entry is in top200 rating

Животный страх нашей бабы

47-летняя Лера Кудрявцева скоро родит своему 30-летнему мужу первенца. Ужасная глупость, которая, впрочем, свойственна чуть ли не каждой нашей бабе: застолбить мужика ребёночком.

Уверенная в себе женщина не будет рожать на пороге климакса.

Зачем ей это? У той же Кудрявцевой -- взрослый сын, готовый вот-вот подарить ей внука или внучку. Казалось бы: живи и радуйся.


Фото: Соцсети

От тебя никто не зависит. Ты свободна. Можешь, наконец, дышать полной грудью: ехать, куда хочется. Заниматься, чем нравиться. Кайфовать по полной.


Но нет: в возрасте под полтос Лера решила пройти все круги ада. Беременность, роды, грудное вскармливание, жизнь по часам, бессонные ночи, постоянное чувство тревоги, послеродовая депрессия.

Спрашивается: зачем? А всё просто: чтобы не ушёл.

Именно так рассуждает курица, нутром чуя, что, по сути, удержать ей мужика нечем. В ней нет соблазна с длительным сроком годности, нет глубины, нет внутренней раскрепощённости, которая так привлекает мужчин.

Всё, что есть -- животный страх остаться одной.

И потому наша баба всегда прогнётся под мужика и даже пойдёт на опасные роды, когда ни ей самой, ни её организму это абсолютно не нужно.

Великие женщины не рожали. И их великие мужчины от них не уходили. Наоборот: были намертво прикованы цепями любви к властительницам своих дум и сердец.

Жозефина -- одна из самых соблазнительных женщин в истории человечества -- не родила Наполеону детей. Власть при этом над Бонапартом имела неограниченную: он был одержим этой женщиной, порабощён и последним его словом на смертном ложе было её имя -- Жозефина.

Плисецкая не родила Щедрину. Винер не родила Усманову. Маркиза де Помпадур не родила Людовику XV, имея огромное влияние как на него самого, так и на государственные дела Франции того периода. Да, простите меня, наша Екатерина II не стала рожать ни Потёмкину, ни Орлову -- и это в условиях той контрацепции!

А наша кура -- знай сосёт и рожает.

Тьфу.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram

Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • И это непоколебимо!

    На днях заглянула в гости подруга. Она у меня -- активистка по жизни, любительница всяких семинаров, конференций, мастер-классов. Ну, и зарулила ко…

  • Зачем же отелю врать?

    Датский отель, в котором останавливалась позорная сборная по хоккею, выпустил официальное заявление: нет, русские не жрали икру и водку! «В нашем…

  • Молодой муж Тины

    Муж Тины Канделаки -- парень молодой, и на 12 лет моложе жены. Умничка Тина, всем за всё отомстила, показав, что и женщина тоже любит мясцо посвежее.…

  • Триумф курицы

    Свадьба -- это обряд для закомплексованных идиотов. Человек свободный и уверенный в себе не видит в нём ни малейшего смысла. Два самодостаточных…

  • Кукла Нина, не плачь!

    На минувшей неделе единственный громкий скандал спровоцировало издание «The Villige». Сайтик любит побаловаться нативной рекламкой, и корреспондента…

  • Как осчастливить курицу?

    Выходные -- время куриц и их оладухов. Люди они неплохие, но уж больно простенькие. Оладушек должен развиваться, а курочка ему помогает в этом. Вот,…

  • Простушка Боня

    Вика "ПростигоспАди" Боня в очередной раз припёрлась в Канны, где её никто не знает. Посмотрев фотографии лягушонки в коробчонке с разных…

  • Бал Сатаны

    Жизнь гражданки Мальты Аллы Борисовны Пугачёвой исключительно тяжела. Старенькая, ножки еле-еле идут даже на выборы, а денег хочется. А как же без…

  • Наши чмошники

    Я не понимаю: ну, как -- ка-а-ак?! -- при таком богатстве выбора на рынке самцов можно трахаться с русскими мужиками? Среднестатистический русский…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Как Екатерина продержалась тоже удивляюсь)

рожать надо только тогда, когда хочешь САМА. Рожать для мужчины, особенно с целью удержать - смысла нет. Если надо ему будет - уйдет и от троих детей. Лере искренне желаю счастья)
Согласна с Вами. Какой-то странный стереотип "рожать, чтобы не бросил". Даже не знаю, какой идиот такое придумал вообще.
Уходят от любых - и от многодетных, и от бездетных, и от красивых и от умных, и от успешных. Если мужчина не любит всем сердцем - ничем не удержишь.
Для каждой женщины свое время, когда рожать. Я например, в 35 рожала, подруга - в 38, другая - в 42 и все нормально. Причем я никогда к этому не стремилась (к семье и детям) - все как-то само сложилось.

Очень многие просто так лялечку хотят, особенно те, кто рожал уже)

Это не лялечка, это человек. Который родится у сорокавосьмилетней женщины и в семнадцатилетнем (если не раньше) возрасте станет сиротой
А казалось бы, деньги какие-никакие есть, жильё есть, ребёнок есть - живи и наслаждайся. Выглядит тоже вполне себе для 47 лет. Вообще не должна бы заморачиваться...

С другой стороны, может она и правда ребёнка хотела. Вот прям хотела и всё

Edited at 2018-05-18 07:22 am (UTC)
Не верю, что в возрасте "под 50" может просто захотеть завести ребенка
Такие вещи просто необъяснимы. Неужели и правда, чтобы удержать мужчину рядом? Но ведь ни одни отношения не стоят родов. Зачем нужен человек, который с тобой не будет, если ты не пройдёшь этот ад? Тем более, если уже рожала.
Слушайте, вы достали с своими 5 копейками в каждой бочке. Здесь уже все в курсе, какой пиздец у вас был с беременностью и родами. Вы просто лузер, у большинства женщин все в норме, отлично ходят беременность, рожают и не ноют, как вы тут. Стопорнитесь уже жаловаться.
чота она на фотке как та Моника - тот же коровий взгляд...

в самом количестве детей нет ничего плохого. херово когда у женщины нет ни дела, ни позиции по жизни, ни собственных желаний.

Лен, да не будет она никакие круги Ада проходить, нянек себе наймёт хренову тучу и будет дальше жить как и жила. А вот зачем 30летнему парню Лера- это вопрос. Это что надо в голове иметь, чтобы дожить почти до 50 лет так и не понять, что ни одного мужика невозможно удержать ребёнком, захочет- уйдёт же.

До нянек ещё дойти надо. Беременность, роды, восстановление... колоссальный удар по организму

Можно наплодить целую футбольную команду, но мужика это не удержит. Захочет уйти уйдет и никакие дети ему не помешают. Действительно нахрена рожать вообще после 40 лет?

Edited at 2018-05-18 07:22 am (UTC)

Екатерина 2 родила кучу внебрачных детей. Их историки и сосчитать то не могут

и ни одного подтверждённого факта
придворные слухи -- это как жёлтая пресса
питаться такой информацией нельзя
А мысль о том, что мужик хочет ребенка - не мысль? Лера отлично выглядит, наверное, здорова физически, деньги есть, желание есть, мужик хочет ребенка - почему нет? Ее дело.
Ну, хоть одна здравая мысль! И если он с ней живет (а тут явно не альфонс ради славы и денег), значит и в определенный момент встал вопрос о рождении ребенка. Тех, кого авторша притянула сюда за уши, не смогли попросту родить детей в силу своих физических недостатков. Не выплескивайте в мир свою злобу!! Рожайте и воспитывайте своих деток, их не заменят ни деньги, ни путешествия, ни слава захлебывающейся завистью на всех, кто чуть старше и успешнее её, блогерши!!

Edited at 2018-05-18 01:28 pm (UTC)
Хм. А почему у авторки это вызывает такие бурные эмоции? У меня вот тоже нет детей. И не хочу, чтоб были, мне и так живётся хорошо. Но мне пофиг, у кого там ещё есть дети, и у кого нет. А вот ей - нет. Почему?
Вышеперечисленные дамы если не родили, значит уже не смогли (кроме Плисецкой), в то время рожали не заморачиваясь. Какие еще бессонные ночи и вскармливаниие для императриц и дам высшего света?))
Беременность и роды хуже бессонных ночей и всего остального. Этого за женщину никто не мог сделать тогда.