entry is in top500 rating

Ваше отродье

Вы что творите, идиоты? Кого вы растите из своих детей? Зачем таскаете их по всяким кружкам, секциям, репетиторам? Какие скрытые таланты хотите накопать в своём неважном генофонде?

У сегодняшних родителей прям болезнь какая-то: видеть в своих детях того, чего нет, и быть изначально не может.


Фото: Getty Images

Конкурсы красоты для детей возьмите. Ну, с какой стати твоя некрасивая дочка вдруг вырастет в «хороша девка будет»? Ты сама -- свинья кривая. Муж твой -- сморчок.

В кого там красавицей быть? Но нет, блин: красавица. Посадят в Киа Хюндай и везут в модельное агентство для малышей. 8 лет пигалице, а уже морда -- в красной пошлой помаде.


Про IQ ваших дебилов вообще молчу: он у них -- такой же, как и у вас. Ну, а ваш определяется вашим местом работы.

Чем вы там в жизни занимаетесь? Скрепки перекладываете из лотка в лоток, и миллиарда при этом у вас нет, я правильно поняла? Ну, тогда вы -- лохи, ребята. Не вышли ни умишком, ни характером. Хотя бы это признайте.

А теперь -- логичный вопрос: если вы свою жизнь просрали, с чего вы вдруг решили, что у ваших детей всё будет иначе?

Они не умнее, не красивее, не сильнее и не талантливее вас. Качества, которыми вы наделяете их -- не более, чем ваши амбиции, помноженные на ваши далёкие от реальности фантазии.

Вы взращиваете в детях надежду на то, что их ждёт красивая взрослая жизнь. Вы вертитесь перед ними на пузе, создавая иллюзию, что так и должно быть, что так будет и впредь.

Не будет.

Мир опрокинет ваше посредственное отродье через колено, показав ему его место: в серой массе. Если отродье не поймёт с первого раза, следующий кидок будет ещё болезненнее.

Вы должны научить своих детей двум вещам: а) скромности, бэ) трудолюбию. Именно эти качества им очень помогут в жизни.

Вы же, удивительной души идиоты, раздуваете в неокрепших умах эгоизм, тщеславие, безосновательную веру в собственную исключительность. Носитесь со своими опарышами, как с писаными торбами. А ведь мир вокруг них носиться не будет.

Всем срать на ваших кровиночек. Они для всех, кроме вас -- рядовое быдло. И чем вы лучше подготовите их к этому статусу, тем проще будет им в жизни.

Поспокойнее как-то надо ко всему относиться, поадекватнее. Включая своих же детей.

Согласны? Почему да? Почему нет? Как воспитываете своих ненаглядных? Кого из них растите?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • И это непоколебимо!

    На днях заглянула в гости подруга. Она у меня -- активистка по жизни, любительница всяких семинаров, конференций, мастер-классов. Ну, и зарулила ко…

  • Зачем же отелю врать?

    Датский отель, в котором останавливалась позорная сборная по хоккею, выпустил официальное заявление: нет, русские не жрали икру и водку! «В нашем…

  • Молодой муж Тины

    Муж Тины Канделаки -- парень молодой, и на 12 лет моложе жены. Умничка Тина, всем за всё отомстила, показав, что и женщина тоже любит мясцо посвежее.…

  • Триумф курицы

    Свадьба -- это обряд для закомплексованных идиотов. Человек свободный и уверенный в себе не видит в нём ни малейшего смысла. Два самодостаточных…

  • Кукла Нина, не плачь!

    На минувшей неделе единственный громкий скандал спровоцировало издание «The Villige». Сайтик любит побаловаться нативной рекламкой, и корреспондента…

  • Как осчастливить курицу?

    Выходные -- время куриц и их оладухов. Люди они неплохие, но уж больно простенькие. Оладушек должен развиваться, а курочка ему помогает в этом. Вот,…

  • Простушка Боня

    Вика "ПростигоспАди" Боня в очередной раз припёрлась в Канны, где её никто не знает. Посмотрев фотографии лягушонки в коробчонке с разных…

  • Бал Сатаны

    Жизнь гражданки Мальты Аллы Борисовны Пугачёвой исключительно тяжела. Старенькая, ножки еле-еле идут даже на выборы, а денег хочется. А как же без…

  • Наши чмошники

    Я не понимаю: ну, как -- ка-а-ак?! -- при таком богатстве выбора на рынке самцов можно трахаться с русскими мужиками? Среднестатистический русский…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Им больно будет с этим согласиться. Не согласятся. Хотя конечно важнее всего в жизни воспитать в себе скромность и трудолюбие.

неадекватность -- это нежелание принять правду
если не могут, им нужен психиатр
По большому счету, есть доля правды в ваших словах. Есть масса таких мам, которые видят в своих детях того, что там и близко нет. Хотя такие мамашки были всегда. Ещё друзья моих родителей хвастались, что их сын/дочка станет великим спортсменом, шахматистом, исследователем, писателем и т.п. /нужное подчеркнуть/ И реально никто! Никто не стал таким, каким хотели видеть родители.
Мать, ты сегодня категорична как никогда. Репетиторы по английскому чем не угодили? Конечно, любого нормального человека бесят мамы, которые 7 дней в неделю таскают детей по всем кружкам, которые есть в округе, и возят на пару куда-нибудь на другой конец города. Но дополнительное образование в меру как раз к трудолюбию и приучают. Плохо другое, родителям редко удается подобрать для детей то, чем они занимались бы с удовольствием, в 90% случаев дети ходят на досуг из-под палки
Плохо что родителям не приходит на ум подобрать занятия для себя ещё

У таких детей, вероятнее всего, в дальнейшем могут и комплексы развиться из-за неоправданных надежд горе-родителей.

отлично отмечено, Лена
о воспитании детей на своём опыте ничего сказать не могу, но вот меня воспитывали именно взращивая скромность и трудолюбие, притом получилось как-то с перекосами: очень тяжело теперь доказать самому себе, что ты не баран, и оценить даже объективно важные свои достижения. Если что-то получается, стыдишься признаться себе, что ты хорош, и просто идёшь дальше, думая, мол, раз это сделали, то нужно дальше идти, некогда сидеть и хвалить себя. Так что было бы неплохо параллельно со скромностью прививать человеку разумную любовь к себе, чувство собственного достоинства, принятие себя без желания "перекроить" -- как внешне, так и внутренне.

Но таскать по конкурсам красоты, прививая "исключительность" -- это точно самый провальный вариант. Вижу сейчас результаты таких стараний на своих знакомых, реальность очень сильно ударила по беспричинному ощущению собственной важности. Чтобы что-то иметь, нужно что-то заслужить, и я думаю, это -- одно из важнейших правил, которые можно донести до ребёнка.
объективно, и это доказано исследованиями - талант не передается. Так что у серой мышки и офисного планктона может родиться талантливый ребенок вполне. Помочь этому таланту раскрыться - объективно, если он есть - не плохо.
Я сейчас именно про тот вариант, в котором есть чему раскрываться =)
но и практику 10 тысяч часов никто не отменял, конечно же.
Воспитывать нужно не детей, а себя.

Ты не можешь воспитать ребёнка таким, каким хочешь. Но ты можешь воспитать саму себя, и тогда твой ребёнок автоматически будет ближе к твоим же идеалам.

Хочешь, чтобы сын не матерился? Исключи из своего лексикона все ненормативные слова. Хочешь, чтобы дочь не транжирила деньги? Воздержись от покупки сотого по счёту лака для ногтей. Хочешь чтобы дочь похудела - сначала займись своей фигурой. И так во всем. Хочешь ребенку счастья - для начала стань счастливой сама

Вот, кстати, на практике очень много случаев, когда у жирных мамаш очень замотивированные похудеть девчонки, у матерящихся родителей-вполне культурные дети, у экономных -транжиры, у транжир -экономные, у нерях - чистюли. Фиг знает как так получается, но скорее всего всё-таки зависит от конкретного человека - готов он плыть по течению или же готов трудиться и «бороться с наследственностью»

Ну, первый парень с миллиардом,
пославший в жопу тех, у кого миллиарда нет,
сидит там теперь сам.
А куча кружков на раннем этапе объясняется необходимостью тестирования направлений, к которым есть способности.
Лишнее потом отбрасывается.
Конкурсы красоты, конечно, тестировать не надо-блядство
никогда не поздно развить.
Если со всем другим не вышло.





Edited at 2018-05-17 12:30 pm (UTC)
Я кандидат наук в 30 лет. Интересная работа. Почему не могу сыну дать того же? Ходим в бассейн - просто плавать научиться. Школа развития формирует в ребенке - усидчивость, внимательность, умение работать с другими детьми, общаться. Это подготовка к школе. А про конкурсы красоты детей - ужасно. Полностью согласна.
я кандидатом стала в 25 лет. Сейчас даже 40 нет - проф, и много еще кто. Гонять ребенка, чтобы он достигал того же, что и я - считаю излишним. Чтобы если вдруг не получится - не было комплексов. Поэтому изначально мягко стараюсь соориентировать (благо, склонность именно туда) ребенка в профессию, отличную от двух моих. Прививаю трудолюбие, которого в той мере как мне хотелось бы нет у меня самой, ответственность и усидчивость (которой у меня тоже нет), учу выполнять дела сразу (что мне не свойственно и от чего я сама, став взрослым человеком, очень страдаю).
Мой жизненный путь вкратце оказался таким: талантливый ребенок, которому в школе все было легко, в университете было легко, который не привык к усердию и старательности - все получалось сразу, с наскока, но которому оказалось очень трудно во взрослой жизни, когда стали появляться такие задачи, которые требуют для своего решения чуть больше, чем наскок. Ребенка пытаюсь от этого оградить. Поэтому даже рада, когда он приносит 2-3 - это повод ему посидеть побольше, постараться, поработать и получить именно заслуженную, заработанную 4-5))
К сожалению хороший генофонд тоже не даёт 100% гарантии что родится гений. А развивать ребенка надо- хотя бы для того, чтобы понимать сильные и слабые стороны и что нравится, а что нет.
Развивать надо, потому что его мозг учится учится во-первых. Во-вторых, физически - обязательно для красоты и здоровья. Все известные мне измученные спортом в детстве дети сейчас просто красивые люди с хорошим мышечным корсетом. А это уже две трети благополучной самооценки, которая нужна в жизни для всего. Массу навыков нельзя догнать позже в-третьих. В творческих профессиях, или языках надо учиться рано. А пригодится или нет - тут и думать не надо. Пригодится, если есть.
Как точно. Меня еще раздражает, что родители совсем не слушают своих детей и не наблюдают за ними, чего они действительно хотят. Мотают по кружкам и втюхивают детям, то, что сами родители считают важным.
А знаешь почему? Потому что они все надеятся в детях воплотить свои эгоистичные мечты и что эти дети потом волшебным образом станут миллионерами и их обеспечат. Уродцы.

Edited at 2018-05-17 12:28 pm (UTC)
Амбиции в основном движут такими родителями. Чтоб "не хуже, чем у людей". А иногда просто стереотипы и убежденность в каких-то нормах, идеалах.
Тут баланс нужен. Зачмырить ребенка, указывая на его проблемные участки во внешности или мозгах, очень легко. Он потом трудолюбивый, старательный, скромный, но не рисковый, самокритичен, оценивает свои успехи ровно так же неадекватно, как и при перехваливании. В своем старании он может даже значительно преуспеть, и не понять этого. Стать красавцем или красавицей, и не уметь это сохранять и применять. Наработать опыт и бояться просить за него деньги. Бояться пробовать новое. Мне кажется, очень важно в ребенке воспитывать достоинство. Чтобы он хотел улучшать себя и вокруг себя, не довольствоваться малым и фигней. Не отбирать и требовать у других, а иметь здоровый снобизм в отношении своих способностей и потребностей. Чтобы захотел лучше - взял и сделал. Покинул плохое, отметил хорошее.
Что такое генетический потенциал? Прежде чем осваивать, как понять, что именно нужно освоить?
Во-первых, генетический потенциал всё равно есть, он у каждого свой. Для того, чтобы понять, что нужно освоить, ребёнка не надо затюкивать, он должен думать, и мысли его должны быть подвластны совести, тогда он сам поймёт, что ему нужно. Причём он может понять, даже если не понять, он может почувствовать это очень рано, и даже, не понимая последствий, будет всё чувственно, интуитивно делать на то, чтобы этот генетический потенциал реализовался. Но если его, допустим, генетический потенциал в том, чтобы сделать что-то в науке, в технике, в искусстве, а родители считают, что он должен заниматься фигурным катанием и музыкой, то не надо давить на психику ребёнка. Пусть всё-таки развивается в своих интересах, и если эти интересы не являются наваждением на тему "хочу стать профессиональным алкоголиком", то такие интересы надо поощрять. А если есть какие-то наваждения, то надо защищать ребёнка. Любви вполне достаточно для того, чтобы просто на уровне эмоций, которые формируют взрослые, защитить ребёнка от наваждений.
Энергетическая мощь, в том числе и в аспекте биополя взрослого организма, она больше, чем мощь ребёнка. Если взрослый в состоянии владеть своим настроением, то ребенок, входя в его биополе, так или иначе, подстраивается под настроение взрослых. Если настроение взрослых адекватно и обеспечивает их праведную дееспособность, то с ребёнком никаких проблем не будет даже в том возрасте, когда он войдёт в игры с опасностями, которые действительно необходимы мальчикам для формирования характера. Пошалят, никого не покалечат, выработают навыки самообладания и предусмотрительности, и всё будет хорошо.
*
Здравствуйте,Елена! Читаю Ваши заметки, очень многое по-дело написано. Это здорово,что есть такие женщины.
А можно с Вами познакомиться?

С уважением,Владислав

Edited at 2018-05-17 12:33 pm (UTC)
А чем плохи занятия анлийским и теквандо? Всё в жизни пригодится. А трудолюбия пример - мы с мужем. Растим сына и надеемся, что вырастит достойный чуловек и будет заниматься любимым и прибыльным делом. Поддержим во всех начинаниях