Ваше отродье

Вы что творите, идиоты? Кого вы растите из своих детей? Зачем таскаете их по всяким кружкам, секциям, репетиторам? Какие скрытые таланты хотите накопать в своём неважном генофонде?

У сегодняшних родителей прям болезнь какая-то: видеть в своих детях того, чего нет, и быть изначально не может.


Фото: Getty Images

Конкурсы красоты для детей возьмите. Ну, с какой стати твоя некрасивая дочка вдруг вырастет в «хороша девка будет»? Ты сама -- свинья кривая. Муж твой -- сморчок.

В кого там красавицей быть? Но нет, блин: красавица. Посадят в Киа Хюндай и везут в модельное агентство для малышей. 8 лет пигалице, а уже морда -- в красной пошлой помаде.


Про IQ ваших дебилов вообще молчу: он у них -- такой же, как и у вас. Ну, а ваш определяется вашим местом работы.

Чем вы там в жизни занимаетесь? Скрепки перекладываете из лотка в лоток, и миллиарда при этом у вас нет, я правильно поняла? Ну, тогда вы -- лохи, ребята. Не вышли ни умишком, ни характером. Хотя бы это признайте.

А теперь -- логичный вопрос: если вы свою жизнь просрали, с чего вы вдруг решили, что у ваших детей всё будет иначе?

Они не умнее, не красивее, не сильнее и не талантливее вас. Качества, которыми вы наделяете их -- не более, чем ваши амбиции, помноженные на ваши далёкие от реальности фантазии.

Вы взращиваете в детях надежду на то, что их ждёт красивая взрослая жизнь. Вы вертитесь перед ними на пузе, создавая иллюзию, что так и должно быть, что так будет и впредь.

Не будет.

Мир опрокинет ваше посредственное отродье через колено, показав ему его место: в серой массе. Если отродье не поймёт с первого раза, следующий кидок будет ещё болезненнее.

Вы должны научить своих детей двум вещам: а) скромности, бэ) трудолюбию. Именно эти качества им очень помогут в жизни.

Вы же, удивительной души идиоты, раздуваете в неокрепших умах эгоизм, тщеславие, безосновательную веру в собственную исключительность. Носитесь со своими опарышами, как с писаными торбами. А ведь мир вокруг них носиться не будет.

Всем срать на ваших кровиночек. Они для всех, кроме вас -- рядовое быдло. И чем вы лучше подготовите их к этому статусу, тем проще будет им в жизни.

Поспокойнее как-то надо ко всему относиться, поадекватнее. Включая своих же детей.

Согласны? Почему да? Почему нет? Как воспитываете своих ненаглядных? Кого из них растите?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Колченогая омега

    Когда я узнаю, что какой-то мужик зажимает алименты, я сразу записываю его в категорию чмошников. Жадный мужик -- чмо. Это не обсуждается. Мужик,…

  • Не хочешь рожать?

    Больше всего меня пугают люди, которые лезут в мою постель. Указывают в какой позе мне спать, в какой заниматься сексом, с кем этим самым сексом мне…

  • Почему не помогла лазерная эпиляция?

    «Мне лазер не помог. Волосы после него всё равно растут. Ваш лазер -- это разводка на деньги», -- я неоднократно слышала от женщин эти и подобные…

  • Припевочки

    Среди всех селебов есть 2 женщины, за которых наши бабы перегрызут глотку любому. Это -- Моника Белуччи и Софи Лорен. 

 Я долго объясняла этот…

  • Дырочка

    «Ты родная дочь или приёмная?», -- спросила учительница девочку Дашу перед всем классом средней школы города Холмска Сахалинской области. «У тебя…

  • Как поумнел юзер Котик 00-00

    Чтобы знать среднюю температуру по больнице у куриц, я иногда хожу в Интернете по бабским ресурсам. Жизнь ведь становится лучше? Эволюция…

  • Повешенный Путин

    На сегодняшний день единственным чиновником, у которого в кабинете не висит портрет Путина, является сам Путин. Путин висит всегда. Как правило, в…

  • Какие грустные лица!

    Глава Уфимской области (пора завязывать с сепаратизмом и называть области как-то иначе) Радий Хабиров опубликовал у себя в Фейсбуке душещипательный…

  • Как поссорилась жаба с гадюкой

    Если где-то удачно попилили бюджет, Ксению Собчак начинает колбасить. Как это, спустили на фильм 100 миллионов, узнала бывшая телеведущая Дома 2 из…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Воспитывать нужно не детей, а себя.

Ты не можешь воспитать ребёнка таким, каким хочешь. Но ты можешь воспитать саму себя, и тогда твой ребёнок автоматически будет ближе к твоим же идеалам.

Хочешь, чтобы сын не матерился? Исключи из своего лексикона все ненормативные слова. Хочешь, чтобы дочь не транжирила деньги? Воздержись от покупки сотого по счёту лака для ногтей. Хочешь чтобы дочь похудела - сначала займись своей фигурой. И так во всем. Хочешь ребенку счастья - для начала стань счастливой сама

Вот, кстати, на практике очень много случаев, когда у жирных мамаш очень замотивированные похудеть девчонки, у матерящихся родителей-вполне культурные дети, у экономных -транжиры, у транжир -экономные, у нерях - чистюли. Фиг знает как так получается, но скорее всего всё-таки зависит от конкретного человека - готов он плыть по течению или же готов трудиться и «бороться с наследственностью»

где -то читала, что смотреть надо не на родителей, а через поколение назад - на бабушек дедушек. Типо, чадушко оттуда тянет все - и плохое, и хорошее.
Вот все, что в последнем абзаце, будет всплывать в ребенке к 30-35, а к этому времени всё будет просрато во имя или вопреки) толстая дочь у мамы-феи - очень частое явление. Маргинальные дети у скромных очи долу родителей - тоже. С возрастом, когда понимаешь, что блин, надо уже у кого-то учиться быть человеком - вспоминаешь про учителей-родителей.