Ваше отродье

Вы что творите, идиоты? Кого вы растите из своих детей? Зачем таскаете их по всяким кружкам, секциям, репетиторам? Какие скрытые таланты хотите накопать в своём неважном генофонде?

У сегодняшних родителей прям болезнь какая-то: видеть в своих детях того, чего нет, и быть изначально не может.


Фото: Getty Images

Конкурсы красоты для детей возьмите. Ну, с какой стати твоя некрасивая дочка вдруг вырастет в «хороша девка будет»? Ты сама -- свинья кривая. Муж твой -- сморчок.

В кого там красавицей быть? Но нет, блин: красавица. Посадят в Киа Хюндай и везут в модельное агентство для малышей. 8 лет пигалице, а уже морда -- в красной пошлой помаде.


Про IQ ваших дебилов вообще молчу: он у них -- такой же, как и у вас. Ну, а ваш определяется вашим местом работы.

Чем вы там в жизни занимаетесь? Скрепки перекладываете из лотка в лоток, и миллиарда при этом у вас нет, я правильно поняла? Ну, тогда вы -- лохи, ребята. Не вышли ни умишком, ни характером. Хотя бы это признайте.

А теперь -- логичный вопрос: если вы свою жизнь просрали, с чего вы вдруг решили, что у ваших детей всё будет иначе?

Они не умнее, не красивее, не сильнее и не талантливее вас. Качества, которыми вы наделяете их -- не более, чем ваши амбиции, помноженные на ваши далёкие от реальности фантазии.

Вы взращиваете в детях надежду на то, что их ждёт красивая взрослая жизнь. Вы вертитесь перед ними на пузе, создавая иллюзию, что так и должно быть, что так будет и впредь.

Не будет.

Мир опрокинет ваше посредственное отродье через колено, показав ему его место: в серой массе. Если отродье не поймёт с первого раза, следующий кидок будет ещё болезненнее.

Вы должны научить своих детей двум вещам: а) скромности, бэ) трудолюбию. Именно эти качества им очень помогут в жизни.

Вы же, удивительной души идиоты, раздуваете в неокрепших умах эгоизм, тщеславие, безосновательную веру в собственную исключительность. Носитесь со своими опарышами, как с писаными торбами. А ведь мир вокруг них носиться не будет.

Всем срать на ваших кровиночек. Они для всех, кроме вас -- рядовое быдло. И чем вы лучше подготовите их к этому статусу, тем проще будет им в жизни.

Поспокойнее как-то надо ко всему относиться, поадекватнее. Включая своих же детей.

Согласны? Почему да? Почему нет? Как воспитываете своих ненаглядных? Кого из них растите?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Кусок счастья

    Вчера Марат Башаров в очередной раз развёлся. Судья заявила, что иск жены удовлетворён: «Исковое заявление Елизаветы Башаровой к Марату Башарову о…

  • Чего хотите?

    Если я спрошу вас, чего вы хотите, вы мне соврёте. И даже больше, вы соврёте сами себе. Возьмём любую, даже самую успешную женщину -- ну, например,…

  • При чём тут Крым?!

    Юлю Началову похоронили на Троекуровском кладбище. Место там стоит 1'300'000 рублей. Однако правительство Москвы удовлетворило просьбу депутата от…

  • Старая кляча -- уже не газель

    Светлана Бондарчук, известная своим разводом с режиссёром Бондарчуком и последующей половой связью с альфонсом, снялась полуголой. Сначала я бабу…

  • Почему Решетову не позвали?

    Рэппер Тимати -- человек-шоу. Почти как Киркоров, но только хуже. Пять лет назад от Тимура залетела наложница, и на днях все отмечали день рождения…

  • Курицы и педофил

    Опубликовав статью о том, что лично я считаю Майкла Джексона педофилом, столкнулась с яростной защитой этого ублюдка с аккаунтов «счастливых жён и…

  • Он её бросил!

    В жизни куриц радостей мало. Единственная отдушина -- интернет. Придёт куда-нибудь в Инстаграм и смотрит -- как живут другие? Чем заняты? Куда…

  • Не вам решать, как воспитывать ваших детей

    Я не хочу сейчас говорить о том, можно ли бить ребёнка. На протяжении 7 тысяч лет человеческой истории родители воспитывали детей, применяя порку.…

  • Дура

    Я не знаю, по какой причине девушку по имени Анна Лисовская в прессе именуют моделью. Модели -- это Жизель Бундхен, Ирина Шейк, Адриана Лима.…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Вот, кстати, на практике очень много случаев, когда у жирных мамаш очень замотивированные похудеть девчонки, у матерящихся родителей-вполне культурные дети, у экономных -транжиры, у транжир -экономные, у нерях - чистюли. Фиг знает как так получается, но скорее всего всё-таки зависит от конкретного человека - готов он плыть по течению или же готов трудиться и «бороться с наследственностью»

где -то читала, что смотреть надо не на родителей, а через поколение назад - на бабушек дедушек. Типо, чадушко оттуда тянет все - и плохое, и хорошее.