподобие: "я такая верная, я такая преданная" вообще не оцениваются. Даже роскошную женщину эти заявления простят.
Жена у Вайнштейна красивая, с умными глазами... Мне такие очень нравятся, напомнила шведскую актрису Лену Олин. Не думаю, что такие сразу вешаются на мужиков и преданно заглядывают в глаза. Ну, может, если что-то и не так, возможно, она слишком уж "лебедь белая", такая непорочная и правильная, не хватает в ней развязности, а многим мужикам это нужно. Не понимаю только, зачем ей Вайнштейн? Неприятный тип, противное лицо, маленькие глазки, и по возрасту ей в отцы годится. Я бы на её месте не терпела его выходки, а сразу бы послала его. Такая женщина заслуживает большего.
Как можно по фотке что то там говорить про человека? Это нереально! Подобное притягивается подобному.. его жена может быть миленькой на внешность, но внутри у неё может подобие лица Вайнштейна))
Статья классная. Помоему, все проще: семья - это совсем не про секс. У многих. Женятся по миллиону причин, социальных, психологических и т.д. но совсем не чтобы трахаться до конца жизни.
Вспомнился анекдот "это же надо ТАК любить деньги". А что не изменять женщине, которая во время секса видит нависающую перед лицом целлюлитную морду известного козла и мрази и не умирает со стыда? Или с горя. Она же не может заниматься сексом. Женщина, которая занимается сексом с таким существом - занимается НЕ сексом. Чем-то другим. То есть, у него не было секса с женой. Ну, вот он и изменял.
Поэтому у некоторых миссионерская поза это №1.Что бы рожу не видеть.

А может и не только рожу, а все опостылевшее, но все ещё нужное животное целиком.
Согласна. Дистанция необходима для здоровых отношений. Конечно, гарантий никаких всё равно нет, но так гораздо больше шансов не разлюбить друг друга.
согласна! она не ЕГО это удар по мужскому эго)но заставляет думать и охотиться) обожаю эти игры