Как осчастливить курицу?

Выходные -- время куриц и их оладухов. Люди они неплохие, но уж больно простенькие.

Оладушек должен развиваться, а курочка ему помогает в этом. Вот, например, Дарья Пынзарь вывезла своего дурачка на море.


Фото: Соцсети

Сергей -- парень беззлобный. Что скажет Дашенька, то он и делает. Вот только беда: Даша -- дура, а её идеи -- сплошь генитальные.


Нет, это не описка, идеи в самом деле одни генитальные. Вот курочка Даша решила родить. Как же, сказала она, мы будем первыми, кто родил ребёнка в публичном доме, и нам за это дадут колбасы.


Фото: Соцсети

Сказано Дашей -- сделано Пынзарем. Зачали одного, родили второго. Даша -- вся в белом, потому что мать-героиня, а Серёжа опять должен развиваться и морально расти.

Серёжа пошёл инструктором в фитнес-клуб. Потом стал строить дома, как гастарбайтер. А Даша сидит и гордится -- это она сподвигла муженька на свершения.

Даша с Серёжей -- типичный пример несчастной семьи. И Дашу жалко за то, что она какая-то набитая дура, но жальче Сергея -- он, в силу тупости, не может осчастливить жену.

Как осчастливить Дашу, спросит меня Серёжа и миллионы оладушков по всей стране?

Мальчики, я вам отвечу: дайте ей в рыло и поставьте на место свою жену.

Только так и никак иначе вы вернётесь к нормальной модели семьи. Той семьи, которая счастлива, где муж -- голова, а жена -- у плиты.

Женщины презирают слабых мужчин. Тех, кто не в состоянии дать им отпор. Все наши скандалы, претензии, попытки прогнуть и унизить -- это тест на вашу способность быть мужиком.

Мы никогда не остановимся в попытке проверить силу мужа, но получив по щам, счастливо улыбнёмся -- с нами мужик, а не какая-то тряпка, и в этом заключается женское счастье.

Всё ясно, Серёжа? А вам, дорогие мальчики? Бей бабу по носу -- это я, конечно, не о рукоприкладстве, а о моральной силе.

Впрочем, иногда можно и зарядить по заднице -- в прямом, грубом физическом смысле.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Курицы и педофил

    Опубликовав статью о том, что лично я считаю Майкла Джексона педофилом, столкнулась с яростной защитой этого ублюдка с аккаунтов «счастливых жён и…

  • Он её бросил!

    В жизни куриц радостей мало. Единственная отдушина -- интернет. Придёт куда-нибудь в Инстаграм и смотрит -- как живут другие? Чем заняты? Куда…

  • Не вам решать, как воспитывать ваших детей

    Я не хочу сейчас говорить о том, можно ли бить ребёнка. На протяжении 7 тысяч лет человеческой истории родители воспитывали детей, применяя порку.…

  • Дура

    Я не знаю, по какой причине девушку по имени Анна Лисовская в прессе именуют моделью. Модели -- это Жизель Бундхен, Ирина Шейк, Адриана Лима.…

  • Чего испугался Егорка?

    Егор Крид очень красивый. Настолько, что даже мальчикам нравится. Модненький такой, аккуратная тоналочка на лице и даже фотошопом свои фоточки…

  • Красота без страшных последствий

    Наша женщина тратит кучу денег и усилий на то, чтобы выглядеть круто. Это -- факт. Особенность ДНК, если хотите. Особенность, которая позволяет нам…

  • Плакальщицам

    Почему смерть Юлии Началовой так всколыхнула толпу? Вы любите -- да, именно любите: я привыкла называть вещи своими именами -- развлекать себя…

  • Внучка олигарха

    Татарочка Алсу лично мне очень нравится. Нет, ну а что? Доброе и круглое лицо, большие глаза. Поёт хорошо и, главное, в скандалы не лезет. Не трясёт…

  • Тайная жизнь Кобзона

    К Иосифу Кобзону я не испытываю никаких тёплых чувств. Ну уж, простите. Да и за что мне его любить? Обычный комсомольский номенклатурщик, певший…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
да!
один раз мужик прогнулся, можно потом всю жизнь вертеть
сразу исчезает уважение

Дарья меня всегда бесила, такое чувство что пытается кем-то быть, но все никак!! Породы не хватает??

А потом курица ноет, что ее муж ни во что не ставит. Щелкает по носу, а она знай себе у плиты стоит круглые сутки. Да и мужик потом решит, что баба у него воняет котлетами и вообще неинтересная. Но хотя она знала на что идет, когда выходила замуж на воняющего потом русского Ваську. Общество будет думать, что она держиться за его штанину. А она решиться пойти качать жопу, станет привлекательная, а Вася ей хлоп по носу снова и к плите.
Пойду я)
Ну тогда и смысла нет в женитьбе.
Или же смысл более глубинный, что-то вроде пары Садо-Мазо.
Женщина хочет чтобы её грубо взяли, а мужчина получает (должен получать) от этого удовольствие.
Сублимация оного в психологическое русло на уровне вербальной речи так же имеет установку на скрытое садо-мазо.
Опять же, это всё на любителя.
Если, к примеру, я не хочу быть латентным садистом и кого-то подавлять, то подобные мазохистки, пусть и психологические, мне тоже не нужны, как и не нужны женщины-садистки (психологические).
Лично мне более симпатичны отношения двух любящих сердец на уровне свободного равноправия.
Понятно, что подавляющее большинство женщин ищет в лице муже сублимационный комплекс Банкомат-Водитель-Грузчик-Дворецкий-Телохранитель-Клоун...
Но это скорее работа, нежели Любовь.
Если я хочу нежности, ласки и эротического секса, то я хочу именно этого,
давая взамен именно это.
Для всего остального есть работа, начальство и правительство))

Edited at 2018-05-20 07:27 am (UTC)
Смысл в женитьбе есть только когда оба партнёры психически здоровы. А иначе да, БДСМ начинается.
Так сейчас большинство "семейных психолухов" и прочих психологинь "женского щщастья" транслируют эту идею. Типа, ты женщина, ты должна помогать своему мужчине развиваться, направлять его на путь истинный и прочее блаблабла, как будто мужик - это безмозглая сосиска и сам не знает, чего ему делать.

А вообще, всё в жизни стремится к равновесию. Умные девчонки живут с умными парнями, а курицы - с оладушками. У них и интересы соответствующие. Поэтому для пернатых поехать в выходной день в ашан заниматься потреблятством - это круто, это день прошёл не зря)
психолгия -- во всяком случае в исполнении наших курпатовых -- это просто лженаука и способ выбить бабла у куриц
Зачем ты Лена запугиваешь тех кто стремится к союзу двух сердец и к кооперации домашнего хозяйствования?
:-)

Что за перспектива им тут описана в записи?
Либо Даша-жена, либо в нос бьют жену и она аж кайфует в своем осознании правильного выбора .... ну что это такое....

Молодежь- сильно не вникать! Всё будет у вас хо-ро-шо.

Прынцип один:
выбирайте ( соглашайтесь на) таких, кто прямо мечта- не меньше! А потом мечту свою проверить надобно. Это обязательно! Хотя бы пол года, лучше 13 месяцев. И если все или почти всё четко с мечтой на практике- попали в десятку, жизнь удалась!

В этом случаи ( и только в этом) уже не будет никакого желания метаться, кого-то искать ещё, по новой все проверять.

Может она закрутки делать не может, а он в коленках слаб, типа чуть что вне его удобств. Смотрите и уже потом в загс- за счастьем распрекрасным на всю жизнь!
Неужели лень дрочить и готовить самостоятельно настолько сильна, что заставляет подписываться на скучные отношения? И ведь многие влипают же. А когда спрашиваешь зачем тебе это говно в доме, начинают мазаться как нашкодившие дети, и ведь никто не говорит как ты смеешь так о моей женщине) идиотизм!
.....
Как женщина, которая сама неумна и неразвита, может сподвигнуть такого же мужчину на что-то, кроме зачатия?
Именно. Процент дури в мозге равен количеству неадекватных поступков и претензий. Я теперь это по себе вижу. Если у нас в паре всё хорошо - это явный маркер того, что я сама в адеквате и могу себя регулировать (состояние и поведение). Но блин я понимаю, что если уплыву в неадекват, получу по носу чётко. К счастью, я не с тем человеком, который потерпел бы рядом деградирующую девушку.

Это Вы просто все буквально воспринимаете )

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
В семье должно быть равноправие. Если один не уважает другого, никакие подсрачники не помогут. Надо научиться уважать партнера и запастись терпением, люди не сразу могут притереться как шестеренки.

Можно, запасаясь терпением, "притереть" потенциальную тёщу, соседку и подругу партнерши...))
Эх, чувствуется рука мужика в этом тексте ...
Эх, чувствуется рука мужика в этом тексте . Впрочем , как и во многих других.