Простушка Боня

Вика "ПростигоспАди" Боня в очередной раз припёрлась в Канны, где её никто не знает. Посмотрев фотографии лягушонки в коробчонке с разных мероприятий, я, наконец, поняла, что именно с Боней не так.


Фото: Соцсети

Она -- ужасная простушка.


Зажатая, закомплексованная, провинциальная Дунька, чувствующая себя не в своей тарелке среди женщин красивых, свободных и по-настоящему, а не напоказ уверенных в себе.


Фото: Соцсети

Тут даже комментировать нечего, правда? Один лиф платья, съехавший на живот, чего стоит.


Фото: Соцсети

Горничная прорвалась на бал, а что делать там -- не знает.


Фото: Соцсети

Симпатичная, прооперированная "под Джоли" мордаха есть, а породы нет, нет воспитания, нет внутреннего стержня, нет свободы в словах, жестах, движениях.

Простушка, одним словом. Единственное место, где может блистать Боня, -- это лобное Дома 2 и курятник российского Инстаграма, но никак не Канны.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Комплекс полноценности

    Одной из самых влиятельных персон в мире моды является Анна Винтур. Она же -- главный редактор американского Vogue c 1988 года. Она же -- костлявый…

  • Лолита положила конец

    Буквально месяц назад я писала о лицемерной кукушке Лолите, которая двадцать лет проживает в России, а её дочь живёт с бабушкой в Киеве, куда Лолиту…

  • Наташка против

    Из всех депутатов Единой России против повышения пенсионного возраста проголосовала лишь Наталья Поклонская. 77 региональных законодательных…

  • В бой идут одни старики

    А вы в курсе, что жители домов престарелых активно занимаются сексом и даже устраивают там оргии? Нет, конечно, не в России. Наши дома для…

  • Ярославские пытки

    Мне искренне не нравится, в каких условиях сидит заключённый Брейвик. По-моему, тяжесть преступления явно не соответствует «невзгодам» его…

  • Мораль с оговорочкой

    Я не люблю давать интервью, всегда отказываю, но одно хорошее, как мне казалось, издание уговорило. Прислали вопросы. Спрашивают, почему я не люблю…

  • Очень некрасивая Гречка

    Я не знаю, кто такая певица Гречка и, честно говоря, знать не хочу. Но я знаю, кто такая певица Земфира, слышала её песни, хорошо представляю, как…

  • Почему нужно всё обсуждать

    Что мне больше всего нравится в США? Не угадаете, нет там никаких уж особых ништяков, в сравнении с другими странами. Есть только один момент,…

  • Самооборона

    Как ты думаешь, защищает ли тебя государство, зайчик? В самом широком смысле, случись что с тобой? Станешь старая, кости будет ломать -- заплатят…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Она везде сутулая. Как будто ей по башке только что надавали.

Мне непонятно почему ее с Джоли сравнивают ... ну нет же сходства никакого. Про породу в точку - ее нет

А колени у неё страшные, не носила бы коротких нарядов чтоль...

Как думаете, про французского миллиардера правда 😳??? Чёт я сомневаюсь

она сама что ль красилась? умыть хочется. столько информации сейчас о трендах-брендах, а раскрас везде как на сельскую дискотеку. причем я это не только у бони замечаю, но и у многих наших селеб

Ее Лена Ясенкова красила, отличный визажист, или как там называется)) причём на остальных моделях мэйк от Лены выглядит идеально, видимо у Бони лицо такое(

Платье на первой фотографии - это лютый микс из кусков полотенец и скатертей?
наверняка дизайнерское и очень дорогое(дизайнеры наши в очередь стояли к ней)
Мозолистые губы, стертые колени, каждый выгрызает счастье как может) Может Бони в кайф от себя и такой жизни)

Она ещё свою коллекцию платьев предлагает купить, вот курица глупая, ага ...

Честно говоря вообще не понимаю, что там делают все эти Бони, Шишковы и Навки.
Они какое отношение к кино вообще имеют?
Такое ощущение что наши оголтелые цэлебы специально пытаются сделать из любого мероприятия цирк с блядями. Смотрела евровидение в 17 году без этих бесноватых рож в галерке и отдыхала!!!!
По фоткам ощущение складывается. что селебы на дорожку из уютных постелей выходят, а она с 24-часовой рабочей смены.
Охереть, сколько хайпа от "её никто не знает"!
Кто приглашает ее в Канны? Кто выделяет ей место на ковровой дорожке? Каким боком?? Она же вообще не имеет к кинематографу никакого отношения!
Кто россиянских дворовых деффок до парадных Канн допустил? Неужто рабочий рот могЁт до Канн довести?
Лена, привет! К черту Боню, посоветуй по икрам. У меня они перекачанные (именно мышцы, не сало и не отек, и не варикоз). Колени и лодыжки худые. Я много хожу пешком, катаюсь на роликах, зимой фигурное катание. Все бы ничего, но я худею, икра скоро с бедром сравняется, некрасиво, и джинсы трудно подбирать.
Можно как- то поправить, или такова генетика? Коньки бросить не могу, они в приоритете.
И спасибо за мотивацию, раньше боялась тебя читать, а сейчас очень помогаешь.
Перекачанные икры
В Корее для исправления такой ситуации используют ботокс - очень популярная процедура, закачивают лошадиную дозу в икроножную мышцу (ещё в дельтовидную тоже делают, чтобы визуально не укорачивалась шея при росте мышц спины и плеч). В результате даже у серьезно прокаченных девушек эти мышцы остаются небольшими, женственными.