Триумф курицы

Свадьба -- это обряд для закомплексованных идиотов. Человек свободный и уверенный в себе не видит в нём ни малейшего смысла.

Два самодостаточных человека не нуждаются в документе, подтверждающем их союз. Ещё и за подписью третьего лица.


Фото: Getty Images


Курице же нужны так называемые гарантии. За этой её потребностью стоит банальный страх. Страх того, что тебя используют сейчас, и что тебя оставят завтра.


Конечно, любое пернатое будет это отрицать, утверждая, что свадьба -- это праздник, триумф её с оладухом неземной любви или же простая формальность, облегчающая жизнь.

Курица выдаст тысячу и одну причину, по которой ей потребовалось сочетаться браком. На самом деле, причина -- одна, и я её назвала выше: страх.

Курица не уверена в том, что мужчина по-настоящему хочет быть с ней. Она боится, что мужчина может её в перспективе оставить и пытается привязать его к себе узами брака. 

Узы -- очень меткое слово применительно к браку. Не радость, не свобода, не лёгкость, а узы.

Мужчины не хотят жениться. Это факт.


Фото: Getty Images


Курица надеется испытать облегчение, женив на себе оладуха, но облегчения не наступает. Муж есть, а гарантий всё равно нет, потому что он, сука, не рад. Победа есть, но вместо ожидаемой радости от неё -- всё та же тревога, помноженная на недоумение.


Фото: Getty Images


И пока быдло ликует, пуская сопли от «романтической истории любви», увенчавшейся самым асексуальным нарядом, который только можно придумать для женщины, -- свадебным платьем, мудрые леди понимают, что, на самом деле, представляет из себя брак.


Фото: Getty Images

Радоваться нужно разводу, а никак не браку.

Виктории Бекхэм развод пока не светит и потому, она, будучи женщиной умной, от счастья не светится. Вон даже на королевскую свадьбу в траурном наряде и с похоронным лицом заявилась.


Фото: Getty Images


И в этом заключается святая правда жизни, которую ни одна курица не в состоянии проглотить, а потому она глотает сперму вечно косящего налево мужа.

И что в этом хорошего? Не понимаю.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Комплекс полноценности

    Одной из самых влиятельных персон в мире моды является Анна Винтур. Она же -- главный редактор американского Vogue c 1988 года. Она же -- костлявый…

  • Лолита положила конец

    Буквально месяц назад я писала о лицемерной кукушке Лолите, которая двадцать лет проживает в России, а её дочь живёт с бабушкой в Киеве, куда Лолиту…

  • Наташка против

    Из всех депутатов Единой России против повышения пенсионного возраста проголосовала лишь Наталья Поклонская. 77 региональных законодательных…

  • В бой идут одни старики

    А вы в курсе, что жители домов престарелых активно занимаются сексом и даже устраивают там оргии? Нет, конечно, не в России. Наши дома для…

  • Ярославские пытки

    Мне искренне не нравится, в каких условиях сидит заключённый Брейвик. По-моему, тяжесть преступления явно не соответствует «невзгодам» его…

  • Мораль с оговорочкой

    Я не люблю давать интервью, всегда отказываю, но одно хорошее, как мне казалось, издание уговорило. Прислали вопросы. Спрашивают, почему я не люблю…

  • Очень некрасивая Гречка

    Я не знаю, кто такая певица Гречка и, честно говоря, знать не хочу. Но я знаю, кто такая певица Земфира, слышала её песни, хорошо представляю, как…

  • Почему нужно всё обсуждать

    Что мне больше всего нравится в США? Не угадаете, нет там никаких уж особых ништяков, в сравнении с другими странами. Есть только один момент,…

  • Самооборона

    Как ты думаешь, защищает ли тебя государство, зайчик? В самом широком смысле, случись что с тобой? Станешь старая, кости будет ломать -- заплатят…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Конечно, это только формальность. И польза скорее для детей, а не для самих супругов. А, вот, ещё одну пользу вспомнил, паспорт с визой можно супругу забирать, если вдруг курьерскую доставку не оформили.

Edited at 2018-05-20 05:09 pm (UTC)
>>Радоваться нужно разводу, а никак не браку.

Вот Меган и радовалась разводу: если бы она не развелась с первым мужем - она бы никогда не вышла замуж за принца.

А разводу с принцем можно радоваться вдвойне!!


После Букингемского дворца еще ни одна особа не отличилась подобным образом...)



А была иллюзия, что изменится? Мы с женой, как жили вместе, так и живём. Так, в день росписи погуляли вместе, да и что с этой свадьбы ещё взять? Гостей не было.
Давление общества, например)) Как это, тебе 20 с хвостиком стукнуло, а ты ещё не замужем, без дитачек, как же так, вон, дочь маминой подруги уже третьего рожает!
Мне мама говорила, что мне замуж не нужно. Домашними делами не люблю заниматься, я айтишник. Причем интроверт.
Моя подруга вышла замуж спустя 15 лет совместной жизни и появления на свет 3 детей. Всё дело было в том, что, когда у её мужа подозревали онкологию, его родственники "на всякий случай" напомнили, что она "никто". К счастью, диагноз не подтвердился, но они "на всякий случай" расписались. Наверное, это нужно чтобы избежать лишней волокиты в суде в случае смерти одного из пары.
Онкология - наука о заболеваниях типа рака и проч. Врядли у ее мужа подозревали науку.
С детства не хотела выходить замуж. И если выходить, то без торжеств. Между своими.
Блииин - она глотает сперму - фу, блин.
Муж, замуж, семья, брак - слова ругательные.
Ещё почему-то считается что женщине непременно хочется замуж. А на самом деле для женщины брак это самое гэ. Одни ограничения и обязанности
Вы всегда так против брака высказываетесь. А вы там были? Что там делали с вами, что все так плохо-то?
>"Вон даже на королевскую свадьбу в траурном наряде"

Помилуйте, мадам, это с красными-то "стиллетами"???...
Ну вы бахните порой...

Виктория образчик вкуса...
Я не верб в этот брак вообще. Меган взвалила на себя большую обузу в виде Гарри, и всей королевской семьи. Возможно, она закончит также, как и Диана...(
Нет это не курица,это обезьяна недавно спрыгнувшая с ветки. А королева прямо,как истукан.................ее понять можно.
курица - это метафора. обезьяна - это расизм. Хреново скаламбурил снежок.

На видео Гарри очень даже искренне влюбленным казался

" оладух" слово какое то .... лоховское , такие классные тексты портит.

Лена, а как же церковный брак? Вообще брак с точки зрения верующего? Это же не от страха, а именно потдтверждение своей любви перед Богом.