5 причин худеть летом!

Дуры стремятся похудеть «к лету», но уже на майских праздниках обжираются шашлыком и пирожными, и так и остаются жирными. До следующей попытки привести свою вялую тушу в форму. Попытки, которая обернётся очередной неудачей.

Умные люди худеют не к лету, а летом. Причина проста: худеть летом -- значительно легче, чем зимой. Как физически, так и психологически.


Фото: Getty Images

Почему именно? Объясню на пальцах.


Причина № 1: летом вы больше времени проводите на ногах, чаще выбираетесь из дома, больше гуляете, возвращаетесь домой позже из-за длинного светового дня.

Зимой и осенью ваша жизнь протекает между сидением на стуле в офисе и лежанием на диване дома. И если даже дома вы двигаетесь, то не так уж и много.

Причина № 2: летом легче держать данные себе кардио-зароки.

Если вы решили начинать бегать по утрам или по вечерам, то в непогоду вы рискуете быстро забросить это святое начинание. Летом же есть шанс втянуться «на постоянку».

Причина № 3: летом -- жарко, жрать не хочется.

В холод организму требуется больше калорий для поддержания нормального функционирования. К тому же, в серые дни многих тянет на сахар: за окном -- мерзость, настроение -- говно, надо сожрать конфету. Когда за окном солнце, настроение и без конфет прекрасное.

Причина № 4: летом -- полно зелени и овощей. На жирное мало кого тянет, хочется лёгкой и низкокалорийной пищи. Вы действительно хотите жрать легко и мало, а не пихаете в себя огурцы через силу, мечтая о жирном гуляше, как оно происходит зимой.

Причина № 5: худеть летом -- нельзя откладывать.

Несовершенства фигуры спрятать под одеждой -- намного сложнее, чем зимой. Каждый день видя в зеркале собственные жирные, вы хотите от них избавиться как можно скорее. Отложить «до весны» не получится.

Достаточная мотивация для того, чтобы начать строить красивое тело прямо здесь и сейчас?

Если да, то у многих из вас уже возник простой и логичный вопрос: с чего начать?

Первые шаги в построении красивого тела я всегда рекомендую начинать под руководством тех, кто знает, как это делать.

Нет, можете, конечно, сами, но путь этот, если и увенчается успехом, то займёт дольше времени. А вам же нужно красивое тело уже этим летом, правда? Уже в июле вы хотите отличных фото в бикини и взглядов вслед, так ведь?

Тогда вам -- к Васе Смольному. Смольный -- мой хороший товарищ. И он действительно знает, как сделать из свиньи человека.


Фото: бешеная сушка

4 июня стартует новый, 21-ый по счёту сезон его Бешеной сушки.

Только вдумайтесь: двадцать первый сезон! За это время через Сушку прошло 200 тысяч человек. Вы только вдумайтесь в эту цифру -- это ведь население целого города!

Такое говорит о том, что люди продолжают идти к Васе за красивым телом, потому что Вася даёт результат. Это -- сарафанное радио, когда один довольный человек, прошедший Сушку, рекомендует её своему кругу общения.

Вы не просто худеете. Не просто вытачиваете из своего нынешнего бесформенного мешка, состоящего из жира и говна, тело своей мечты. Вы можете на этом прилично заработать.

В 21 сезоне Сушки вас ждут офигенные призы.

Для женщин:


Фото: бешеная сушка

Для мужчин, групп и семей:


Фото: бешеная сушка

Вы будете тренироваться и питаться по программе, составленной с участием опытных диетологов и профессиональных тренеров.

Также в этом сезоне, помимо новых тренировок, вас ждёт и абсолютно новое направление в преображении: прокачивать вы будете не только свою позорную тушу, но и всё остальное.

Волосы! Лицо! Кожу! Вы получите дополнительный курс по фейсбилдингу, семинары по уходу за волосами и многое другое.

В общем, это действительно круто!

Худейте не к лету, а летом! И становитесь красивыми этим же летом, а не следующим!

Набор уже открыт. Успейте забить себе место!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Молодой любовник

    Еще пару десятков лет назад пары, в которых женщина значительно старше мужчины, были редкостью. Сегодня их -- всё больше и больше. Фото: Getty…

  • Красота

    Положа руку на сердце, скажите: много ли осталось у нас видов спорта, которыми можно гордиться? Не так, чтобы редкие победы, а такие дисциплины, где…

  • Увёл? Нашёл, чем гордиться

    Композитор и певец Вячеслав Добрынин даже в лучшие свои годы выглядел откровенно плохо. Толстый, некрасивый, весь какой-то липкий и потный -- вот тот…

  • Боня без простоя

    Главный страх любой курицы -- быть брошенной мужиком. Виктория «ПростигоспАди» Боня впала в панику, когда от её оставил очередной ухажёр. Оставил…

  • О чём плачет Рита?

    А впрочем, многие бабы ещё более циничны, чем Юлия Ковальчук. Вот та же ноющая Рита Дакота. Он миня бросел, поматросел, всех подружег отнял, я такая…

  • Хорошая женщина

    Опытная российская певица, экс-солистка группы «Блестящие», обколесившая всех нефтяников, Юлия Ковальчук заявила, что от хороших женщин мужья не…

  • Вынос мозга

    Вчера позвонила всем своим друзьям мужчинам с вопросом: «Что вас больше всего раздражает в женщинах?» Ответ был почти единогласным: «Вынос мозга».…

  • Опорочили!

    В Телеграме разгорелся скандал. Анонимный канал про эскортниц, питающийся исключительно клеветой, опозорил девушку Карину, заявив, что она --…

  • Неужели не видит?


    При взгляде на свежую фотографию Волочковой я задаюсь одним вопросом: «Неужели не видит?» Не видит то, как ей не идёт эта причёска, это платье и даже…

promo miss_tramell Січень 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Зато летом вместо гуляша все мороженое жрут, прям вот не знаю что хуже...
Всегда удивлялась, как люди летом или в отпуске набирают лишние кг.
Я всегда худею.
Просто туполежание и ожидание, когда начнут разливать это не для меня. У меня отпуск активный.
Хотя и погода в нашем суровом краю мне не мешает бегать на улице.
Сегодня -6 и снега полно, но ничего, уже перед работой отбегала.
Многие жалуются, что за лето толстеют... Сетуют, что пашут в огороде, диву даются, а что удивляться. Картошка, шашлыки, друзья, пожрать на природе)) И не замечаешь, сколько съела) Я, говорит, на фрукты налегаю, должна схуднуть, так на фруктах не очень и схуднешь, плюс вздутие). И да, мороженое еще тоннами едят.

Мне так зимой легче заниматься спортом, я "зимний" человек и серьезно занимаюсь лыжами. Очень энергозатратный вид спорта, работают все мышцы. Плюс чистый свежий холодный воздух в лесу. По мне так лучше, чем крутить педали велика вдоль пыльной трассы или потеть в зале. Сейчас вот со скандинавскими палками хожу. "Досушена" до того что xxs велик) Хоть щас на конкурс и заочно взять главный приз))

Там, если не ошибаюсь, суть в том, что ты выполняешь задания, записывая их на видео (что-то типа сдачи нормативов). Так, что имея заранее построенное тело взять приз «автоматом» не получиться )

Лыжи - это здорово! И беговые, и горные. В студенческие времена занимался биатлоном, а сейчас просто стараюсь использовать весь сезон
я летом вообще почти исчезаю. могу только пить)
Пожалуй, поучаствую. После первого ребёнка был 7 сезон, теперь вот после второго 21-й)) Это было очень горячо, зато быстро👍
Я летом и худею. То есть не специально. Да, ем кучу мяса, рыбы на гриле, овощей и фруктов. Раз в день в среднем)) остальное время всё в суете, готовить - жарко, движения много.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Вот интересно с чем связана разница в призах между женщинами и прочими?!

Я снова буду участвовать в Сушке! Прошла уже два сезона! Для меня это единственный вариант заниматься спортом, т.к. в нашем Мухос…анске ни зала, ни дорог, чтобы пробежаться, даже турники все заняты под сушку белья и выбивание ковров)))
Обожаю лето! Такой активной становишься. Летом можно прошагать 5 км до речки и обратно, неся с собой 5-литровую бутыль с водой и надувной матрас и вот тебе кардио, или картоху прополоть с приседом и выпадами...

Летом и правда легче похудеть, причём в точности по всем пунктам-причинам, которые вы указали и расписали. Насчёт шашлыков - смотря из какого мяса они сделаны (есть же диетическое мясо и жирное), сколько и с чем их съесть. А вот пирожные - действительно лишнее: разве что только очень редко, по большим праздникам, и то по одной штучке.
А я ем всё, сколько и когда захочу, обожаю шоколад, зефир в шоколаде, ем исключительно жареную картошку, жареную свинину и жареные куриные окорочка, люблю колбасу, пиццу, круассаны с шоколадом, фаршированные блинчики, не сижу ни на каких диетах, никаким спортом вообще не занимаюсь, обожаю валяться на диване. Мне 41, и никакого лишнего веса и живота у меня нет.
А мне, наоборот, в жару жрать хочется, шо пипец!!!
поддержу
Летом жор как не в себя. Наверное с неописуемых пеших и вело прогулок.
Худеть удобно осенью и зимой. Весной ещё можно превозмогать из последних сил. Но летом?!!
Ну и результат к лету радует. Хотя есть страх обратно набрать с таким блин дивным аппетитом...
Почему мне зимой жирный гуляш не мерещится? А вот летом очень да)))

Edited at 2018-05-17 09:21 pm (UTC)
Худеть нужно и до лета, и летом, и после. А Смольный - гениальный чувак и у него сложно не добиться результата.
БС
Я старая толстая тетка, которая не занималась никогда спор том- до 45 лет был 68 кг при 172. к моим 52 годам тсал 84 и большое ПУЗО. Глядя на результаты подруги тоже пошла на 20-й сезон сушки с Васей. Бешеная сушка- СПАСИБО! За меня красивую и стройную. Вес пока еще 78 кг, но параметры изменились очень и я записалась в тренажерный зал и в бассеин. Все благодаря тому, что понравился этот стиль жизни, это питание.
И сколько денег надо отвалить ,чтобы туда вписаться?Не задарма же участие?Просто интересуюсь,сушиться не надо .
по-моему ,прияин только две: хочется быть красивой и здоровой!ФФсе
лучше меньше есть,чем больше заниматься.достаточно одного часа интенсивной ходьбы и все,НО,при этом надо быть на диете.кашка утром,салатик с курочкой в обед и творожок на ужин.