Ваше отродье

Вы что творите, идиоты? Кого вы растите из своих детей? Зачем таскаете их по всяким кружкам, секциям, репетиторам? Какие скрытые таланты хотите накопать в своём неважном генофонде?

У сегодняшних родителей прям болезнь какая-то: видеть в своих детях того, чего нет, и быть изначально не может.


Фото: Getty Images

Конкурсы красоты для детей возьмите. Ну, с какой стати твоя некрасивая дочка вдруг вырастет в «хороша девка будет»? Ты сама -- свинья кривая. Муж твой -- сморчок.

В кого там красавицей быть? Но нет, блин: красавица. Посадят в Киа Хюндай и везут в модельное агентство для малышей. 8 лет пигалице, а уже морда -- в красной пошлой помаде.


Про IQ ваших дебилов вообще молчу: он у них -- такой же, как и у вас. Ну, а ваш определяется вашим местом работы.

Чем вы там в жизни занимаетесь? Скрепки перекладываете из лотка в лоток, и миллиарда при этом у вас нет, я правильно поняла? Ну, тогда вы -- лохи, ребята. Не вышли ни умишком, ни характером. Хотя бы это признайте.

А теперь -- логичный вопрос: если вы свою жизнь просрали, с чего вы вдруг решили, что у ваших детей всё будет иначе?

Они не умнее, не красивее, не сильнее и не талантливее вас. Качества, которыми вы наделяете их -- не более, чем ваши амбиции, помноженные на ваши далёкие от реальности фантазии.

Вы взращиваете в детях надежду на то, что их ждёт красивая взрослая жизнь. Вы вертитесь перед ними на пузе, создавая иллюзию, что так и должно быть, что так будет и впредь.

Не будет.

Мир опрокинет ваше посредственное отродье через колено, показав ему его место: в серой массе. Если отродье не поймёт с первого раза, следующий кидок будет ещё болезненнее.

Вы должны научить своих детей двум вещам: а) скромности, бэ) трудолюбию. Именно эти качества им очень помогут в жизни.

Вы же, удивительной души идиоты, раздуваете в неокрепших умах эгоизм, тщеславие, безосновательную веру в собственную исключительность. Носитесь со своими опарышами, как с писаными торбами. А ведь мир вокруг них носиться не будет.

Всем срать на ваших кровиночек. Они для всех, кроме вас -- рядовое быдло. И чем вы лучше подготовите их к этому статусу, тем проще будет им в жизни.

Поспокойнее как-то надо ко всему относиться, поадекватнее. Включая своих же детей.

Согласны? Почему да? Почему нет? Как воспитываете своих ненаглядных? Кого из них растите?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Моя зависимость

    Есть ли у вас зависимости? Я, например, завишу от кофеина, причём очень серьёзно. За всю свою сознательную взрослую жизнь -- а это, как минимум,…

  • Как стать помощницей депутата?

    Сегодняшние новости в стране прекрасны. Мисс Екатеринбург, впоследствии ставшая Мисс Россия, София Викторовна Никитчук трудоустроилась помощницей…

  • Дарить или не дарить?

    Мне всегда было интересно: кто все эти люди, которые покупают продукцию с новогодней символикой? Кто все эти дебилы? Хотите положить мне под ёлку…

  • Актёр и быдло

    ТНТ-шный актёр Андрей Гайдулян прилетел в Петропавловск-Камчатский со спектаклем. Изнеженная душа творческого человека не выдержала горячего приёма…

  • Футбольная печалька

    В истории развода капитана «Спартака» футболиста Глушакова грязи хватает с обеих сторон. Он -- идёт в ресторан женой, видит любовницу и оказывается…

  • Снежная королева за твоим окном

    Сижу возле окна. На улице -- мерзость. Казалось бы, в такую погоду хороший хозяин собаку без телогрейки из дома не выгонит. Но нет, мимо дефилируют…

  • Интеллигентный глянец

    Ксению Собчак выперли с поста главреда L’Officiele. Сама Ксения прокомментировала свой уход следующим образом: Для меня работа в ACMG былa…

  • Что делать-то?

    Режиссёра Владимира Меньшова знают все. И хотя вокруг него находятся странные женщины (толстая дочь и перекроенная жена), сам деятель искусств вполне…

  • Кома нелюбви

    У подавляющего большинства из вас -- заниженная самооценка, в основе которой -- хроническое неприятие себя, то есть нелюбовь. Вам с раннего детства…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Вот все, что в последнем абзаце, будет всплывать в ребенке к 30-35, а к этому времени всё будет просрато во имя или вопреки) толстая дочь у мамы-феи - очень частое явление. Маргинальные дети у скромных очи долу родителей - тоже. С возрастом, когда понимаешь, что блин, надо уже у кого-то учиться быть человеком - вспоминаешь про учителей-родителей.