Наши чмошники

Я не понимаю: ну, как -- ка-а-ак?! -- при таком богатстве выбора на рынке самцов можно трахаться с русскими мужиками?

Среднестатистический русский мужик представляет из себя самодовольное чмо. Если чмо собой недовольно, оно хотя бы имеет шанс стать лучше. Чмо, которое собой довольно, -- вариант беспросветный и безнадёжный.


Фото: Соцсети

Девки, давайте начистоту: сколько лет подряд вы симулируете оргазмы, а ваши лохи, считающие себя королями секса, об этом даже не догадываются?


Ни один приличный итальянец не подойдёт к женщине, если у него пресс не разбит на «кубики», а кожа не сияет загаром и не благоухает манящим парфюмом.

Наш Васька, если снимет трусы, «благоухает» вчерашней мочой на небритом лобке. Зубы у него жёлтые. На теле -- слой сала. О стиле вообще молчу: там его тупо нет.

Наши мужчины неуклюжи в постели и нечутки в общении. Целоваться не умеют. Трындят, что в голову взбредёт, не утруждая себя наблюдением за реакциями собеседников. Как правило, наш мужик неглубок, но почему-то считает себя умнее многих. Тем, чьё мнение настолько ценно, что выражать он его может 20-минутным, беспрерывным монологом.

Часто русский мужик намертво связан пуповиной с мамой. Мама -- главная женщина в жизни Васи. Священная корова, которой разрешается лезть в его семью. А с какой, собственно, стати?

С той, что старая дура в своё время избаловала его настолько, что взрослый по паспорту мужик нуждается в том, чтобы его пихали в жопу? Сам он с дивана, если и встанет, то только за винишком.

Жена выясняет условия ипотеки, организует ремонт, отпуск и выбор школы и кружков для детей. Что делает в это время муж? Правильно: сидит за компьютером, общаясь с внешним миром посредством своей плешивой макушки.

Девки, на хрена вам эти макушки? Плюньте в них и езжайте трахаться с иностранцами. Они во сто крат круче. Ну, правда.

Пацаны, узнали себя? Ответьте честно: ну, почему вы такие убогие-то, а?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Семёрки

    Какую оценку по 10-балльной шкале вы поставите себе за внешний вид? Вот мне, правда, интересно. Опросила знакомых: меньше 7-ки никто не ставит. Вы…

  • Башаров: Отдай фамилиё!

    Для многих не секрет, что Марат Башаров прикладывается. Не только кулаком к лицу жены, но и к стакану с водкой. Глубокий, творческий человек,…

  • Толстая и страшная = неудачница

    Давайте поговорим сегодня начистоту? Если в наше время женщина выглядит плохо, это означает одно -- она неудачница. Имеет лишний вес? Значит, не…

  • По вопросам продуктивного сотрудничества

    А, по-вашему, может ли считаться успешным мужчина, который пытается заработать деньги, рекламируя в Инстаграме товары и услуги? Мужчина, у которого…

  • Лолита: Секс есть, пенсии нет

    Вы прекрасно знаете моё крайне негативное отношенее к повышению пенсионного возраста. Однако, это не означает, что я -- за то, чтобы платить пенсию…

  • Я и еда

    Мои друзья знают: меня можно приглашать в японский ресторан в любой день недели. Если планов на вечер нет -- с удовольствием там поужинаю. Почему…

  • И всё-таки бил

    Когда пару месяцев назад в СМИ появилась информация о том, что Марат Башаров избил жену Елизавету, но сама Елизавета факт избиения отрицает,…

  • Да как ты смеешь?!

    На красивую и сексуальную Алёну Водонаеву накинулись две некрасивые и абсолютно несексуальные женщины -- Ксюша Бородина и Айза. То ли Анохина, то ли…

  • Забавная старушка

    Кого вы видите в раздутой, словно трёхдневный труп, женщине на фото ниже? Это -- 50-летняя Дженнифер Энистон, звезда сериала «Друзья». Фото:…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Значит приличных итальянцев не так много


У них "пресс разбит на «кубики», а кожа сияет загаром и благоухает манящим парфюмом".
Но денеХ нет, как правило...))

у меня сейчас как раз роман с итальянцем, он очень классный по всем параметрам) от русских, конечно, отличается колоссально


"...от русских, конечно, отличается колоссально"

В сообществе "поравалить" первые восторги заканчиваются где-то в течение полугода и больше никогда не появляются отчего-то. Надеюсь, у Вас всё будет по-другому...))
Нужно просто уметь выбирать правильных) и у итальянцев и америкосов полно жирных или неухоженных полу-импотентов, так и среди русских можно выбрать классного поджарого парня)
"Ни один приличный итальянец не подойдёт к женщине, если у него пресс не разбит на «кубики», а кожа не сияет загаром и не благоухает манящим парфюмом".

Проржал. Сразу вспомнился Берлускони с его "кубиками"(точнее одним большим пивным кубиком) и виллой, на которой всегда было полно баб.

Edited at 2018-05-19 09:42 am (UTC)
Да хрень все эти отмазы по генофонду. Дамам элементарно не хватает денег на хотелки.

Среднестатистический пример из уголовной практики: сравнительно молодой парень, около 30, пришел с работы (слесарь или что-то из обеспечивающего, не помню уже), вымотался. Жена устроила скандал, начала пилить и обвинять в раздолбайстве (сама нигде не работает, характеристика с последнего места работы кассиром негативная пришла). Плюс подключилась теща-пенсионерка. Мужик пытался уйти в другую комнату и вообще покинуть квартиру - ор не прекращался, его не выпустили.
Итог? Довели. ЧМТ у обеих, на глазах у двух детей. Работяга в тюрьме. Женушка благополучно скинула детишек в детдом и потопала искать Настоящего Мужчину (с) дальше. Нашла, не нашла, хз.

Фокус в том, что СООТВЕТСТВИЕ современной российской женщине мужику не нужно по той причине, что он изначально ставит именно на наличие бабла по прокорму мадамы и "будущей семьи" (и в этом он, в общем-то, прав, плюс всякие интернет-группы антифеминистические есть). А бабла этих по объективным причинам у человека нет, ибо З/П в регионах далеко не московские.
В результате парня устраивают краткосрочные "часовые, за плату" физиологические удовольствия.

В моем отделе все мужики 25-32 лет - неженатые, ибо без денег не котируются никак. Хотя пуза, кстати, не видно. Так что вот такие вот пироги.
наши бабы сами их такими сделали, от своей неуверенности. ну и плюс ко всему всевозможные войны, в которых участвуют и гибнут те самые более-менее нормальные мужики. выбор-то невелик. алкаш, зек, да чмо
Уже четвертое поколение растет без войны, но мы все продолжаем списывать на нее
Наверное так получается, когда выбирают по себе...
У меня русский, симуляции нет, честно говорю, что не получилось...бывает очень редко, но бывает, чаще одновременно..
ну и браку уже 26 лет...когда целует, волны до сих пор...как то так
Не жирный, без пуповины, очень внимательный...руку подаёт, иногда ворчу на него, потом посмотрю на других...да у меня золотце...!
А итальянки, видать, хуже наших женщин? Раз наши у итальянцев таким бешеным спросом пользуются. Все Ромео убежали от Джульет к Фросям.
нет, не хуже, есть очень симпатичные. У них требований побольше будет. А если не дай боже развод - откусит руки по плечи:))))) законы, конечно, очень странные. Даже если не женаты, но есть ребенок - запросто мужика выпрут из его же дома, а там оставят жену с ребенком (знакомая сейчас расходится).
Соглашусь во всем. Едиснтвенное что, правильнее будет не русские мужики, а мужики из России. К нам хоть итальянца или испанца в маленьком возрасте привези, получится все тот же пропахший потом и дешевым одеколоном Вася. Так что тут именно менталитет, а не национальность. Сама сейчас в отнршениях с русским молодым человеком, который в подростком возрасте уехал в Голландию жить, разница, конечно, на лицо.
Лена, призываешь бросать все и трахатся с иностранцами, а потом выкладываешь пост с Бородиной и пишешь про потаскух
У меня уже давно нет практики с нашими мужиками. Что я заметила - не чуткие, поверхностные, примитивные и углублены в свою персону. Мне не интересно, вообще. Знаю парочку, совсем неплохих, у меня с ними рабочие отношения (но трахаться ... нет, нет и нет....)

Дыа! Русских парниш в большинстве своём терпеть не могу. Наш мужик не особо силён, не особо умён, не особо быстрый и смекалистый ... Вообщем во всем как то «не особо»; исключения конечно есть, но как понимаете это единицы...

Также как и наши бабы: совсем не умны, совсем не быстры.
А некоторые бабы, вовсе и не наши бабы. Вот Ленусик например хохлушка, какая она наша??? )))
Иностранцу просто по приколу на русскую бабу влезть. А если тебя русские чмошники окружают, то будут окружать и импортные... такие же. Хотя нет. Он-то не русский Вася, а, скажем, марио! С таким и оргазм отыграть не стремно))

И да, такой кусок говна , всасывающий пивас на мамкины деньги, требует рядом с собой красотку, умеющую сосать, готовить, зарабатывать

В том, что мужчины такие, виновата русская баба, которой во что бы то не стало нужно замуж, борьба идет за любую убогую особь с членом между ног. Тупое непотребство ходит, осознавая свою охеренность и востребованность на рынке женихов, и охренело просто в край.