Кому изменяют мужчины?

Сексуально скандальный Харви Вайнштейн -- откровенный урод. Его жена -- безукоризненно красивая женщина.


Фото: Getty Images


Казалось бы: живи и радуйся. Но нет: Вайнштейн не мог не домогаться актрис и старлеток. Красавица дома -- даже пусть бы и искусная, и темпераментная в постели -- не гарантирует, что мужчину не потянет налево.


Эта истина является для вас прописной, когда речь идёт об отношениях других людей. Как только дело касается вашей собственной пары, вы, мои курочки, начинаете заниматься самообманом.



Вот все мужики изменяют или, как минимум, хотят изменить, а мой -- нет, он не такой. Он хочет только меня.


Чушь собачья.



Любой мужчина изменяют или, как минимум, хочет изменить женщине, которая отдалась ему с потрохами.


Что я под этим понимаю? Необязательно упоротую верность. Мне приходилось встречать женщин, которые напропалую флиртовали с другими мужиками, чтобы заставить ревновать своего.

Это не работало.

Женщина, которая цепляется за отношения, в которой мужчина нисколько не сомневается, которая сдалась, как крепость, раз и навсегда, перестаёт его будоражить.

Его будут будоражить другие. Те, с кем у него есть дистанция.

Чем короче дистанция между партнёрами, тем ниже сексуальный заряд.

Хотите держать мужчину на коротком сексуальном поводке -- увеличьте эмоциональную дистанцию, не сближайтесь.



Согласны? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Кома нелюбви

    У подавляющего большинства из вас -- заниженная самооценка, в основе которой -- хроническое неприятие себя, то есть нелюбовь. Вам с раннего детства…

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

  • Тело. Тренировки. Питание

    «Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя…

  • «Хочу развлечься сегодня вечером»

    Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества.…

  • Родители и внешность

    Эрик Берн как-то сказал: «Быть красивой (так же как иметь успех) -- это вопрос не анатомии, а родительского разрешения. Анатомия, конечно, влияет на…

  • Ниже плинтуса

    На съезде «Единой России» президент Путин заявил партийным боссам, что они -- ниже плинтуса. Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости,…

  • Красота -- страшная сила

    Когда вам говорят, что девушка победила в конкурсе красоты, что вы ожидаете увидеть перед собой? Уверена, что вы, как и я, думаете о внешности…

  • Лишь бы не обидеть

    Сексуальные домогательства в советском кинематографе, который, если вы помните, я считаю тупым, непрофессиональным говном, прокомментировала и…

  • Гламурный протоиерей

    Допустима ли, по-вашему, тяга к гламуру для священника РПЦ? Вот Пушкин, например, писал: «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей».…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Конечно согласен. Только когда я пойму, что эта женщина не собирается сближать эмоциональную дистанцию, мне проще найти другую, чем тратить энергию на эту. Благо выбор огромен.

Edited at 2018-05-15 05:04 pm (UTC)

А в брачном союзе как держать эту дистанцию ?)

Ну вы, вроде, всегда очевидные истины пишите, неужели есть кто не согласен?
секс - это же проявление власти. Кто-то вряд ли откажется от власти...
Да, в этом что-то есть, глаз не замыливается.
Полностью согласна! Но эту дистанцию невозможно сыграть.. это должно быть естественным состоянием души, а такое возможно ТОЛЬКО в случае, когда женщина изначально не особо любит мужчину.. уважает - да, может иметь с ним семью - да, но не любит на все 100%..

Edited at 2018-05-15 05:21 pm (UTC)

Абсолютно с Вами согласна! И в этом нет ничего плохого - в отсутствии безусловной любви к мужчине (мне так сейчас кажется), так как ты больше сфокусирована на себе, но при этом уважение к мужчине не позволяет тебе быть по отношению к нему свиньей. Вот так и получается союз двух нормальных людей, не передавливающих друг друга.

Согласна! И особенно эти все фразочки о себе в открытую наподобие: "я такая верная, я такая преданная" вообще не оцениваются. Даже роскошную женщину эти заявления простят.
Жена у Вайнштейна красивая, с умными глазами... Мне такие очень нравятся, напомнила шведскую актрису Лену Олин. Не думаю, что такие сразу вешаются на мужиков и преданно заглядывают в глаза. Ну, может, если что-то и не так, возможно, она слишком уж "лебедь белая", такая непорочная и правильная, не хватает в ней развязности, а многим мужикам это нужно. Не понимаю только, зачем ей Вайнштейн? Неприятный тип, противное лицо, маленькие глазки, и по возрасту ей в отцы годится. Я бы на её месте не терпела его выходки, а сразу бы послала его. Такая женщина заслуживает большего.
Как можно по фотке что то там говорить про человека? Это нереально! Подобное притягивается подобному.. его жена может быть миленькой на внешность, но внутри у неё может подобие лица Вайнштейна))
Статья классная. Помоему, все проще: семья - это совсем не про секс. У многих. Женятся по миллиону причин, социальных, психологических и т.д. но совсем не чтобы трахаться до конца жизни.
Да нет, проститутка это уже уровень. Человек хотя бы деньги зарабатывает. Это шалава! Причем шалава бывает обоих полов. И в принципе, оба варианта отвратительны. А жена вполне таки ничего. А у меня вопрос к девушкам, а как с таким страхоеб...щем? Как у вас, вообще, получается? Мне кажется, лучше застрелиться...

Edited at 2018-05-15 08:45 pm (UTC)
Вспомнился анекдот "это же надо ТАК любить деньги". А что не изменять женщине, которая во время секса видит нависающую перед лицом целлюлитную морду известного козла и мрази и не умирает со стыда? Или с горя. Она же не может заниматься сексом. Женщина, которая занимается сексом с таким существом - занимается НЕ сексом. Чем-то другим. То есть, у него не было секса с женой. Ну, вот он и изменял.
Поэтому у некоторых миссионерская поза это №1.Что бы рожу не видеть.

А может и не только рожу, а все опостылевшее, но все ещё нужное животное целиком.
Согласна. Дистанция необходима для здоровых отношений. Конечно, гарантий никаких всё равно нет, но так гораздо больше шансов не разлюбить друг друга.
согласна! она не ЕГО это удар по мужскому эго)но заставляет думать и охотиться) обожаю эти игры