Под ручку с мутантом

Близнецы Игорь и Гришка Богдановы -- французские телеведущие русского происхождения. Сегодня им -- по 68 лет, и их знают в мире, как космических уродов.


Фото: Getty Images


Уродами они себя сделали добровольно, с помошью скальпелей пластических хирургов.


Когда-то Гришка и Игорь были красивыми парнями, а сейчас -- одни только подбородки чего стоят.


Фото: Getty Images

И, тем не менее, Игорь часто появляется на публики в сопровождении 24-летней блондинки по имени Жюли.


Фото: Getty Images

Жюли -- не одноразовая эскортница, а официальная девушка Игоря. Пара -- вместе уже довольно продолжительное время.


Фото: Getty Images


Смотрю я на всё это и думаю: а, может, это со мной -- что-то не так? Может, я какая-то ненормальная? Может в моей прошивке -- дефект, который не позволяет мне игнорировать внешность окружающих меня людей?

Скажу, как есть: я -- не в состоянии полюбить престарелого монстра, каким бы талантливым, добрым, умным, щедрым, уникальным он ни был. Ну, не могу я. Не могу. И ничто не в силах пробить этот мой внутренний барьер фейсконтроля.

А вы? Умеете любить тех, чья внешность вам неприятна или, как минимум, неинтересна?

Если да, то как у вас это получается? Если нет, то, как думаете, почему? Что стоит за этим барьером?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • И это непоколебимо!

    На днях заглянула в гости подруга. Она у меня -- активистка по жизни, любительница всяких семинаров, конференций, мастер-классов. Ну, и зарулила ко…

  • Зачем же отелю врать?

    Датский отель, в котором останавливалась позорная сборная по хоккею, выпустил официальное заявление: нет, русские не жрали икру и водку! «В нашем…

  • Молодой муж Тины

    Муж Тины Канделаки -- парень молодой, и на 12 лет моложе жены. Умничка Тина, всем за всё отомстила, показав, что и женщина тоже любит мясцо посвежее.…

  • Триумф курицы

    Свадьба -- это обряд для закомплексованных идиотов. Человек свободный и уверенный в себе не видит в нём ни малейшего смысла. Два самодостаточных…

  • Кукла Нина, не плачь!

    На минувшей неделе единственный громкий скандал спровоцировало издание «The Villige». Сайтик любит побаловаться нативной рекламкой, и корреспондента…

  • Как осчастливить курицу?

    Выходные -- время куриц и их оладухов. Люди они неплохие, но уж больно простенькие. Оладушек должен развиваться, а курочка ему помогает в этом. Вот,…

  • Простушка Боня

    Вика "ПростигоспАди" Боня в очередной раз припёрлась в Канны, где её никто не знает. Посмотрев фотографии лягушонки в коробчонке с разных…

  • Бал Сатаны

    Жизнь гражданки Мальты Аллы Борисовны Пугачёвой исключительно тяжела. Старенькая, ножки еле-еле идут даже на выборы, а денег хочется. А как же без…

  • Наши чмошники

    Я не понимаю: ну, как -- ка-а-ак?! -- при таком богатстве выбора на рынке самцов можно трахаться с русскими мужиками? Среднестатистический русский…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Ну Гришка! Ну даёт! Обо**@тса можно гугугу
Красивые парни были...
А так... в школе, например, мне часто нравились непривлекательные парни... эдакие очкастые ботаники, за их ум и некую закрытость от мира. Нравились потому что мне этот ум непостижим, это то, чего у меня нет.
Я вообще восхищаюсь людьми талантливыми, неповерхностными и глубокими. Тут уже на внешность не смотрю.
И часто получала вопросы, как меня привлекательную девушку привлекают такие задроты... А ответ прост... у них есть то, чего нет у меня. А мне это интересно, другой склад ума.

Edited at 2018-05-16 05:12 pm (UTC)
Я, вот, рисовать не умею, и что теперь, художниц любить? У всех разные таланты, не обязательно иметь все сразу.
Как я уже говорила, чуваки меня интересуют как друзья. Безусловно, я могу сказать, что кто-то из моих друзей красивее других. Красота бывает разная: кого-то одарила природа, другой красивый за счёт интересно стиля. Однако друзей-явных метросексуалов или гомосеков у меня нет. Бывает ли, что самый красивый человек, кого я знаю, - лучший друг? - Не исключено. Есть ли у меня совсем некрасивые друзья? - Есть неинтересные, но вроде не слишком пугающие. Могу ли я нахамить не очень симпатичному другу? - Если он начнёт мне давать советы по поводу внешности, то могу.
Может ради временной забавы? Мол модно и всё такое?
Флюиды их соприкоснулись и получилась любовь) Ладно бы, денег у него было как у нефтяного магната. Тогда можно было ещё сие явление как-то объяснить.

Расскажи американским реднекам или галицийским рагулям про ...флюиды без денеХ...))

Смотря что понимать под любовью. В смысле сексуального влечения, конечно нет. Виды любви одним сексом не ограничиваются.

"дефект, который не позволяет мне игнорировать внешность окружающих меня людей?"
О каком дефекте речь: самой не любить или показывать пальцем?


Edited at 2018-05-16 05:29 pm (UTC)
Была у меня знакомая (очень интересная, видная девчонка), её парни были все один страшнее другого... Я её как-то спросила, где она таких страшных находит. На что получила ответ: «Красивого человека может любой дурак полюбить - это не трудно. А ты попробуй полюбить страшного, и разглядеть в нём красивое»..,
С Богдановыми даже общаться не стала бы.
С мужчиной, которого считаю некрасивым, могу общаться, про любить не знаю.
Вот вообще не люблю кареглазых блондинов.
В природе не бывает кареглазых блондинов, ну, а если и бывают, то очень редко. Это не природное сочетание.
Все может быть, может и любовь, моей парой тоже многие недовольны. Хотя мой мужик посимпатичней будет))

Порой таким говорят, что у его жены, должно быть, душа красивая...))

Вспомнились сказки, где красавица из сострадания начинает любить горбуна там или карлика....
Вообще красавцев немного, как и уродов откровенных. Больше на обаяние обращаешь внимание.
Мне интересно, когда люди стареют, они продолжают нравиться друг другу? Как вообще любить давно уже дряхлое тело? Или там уже духовное общение...
Продолжают, у нас напротив живет пара дед и бабка. Они целыми днями смотрят футбол, танцуют, курят и травку тоже, иногда утром она выглядывает в окно... голой.
она на все 34, а не на 24 выглядит рядом с таким возрастным дедушкой, кстати
нет, не получается у меня закрыть глаза на внешность. я, естественно, могу хорошо относиться и общаться с разными людьми, но в партнеры выбираю только такого, кто соответствует определенному типажу.

для меня внешность имеет большое значение, всегда тянусь к людям, которые радуют глаз, и стараюсь избегать тех, кого считаю стремным

Это ж как нужно на свою пизду обидеться, что бы вот с такой образиной таскаться....фу-фу нет и нет